ДЭМ
1.1
ООО ДЭМ
1.1
Dmitry Kalinin
Бесплатное ожидание пассажиров для такси ЯндексПро не выполняется. Содрали 12000 рублей за ожидание пассажиров 1 час 10 минут
Ольга Карамаш
Тяжело уложиться в 15 минут для высадки пассажиров
Союзбек
на понравится патамушта аэропорт Домодедово 4 раз нельзя тогда ненадо был пропускать машину проста така заплатил 6000 ты рублей селый ден работал проста отдал аэропорт Домодедово это не правильно
Спартак
Две недели не заезжал в аэропорт. Сегодня заехал утром,и при выезде мне выставили счет за повторный въезд,связался с оператором мне сказали вы сначала оплатите,а мы по камерам посмотрим,и разберемся. Как так?где гарантия что мне вернут деньги? Один обман
Суннатулоо
Проблема с терминал была мы во время прибыли на месте билета не принимал
Александр
цена космическая.за час.
Фаиль Нигматуллин
Гандоныебучие
Владимир
заехал на стоянку 4 раза, выставили штраф 6000, оператору сказал денег нет выпусти,отказ, написал заявление в подицию, ей тоже отказали выпускать, насчитали уже 18.000 полицию не слушают, делают что хотят. черкизон2
Р
Рахиб
Это полное безумие! я провожал дочь в отпуск в аэропорту Домодедово. задержался на своем авто 30-35 мин и с меня содрали 6000 рублей. Это беспредел и полное отсутствие реали . Как можно за каких то 30 мин стоянки в аэропорту за требовать 6т.р . беспредел
Виктор
Козлы.Дерут бабки с народа.Не нажрутся.
ИС
Игорь Сильняков
Марадёры. По другому не могу сказать. Заехал и тут же выехал ровно через 3 минут, а заплатить пришлось 700 рублей. А я пенсионер которая составляет 23 000. Как жить.?
Андрей
Не простоял и 20 минут а все равно пришлось 5000 платить
Л
Лилия
за утерю багажа пришлось ехать снова в аэропорт,еще за 20 мин пришлось заплатить 5000,полное безобразие!!!!