Погружение
Музыкальная школа
Ярослава Чайкина
Очень приятная атмосфера в школе, недалеко от метро, дружный и веселый коллектив. Возможность почувствовать себя на сцене, благодаря концертам )
Алена Каринская
Классная, уютная, современная школа! Здесь приятно находиться, заниматься и ощущать себя частью музыкального мира. Прекрасные педагоги, которые в процессе обучения уделяют внимание не только техническим и теоретическим азам игры, но и общим аспектам комфорта и красоты вашего звучания. Категорически рекомендую стать частью этой музыкальной семьи!
Петр Петр
Самая лучшая музыкальная школа ❤️❤️❤️!!! Молодые и креативные преподователи, отличные классы и много направлений от фортепиано до ударных и конечно же вокал))) Индивидуальный подход к каждому ученику от мала до велика. Прихожу в школу как домой - душевно и дружно, великолепная атмосфера!
Анна Петрова
Атмосферная школа, душевные педагоги, профессионалы своего дела. Занятия проходят на одном дыхании. Приятно каждый раз возвращаться) и совершенно не хочется уходить - сидишь так на диванчике, после занятия, с чашечкой чая и приятно общаешься с единомышленниками) А ещё здесь проходят супер концерты учеников! Лучшая музыкальная школа, что я знаю :)
Дарья Михеева
Очень уютная школа с домашней атмосферой в удобном месте. Хожу на фортепиано к преподавателю Елене Х. Очень довольна качеством обучения. Инструменты в школе хорошие. Рекомендую!