Крошка картошка
Кафе
4.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.2
Настя Хартман
26 октября 25 года хотела покушать картошечки, но женщина продавец с абсолютно неприветливым лицом очень грубо отвечала на вопросы, повышала тон - она очень быстро отбила желание там что-либо покупать. Я такого ужасного сервиса давно не видела
Анастасия Кубарева
Сотрудница, работавшая 18 января — лучшая. За нее 5 звезд. Замешала соль и перец в картошку, у меня лучший день за месяц.💘
Ангелина
Сотрудница разговаривала не очень уважительно изначально. Хотя я просто задала несколько вопросов. Как до этого писали - ощущение будто плюнут в еду. Еда была вкусная, НО С ВОЛОСОМ. Когда я подошла к сотруднице, она сказала "и что вы предлагаете?" и "ну вы видете,что и не мой волос". Сама же мне предложила вернуть стоимость либо за карточку либо за 1 из 2 наполнителей, т.к. "я уже съела часть картошки и часть наполнителя. Я сказала, что меня это не устраивает, и она почти что кинула мне деньги из кассы. Самое худшее заведение в сети, в котором я была.
Екатерина Маяк
Приятное обслуживание, в целом нормальная еда, не вау, но быстро перекусить самое то
Альберт Кардашевский
Доставка. Это что за воду приготовили с кусочком курицы и разваренной лапшой. Даже вкуса куриного бульона нет. Картошка маленькая. И борщ такое же *****. Бомжам бы даже такое не предложил. Вы там совсем припухли или что? Куда руководство смотрит. Видимо плевать.
Анна А.
Супер! Все вкусно, быстро и приятно. Цена доступная. Хочется что бы и а самарской области снова были эти приятные рестораны быстрого питания. Мой ребенок а восторге! М мы вспомнили юность 😁
ОВ
Ольга В.
Всегда любила их картошку, начинки на выбор с любым вкусом: сыр, ветчина, грибы, и др. Горячее и сытное питание. Рекомендую
ЛП
Людмила П.
Любим кушать в Крошке картошке ! Все по домашнему и не очень дорого, рекомендую всем , особенно в дальних поездках хочется покушать вкусно и быстро !!
АФ
Артём Ф.
Очень вкусно, цены достаточно низкие, картошка приготовленна хорошо, большой ассортимент добавок.
КГ
Кристина Г.
Стало дорого, порции маленькие, не ахти, но хороший коллектив продавцов. Быстро
ВЕ
Виктория Е.
Всегда всё вкусно. Обслуживание приятное, качество продуктов хорошее
Алёна М.
Сама еда очень вкусная. Персонал хамоватый. Жаль, что нет в меню напитков. Заказ был готов быстро, это плюс. Большой выбор начинок. Понравилось, что можно потом сходить за добавкой начинки. Удобно.
ЯК
Яна К.
Среди фаст фуда – один из качественных. Понятная, простая, сытная и вкусная еда, хороший вариант для перекуса.
КВ
Константин В.
К данному представителю этой франшизы есть вопросы. Два раза там был, два раза с клиентами общаются довольно грубо, не вежливо
Анастасия Г.
На сырной основе очень вкусная,но минус один:недоброжелательный продавец
АО
Анна О.
Вкусно и не очень дорого
Диана М.
Вкусно безумно
ДА
Дайырбек А.
Работает одна сотрудника, не успевает
НБ
Наталья Б.
👍
Елена Вотинцева
Обслуживание просто ужасное. Сотрудница неприветливая абсолютно. Вид такой, как будто жизнь её потрепала, говорит так что ощущение, что должны ей все. Разве что не плюнула в блюдо. По карте расплатиться невозможно, при этом номер куда переводить не указан. Телефон называет продавец все тем же максимально неприветливым тоном и при этом добавляет, что написано же для особо одаренных, что только наличными или переводом. Есть перехотелось совсем. На замечание о тоне продавец никак не отреагировала. Если не нравится работа, Дак и не работайте. Приветливее должны быть сотрудники. Сэндвич черный прям, как подошва от сапога
Делюсь впечатлениями
Мы любим крошку картошку. 🥲 Но Именно в ЭТОЙ точке оооочень маленькие порции наполнителей, треть от должного, как обычно делают, намазки оооочень мало, в других точках по всей картошке распределена намазка. Сюда больше не пойдём, чтобы не рисковать. Видимо, много клиентов, хотят всех обслужить за счёт уменьшенных в 3 раза порций наполнителей и намазок, ну, будет меньше.
Иван Соколов
Вкусно , но для одного картофеля дорого очень. Если вы хотите вкусно и бюджетно то вам точно не сюда
Наринэ Саркисян
Ужасное обслуживание и невкусно. Чай холодный, вдвоем не могут троих клиентов обслужить нормально. В комбо набор морс входит,нам утверждают,что нет.В итоге чай заказала,и то не доложили,три раза подходила.Про то ,что лицо можно хотябы нейтральное сделать и не отвечать как с цепи сорвавшись,я уже не говорю.
Бабулечка, работающая там, нам нахамила( Сказала, что заказ можно будет сделать не меньше, чем через 15 минут, мы расслышали как «заказ будет готов не меньше, чем через 15 минут», соответственно попытались заказать. В ответ нам очень грубо ответили. Возможно она ответила так от усталости, давайте своим сотрудникам в возрасте побольше отдыхать.
Павел Егоров
Все вкусно и отлично
ДД
Дмитрий Д.
Лучшее решение среди других фастфудов
ТР
Тамара Р.
Вкуснее картошке запечённой , в жизни не ела ,как в Крошке Картошке! Чуть язык не проглатила !!!!
Алексей Кормильцев
Крошка картошка , обожаю, картошку испортить это надо ооооооочень сильно постараться , можно взять с разными добавками и цена норм, лучше чем кукуруза в зоопарке за 250.
Елена С.
Сытно. Большая порция.
НЛ
Нина Л.
Супер вкусно и полезно быстро
МЮ
Максим Ю.
Качество не очень, картошку размяли так себе... Получилось пресно и ге очень вкусно
ЛИ
Лана Иванова
Картошка огромная и с разными начинками , выбираем и едим ! Сытно , быстрый перекус
Мастер Строй
Херь! Готовить научитесь такое есть невозможно, фу!
Семен Свалов
ужасное качество еды
олег козулин
Милые бабульки вкусно и быстро готовят натуральные блюда из русской картошки!!! Всё вкусно и замечательно!!! Большой респект от гостей столицы из Иркутска)))
Алексей Мазулевский
Разочарован,500р за картоху а начинки положили как котёнку. 50гр за одну начинку это смешно.
Анастасия К.
Не очень, маленькие порции, дорого и не вкусно. Остались голодными а дети совсем не стали есть
Анастасия К.
Пробовали первый раз, ново, молодцы
Дмитрий С.
Хороший уровень обслуживания
Алена В.
Быстрый перекус по дороге. Оюрядом зоопарк и другие достопримечательности.
АЧ
Алина Ч.
Всегда вкусно, бюджетно и быстро. Лучше других кафе быстрого обслуживания еще и по полезности ингридиентов блюд.
ДН
Дмитрий Н.
Пора открыть большой ресторан крошки, малых точек и так хватает.
РО
Роман О.
Вкусно , классно но есть ньюанс в колличестве шариков с наполнением, могли бы быть и по больше
Дарья К.
Приятное помещение, есть столики. Выбор не большой, но очень вкусно.
Анна Евгеньевна
Вкуснятина
Светлана К.
Нормальная Крошка Картошка, ассортимент не плохой, но не полный. Всё свежее. Без проблем упаковывают с собой.
ОН
Ольга Н.
Все очень вкусно
Дмитрий Вахотин
Очень вкусно!) спасибо!
Марина К.
Вкусно и цены не астрономические.
ИМ
Иван М.
Не соответствует цена качества, слишком дорого за картофель, минимальный чек 250-300₽