Крошка картошка
Кафе
3.3
3.3
Настя Хартман
26 октября 25 года хотела покушать картошечки, но женщина продавец с абсолютно неприветливым лицом очень грубо отвечала на вопросы, повышала тон - она очень быстро отбила желание там что-либо покупать. Я такого ужасного сервиса давно не видела
Ангелина
Сотрудница разговаривала не очень уважительно изначально. Хотя я просто задала несколько вопросов. Как до этого писали - ощущение будто плюнут в еду. Еда была вкусная, НО С ВОЛОСОМ. Когда я подошла к сотруднице, она сказала "и что вы предлагаете?" и "ну вы видете,что и не мой волос". Сама же мне предложила вернуть стоимость либо за карточку либо за 1 из 2 наполнителей, т.к. "я уже съела часть картошки и часть наполнителя. Я сказала, что меня это не устраивает, и она почти что кинула мне деньги из кассы. Самое худшее заведение в сети, в котором я была.
Альберт Кардашевский
Доставка. Это что за воду приготовили с кусочком курицы и разваренной лапшой. Даже вкуса куриного бульона нет. Картошка маленькая. И борщ такое же *****. Бомжам бы даже такое не предложил. Вы там совсем припухли или что? Куда руководство смотрит. Видимо плевать.
Анастасия Кубарева
Сотрудница, работавшая 18 января — лучшая. За нее 5 звезд. Замешала соль и перец в картошку, у меня лучший день за месяц.💘
Екатерина Маяк
Приятное обслуживание, в целом нормальная еда, не вау, но быстро перекусить самое то
Елена Вотинцева
Обслуживание просто ужасное. Сотрудница неприветливая абсолютно. Вид такой, как будто жизнь её потрепала, говорит так что ощущение, что должны ей все. Разве что не плюнула в блюдо. По карте расплатиться невозможно, при этом номер куда переводить не указан. Телефон называет продавец все тем же максимально неприветливым тоном и при этом добавляет, что написано же для особо одаренных, что только наличными или переводом. Есть перехотелось совсем. На замечание о тоне продавец никак не отреагировала. Если не нравится работа, Дак и не работайте. Приветливее должны быть сотрудники. Сэндвич черный прям, как подошва от сапога
Иван Соколов
Вкусно , но для одного картофеля дорого очень. Если вы хотите вкусно и бюджетно то вам точно не сюда
Наринэ Саркисян
Ужасное обслуживание и невкусно. Чай холодный, вдвоем не могут троих клиентов обслужить нормально. В комбо набор морс входит,нам утверждают,что нет.В итоге чай заказала,и то не доложили,три раза подходила.Про то ,что лицо можно хотябы нейтральное сделать и не отвечать как с цепи сорвавшись,я уже не говорю.
Павел Егоров
Все вкусно и отлично
Делюсь впечатлениями
Мы любим крошку картошку. 🥲 Но Именно в ЭТОЙ точке оооочень маленькие порции наполнителей, треть от должного, как обычно делают, намазки оооочень мало, в других точках по всей картошке распределена намазка. Сюда больше не пойдём, чтобы не рисковать. Видимо, много клиентов, хотят всех обслужить за счёт уменьшенных в 3 раза порций наполнителей и намазок, ну, будет меньше.
Бабулечка, работающая там, нам нахамила( Сказала, что заказ можно будет сделать не меньше, чем через 15 минут, мы расслышали как «заказ будет готов не меньше, чем через 15 минут», соответственно попытались заказать. В ответ нам очень грубо ответили. Возможно она ответила так от усталости, давайте своим сотрудникам в возрасте побольше отдыхать.
Алексей Кормильцев
Крошка картошка , обожаю, картошку испортить это надо ооооооочень сильно постараться , можно взять с разными добавками и цена норм, лучше чем кукуруза в зоопарке за 250.
ЛИ
Лана Иванова
Картошка огромная и с разными начинками , выбираем и едим ! Сытно , быстрый перекус
Мастер Строй
Херь! Готовить научитесь такое есть невозможно, фу!
Семен Свалов
ужасное качество еды
олег козулин
Милые бабульки вкусно и быстро готовят натуральные блюда из русской картошки!!! Всё вкусно и замечательно!!! Большой респект от гостей столицы из Иркутска)))
Алексей Мазулевский
Разочарован,500р за картоху а начинки положили как котёнку. 50гр за одну начинку это смешно.
Анна Евгеньевна
Закрыто, неверно указан график
Кк
Крошка картошка, кафе
15 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за вашу обратную связь! Мы обязательно устраним эту ошибку.