Русский доктор
4.1
4.1
ОА
Ольга Акулеева
Очень приятный продавец, большой выбор медицинской одежды. Спасибо за возможно то приобрести на свой 58 халат, и по приятной цене. Всем большемеркам рекомендую.
11 августа 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Носите с большим удовольствием. Ждем за новыми покупками…
ЛБ
Леонид Беляков
Выбирал хирургический костюм, товаров на размер XL Из плюсов: 1. Качество товара хорошее и приятное на ощупь. 2. продавец-консультант активно помогала с подбором Из минусов 1. Было всего около 3 цветов на мой размер. 2. Цена достаточно высокая.
НМ
Надежда Музраева
Звонила на горючую линию сегодня. Оператор Александр не смог мне помочь и вместо того, чтобы попытаться помочь решить вопрос сказал: всего доброго и бросил трубку! Хамское поведение оператора Александра 14.08.2023 звонок в 19:09
14 сентября 2023, официальный ответ
Надежда, добрый день! Спасибо за обратную связь. Мы разберемся в сложившейся ситуации.
Елена Куликова
Очень понравился ассортимент и доступность магазина! Приятная девушка Виктория знает любой бренд мед. одежды, особенности ткани, фасона и тд. Буду рекомендовать этот магазин своим друзьям врачам)
25 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв. Будем ждать новых встреч!
Светлана Котикова
Приехала за формой, в тугис магазин открыт, а в тц закрыт(
Александра Демидова
Мало размеров
17 октября 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Пополнение модельного и размерного ряда происходит е…
Арут Григорян
Благодарю сотрудника магазина ,всегда покупаю только в себе флирту только в Русском докторе ! Качество замечательное
25 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв. Будем ждать новых встреч!
PA
Parvin Akhmedov
Огромный ассортимент и очень приятные цены! Отдельное спасибо приятной консультанте Виктории!
25 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв и высокую оценку работы. Всегда Вам рады!
ИГ
Илья Горюнов
Всем добрый день! Был в магазине выбор большой, разных производителей, быстро и чётко подобрали нужно размер. Остался доволен.
25 января 2024, официальный ответ
Илья, добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв. Будем ждать новых встреч!
ХИ
Халимат Ибрагимова
Отличный ассортимент! Все сидит идеально! Качество одежды шикарное! Доброжелательный продавец! Рекомендую👍👍👍
25 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв. Ждем за новыми покупками!
Мария Кабальнова
Отличный магазин.Консультант Ирина,прекарсна.Подобрала всё что нужно.Покупала куртку,очень довольна,качество на высоте.Советую
25 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв и высокую оценку работы наших сотрудников.