Xenia city hotel

Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
ЕЧ
Екатерина Чанышева1 отзыв
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо Вам большое за отзыв.
Мария Денисова31 отзыв
Я осталась довольна, как никогда. Тихо. ОЧЕНЬ чисто. Администраторы все спокойные, доброжелательные. А теперь чуть подробнее. Я работаю в сфере сервиса и очень ценю хороший. В Москве где только ни жила, но этот отельчик, наверное, лучший из тех маленьких отелей, где я бывала. Детали, на которые я обратила внимание: идеальная чистота в ванной; открытая душевая (не кабина), чайник в номере, ЧИСТЫЙ; парочка пакетиков чая и кофе плюс два стакана и две кружки; уютный торшер; приятный прикроватный свет ЖЕЛТОГО, а не белого, цвета; очень приятный коврик в ванной, спокойные цвета оформления номера; холодильник; сейф; микроволновка; мягкие хорошенькие пуфы приятного цвета; кулер в коридоре. Самое трудное в сервисе – поддержание высокого уровня на протяжении долгого времени. Кажется, вам это удаётся. Процветания, сохранения уютности и камерности, адекватных клиентов, профессиональных сотрудников.
Антон Антипов2 отзыва
Полина Данильченко2 отзыва
6 февраля 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова.
Максим Болтушев1 отзыв
8 января 2025, официальный ответ
Максим. Благодарим вас за приятный отклик 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
РП
Регина Портнягина2 отзыва
Очень классный отель, хоть и маленький. Все красиво, в номере чисто, все как на фото. Номер небольшой, но очень уютный. В номере шкаф, кровать, тумбочки, столик журнальный, холодильник, микроволновка, кондер, стулья, зеркало, чайный набор, чай кофе сахар. Мебель современная, целая, приятно было находиться там. Ребенку застелили хорошую раскладушку (одеяло запасное в шкафу было) Тв кабельное, достаточно каналов, со смарт тв не разобрались 🙈 в ванной ремонт современный, с водой все хорошо, тапочки халаты были, зубные наборы, бритвенный набор. Все как в дорогом отеле 😋 Шампунь-гель в общем тюбике (очень приятно пахнущий👍🏻) Кухни в отеле нет, но прям перед домом Ашан. на ресепшене можно попросить необходимую посуду (ножи, тарелки, вилки) Матрас очень хороший, целый, не из 2 частей 👍🏻 подушки тоже, как облачко) вай фай хороший. Нам понравилось все! Спасибо☺️ Один момент, непонятно почему в номере было свежо ночью, хотя из окон не дуло и батареи горячие. Но мы любим когда свежо)
Виктория Малых6 отзывов
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Спасибо Вам за отзыв об отеле. Мы стараемся для Вас. Будем рады видеть Вас снова.
Николай Саар9 отзывов