Rockcity
Музыкальная школа
МГ
Матвей Голубков
Приобретал подарочный сертификат брату в эту школу. Всё прошло супер: менеджер помог подобрать оптимальный вариант, объяснил условия, отправил электронный сертификат за 10 минут (но можно было и печатный вариант в красивом конверте). Брат уже сходил на первое занятие - в восторге от наставника 🤩 и от атмосферы школы. Уже ждет новый год, чтобы вернуться к занятиям. Однозначно буду рекомендовать!
29 декабря 2025, официальный ответ
Матвей, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили. Приходите ещё 😁
ЕГ
Елизавета Горелова
Суперклуб! Профессиональные педагоги, с которыми комфортно заниматься. Помогут раскрепоститься, подобрать репертуар, воплотить любые идеи. Хорошее оборудование Проводят квартирники в барах, где можно исполнить песню на сцене
10 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваши тёплые слова и высокую оценку нашей работы! Мы очень рады, что вам комфортно…
Анастасия Кузубова
Если вы мечтаете петь — бегите в Роксити ! Это лучшее решение, которое я приняла! Потрясающий коллектив, все очень милые и дружелюбные! Юлиана отличный наставник! Очень поддерживающая и вдохновляющая. Сложные вокальные техники объясняет так просто и понятно, чтоу же через пару месяцев я услышала в своем голосе силу и уверенность. Школа регулярно организовывает концертные практики и отчетные концерты, где ученики принимают участие Спасибо Роксити за прекрасную школу и отдельный восторг — Юлиане за терпение, профессионализм и умение вдохновлять! Это любовь! ❤️
24 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за такой душевный отзыв! Мы рады быть частью Вашего творческого пути, крепко о…
Давно хотела научиться играть на фортепиано и решила записаться в роксити, все очень понравилась, когда заходишь в школу сразу чувствуется уютная атмосфера, администратор все подробно рассказал про абонементы, а педагог все доступно и просто объяснила спасибо, что вы есть и что я узнала о вас ❤️🩹
24 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим за приятный отзыв, стараемся для вас!
Н
Надежда
Замечательная школа, удобные для занятий кабинеты, индивидуальный подход. Занимаюсь вокалом у Ольги 5й месяц - в восторге!)
Надежда. Спасибо 😉 Ждём вас снова ❤
Дарья Лебедева
Хочу поблагодарить школу за прекрасное творческое пространство. Хожу к Ольге на вокал, принимающий и поддерживающий преподаватель. Очень рада что я стала частью вашей школы🫶
Добрый вечер, благодарим 😌
Хорошая школа, Юлианна огонь! Полгода хожу к ней на вокал, все очень нравится!
Спасибо за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
SS
Svetla Svetlova
Прекрасная студия, работают профессионалы своего дела. Всё подробно расскажут, посоветуют, помогут. Есть бесплатный пробный урок, необходимое оборудование. Раз в неделю можно приходить на самостоятельное занятие. Спасибо Артему и Александру за создание доброжелательной атмосферы. Огромная благодарность наставнику по вокалу Ольге за помощь в освоении азов, за интересные уроки и создании музыкального поздравления 😉
20 июля 2024, официальный ответ
Svetla, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас ❤
AP
Angi Pikalova
Преподаватель огонь, опытная, администратор тоже. Атмосфера и классы супер!
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Angi, спасибо большое за добрые слова. Всегда рады помочь!
Монстер Монстров
Артём, Дима, Юлиана и Назар топ челы 10/10.
4 августа 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь)))
ЕЛ
Екатерина Ли
Меня зовут Екатерина. Занимаюсь несколько месяцев вокалом у Юлианы. Я пришла в школу с желанием побороть страх публичных выступлений, развить свои вокальные данные и просто научиться петь. Думала, что это непосильная задача и никто со мной не справиться)) Да, в начале мне было сложно справиться с собой, но в какой-то момент я поняла, что начинаю получать кайф от занятий. Юлианне удается найти подход к ученику, грамотно все объяснить и дать возможность раскрыться, перестать нервничать, зажиматься. В этом наверное и заключается профессионализм педагога. Конечно я с удовольствием продолжу заниматься! При этом никогда бы не подумала, что я буду с нетерпением ждать каждого занятия и получать столько положительных эмоций!) Спасибо! Школа очень уютная, есть несколько классов, все необходимое оборудование, гибкий график занятий. Так что созданы все условия, остаётся только ваше желание научиться петь))
6 апреля 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Приходите по-чаще 🤝
Анастасия Гриб
Всем привет) делюсь впечатлениями) Приятная студия, уютно) мне от дома как раз не далеко, сервис работает отлично) все необходимое для работы и занятий есть) аппаратура качественная) послевкусие как говорица-положительное 👍🏻 Спасибо вам огромное!
21 марта 2023, официальный ответ
Анастасия! Спасибо вам за теплые слова 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
Дарья Сорока
Классная атмосфера! Очень дружественный подход и крутые наставники) после рабочего дня самое лучшее завершение) кроме отдыха после работы повышаю свой уровень вокала и узнаю кучу новых фактов о музыке которую слушаю уже давно) Очень советую каждому, кому нужно что-нибудь новенькое в жизни)
21 февраля 2023, официальный ответ
Дарья, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв!!! Были рады знакомству!
Влада Сересова
Ценю РокСити за лучшую атмосферу в городе и профессионализм наставников! Прекрасная школа, всем рекомендую) можно так же арендовать класс, например для самостоятельных занятий, это очень удобно!
21 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за доверие 🔥 Рады видеть вас снова!
Никита Старцев
Отличное, уютное место! Хожу на гитару уже 3 месяца, наставник очень профессиональный, а главное понятный. Понимаю все с полуслова. Каждый раз хожу как на праздник!
10 февраля 2023, официальный ответ
Никита, спасибо вам, что выбираете нас 💛 Ждём вас снова!
Ольга Никитченко
Доброго времени суток! Хочу поделиться впечатлениями об этой школе! Начну с того, что я долго искала школу музыки и была в нескольких местах на пробных занятиях. Там мне не очень понравилось. Тогда я решила посетить ещё одну школу. Ей оказалась rock city. Когда пришла сюда - я почувствовала музыкальную, творческую, уютную атмосферу! Тогда я поняла, что это моя остановочка))) Поучившись здесь некоторое время, хочу сказать, что здесь работают прекрасные и профессиональные люди!!! Мне здесь очень нравится! Это и правда "то самое" место для творчества! )))
28 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Мы рады, что вы с нами 💛
MS
Mary Soboleva
Хотела бы оставить отзыв на музыкальную школу РокСити! Приветливые и ответственные работники,крутая и уютная атмосфера:)) Отличное качество предодавания игры на муз.инструментах. Всем советую
28 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады!)
Лира Кусечь
Прекрасная студия, приветливый коллектив и занятия подстроенные под вас и ваш план. Прекрасный администратор Артём поможет вам в биде и перенесëт занятие или подскажет нужно. Так же там проходят скидки и акции. Часто собираемся на фильмы во вне учебное время и прекрасно проводим его вместе. Юлианна прекрасный человек и хороший преподаватель, уроки проходят весело и не пренуждëнно)
19 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Лира, за теплые слова 🤗 Ждём вас в гости снова.
Анна Кульдышева
Меня зовут Анна, я хожу на занятия по вокалу в Москве :) Очень нравится преподаватель и сама атмосфера школы, все очень дружелюбные, идут на встречу (когда болела, без проблем перенесли занятие). На уроках очень много узнала нового (до этого когда-то уже занималась вокалом в муз.школе). Уроки проходят продуктивно, ощущается как вокал становится чище с каждым разом. Педагог Юлиана - настоящий профессионал своего дела. В общем, школу с радостью могу посоветовать всем, кто мечтает развиваться в музыкальной сфере 😊
7 января 2023, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам.
Светлана Савчук
В Роксити сочетается дружелюбие и профессионализм. Занимаюсь 3 месяц вокалом. Пришла в школу с желанием петь при нулевом опыте. Помимо распевок, упражнений на постановку и поиск своего голоса преподаватель Юлиана ещё помогла не бояться петь, слышать ноты и получать удовольствие от пения. PS начала ещё ходить на гитару к Дмитрию. PPS дают домашку, с ней быстрее можно достичь прогресса.
8 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
П
Полина
очень люблю эту школу! её сотрудники очень приятные люди, занимаюсь с удовольствием. наставник помог выбрать гитару прям в магазине :) занимаюсь недолго, но уже осталась масса хороших впечатлений)
2 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда Вам рады ❤
Валера Колтырчин
Добрый день. Занимаюсь уже месяц, все нравится. Атмосфера уютная и теплая. Педагог Юлиана приятный, позитивный человек. Рекомендую как школу так и преподавателя.
18 ноября 2022, официальный ответ
Валерий, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Нам очень приятно )
Анна Бескова
удобно добираться от метро. красивая студия, персонал добрый и приветливый. учитель опытный, все с первого раза понимаю. рекомендую!!
17 ноября 2022, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 🤗 Нам очень приятно.
ЛА
Лия Абдурашидова
В РокСити самые лучшие наставники♥️
3 октября 2022, официальный ответ
Лия, добрый день. Спасибо за доверие 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ЕИ
Евгения Иванченко
Занимаюсь вокалом с удовольствием в РокСити! Уютная атмосфера, прекрасный администратор, профессиональные наставники, которые подберут индивидуальную программу под каждого ученика, независимо от навыков и возраста. Рекомендую к посещению и осуществлению своей мечты! :)
3 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Наташа Гришанина
Школа супер, даже не думала серьёзно начать петь, но педагог Юлиана молодец, искала себе хобби оказывается музыка это так весело, ещё ребята в администрации добрые, общительные, болтала с ними больше самого урока, у школы так много возможностей и всё достаточно гибко, спасибо ребята!! ❤️
24 августа 2022, официальный ответ
Наташа! Спасибо, что выбираете нас, всегда рады помочь!
Alina Shulga
Случайно наткнулась на эту школу, расположение удобное, внутри очень уютно и атмосферно))))) Хорошие преподаватели, очень рада знакомству!)
4 декабря 2022, официальный ответ
Alina, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Елена Дроздова
Очень быстро нашла школу, недалеко от метро. Очень понравился наставник, сразу нашли общий язык, отзывчивые сотрудники, да и атмосфера в студии классная)) всем довольна)
24 июля 2022, официальный ответ
Елена, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Были рады знакомству 💛
Дойти очень легко,просто прямо и повернуть один раз,очень хорошее отношение к клиенту,все мои пожелания были учтены,ну и самое главное-я начинаю петь!спасибо вам!)))
4 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼
BW
Ben Williams
На фото видно куда идти. Плюс хорошие и зарезающие педагоги )
30 июня 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Катерина Панова
Супер школа! Место для тех кто действительно хочет научиться петь. Педагоги отличные, найдут подход к любому. 👍 рекомендую
22 июня 2022, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Ждём вас снова!
Светлана Рогашкова
Очень приятное место: доброжелательный администратор, харизматичный педагог по вокалу, теперь ещё очень хочу сходить на урок по гитаре. Огромный плюс, что есть бесплатные пробные уроки. Рекомендую!☺️
20 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Стефания Верцгайзер
замечательные преподаватели! поставили голос, теперь не стыдно петь на тусовках с друзьями, спасибо ♥️💫
19 июня 2022, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Александр Максимов
Клевая школа, ребята молодцы, после первого пробного занятия взял абонемент, порадовали гибкие условия по занятиям, расписанию и цене. Дружный коллектив, всякие джемы тусовки и прочее, в общем при желании можно разнообразить себе досуг и завести много знакомств ! Каждое занятие, как что-то новое и интересное, выходишь полным удовлетворения от занятия. Рекомендую)
17 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Всегда рады ❤
AG
Anastasia Gorkova
Чувствуется, что все сделано с любовью. Заряжают яркими событиями! Теперь и в караоке с друзьями хожу с удовольствием, так как мой преподаватель поставил мне голос! Очень довольна!
16 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда вам рады ❤
Ira Karasik
Пришла в эту школу по рекомендации знакомых на пробное занятие и осталась в диком восторге. Спасибо за профессионализм и любовь к своей работе. Сразу взяла абонемент и с удовольствием буду советовать именно эту школу! Успехов и процветания!
15 июня 2022, официальный ответ
Ira, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Будем вас ждать 💛
ОГ
Ольга Гаврилова
Отличная школа, профессиональные и дображелательные педагоги! Пришла на пробное бесплатное занятие, мне все рассказали и показали. Сейчас хожу по абонементам, привела свою сестру она тоже довольна. Спасибо!
15 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы стараемся.