Дрозд кофе
Кофейня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
НН
Наталия Неласова
Отличное, уютное местечко! С приветливым бариста, свежей выпечкой, вкусным какао и адекватными ценами! Спасибо 🥹💌
ОТ
Ольга Т.
Очень вкусный кофе и классные бариста!! Всегда стараюсь заехать в эту кофейню, если еду мимо Ну и стильные стаканчики!! Розовый дрозд в этом серо-бежевом мире:)
ЮИ
Юлия Ильина
Очень вкусный раф,мягкий нежный
ДШ
Д Ш
Очень вкусно !
Valeria Sidorova
Кофейня огонь 🔥🔥🔥🔥 Крутые авторские напитки, мне очень понравился медово -яблочный раф
ИА
Иван Артеменко
Вкусный кофе! Приветливый персонал! Рекомендую)
Михаил Музальков
Классная кофейня, очень вкусно, рекомендую
Алиса Гаврилова
Проходила как-то мимо этой кофейни и решила заскочить, взять кофе с собой. Кофе хороший, вкус понравился.
мария мулюкова
Крошечное, но очень уютное кафе. Бомбические рецепты авторского кофе. Отзывчивые сотрудники, которые вежливо поздороваются, подберут напиток под настроение, адаптируют под Ваш вкус и подскажут время, автобус до метро и по-мелочи, пожелают прекрасного дня, настроения и всего самого наилучшего на прощание.
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария. Благодарим Вас за оставленный отзыв! Очень радуемся тому, что Вам у нас нравится…
Andrey S
Маленькое уютное заведение с вкусным кофе
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам у нас понравилось.
Николай Ерёменко
Вкусный кофе, готовят быстро с собой
ВГ
Вера Глазунова
Уютное и приятное место, мне здесь нравится. отличный кофе!
СЗ
Слава Знатокова
Отличная кофейня!
Анастасия Волкова
Вкусный кофе, вежливый бариста 🤗
5 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Благодарим Вас за высокую оценку нашей кофейни!
Александра Михно
Отношение очень любезное и дружелюбное, все улыбчивые)
25 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Александра! Большое спасибо за оставленный отзыв! Рады стараться для Вас)
Ариана Брагинская
Вкусный кофе по средним ценам, много интересных сезонных напитков. Но выпечку лучше не брать. Бариста с вежливой улыбкой продал вафлю в последний день годности, после снятия упаковки обнаружила плесень.
6 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Ариана! Благодарим Вас за высокую оценку нашего кофе. Нам очень жаль, что произошла так…
Дарья М.
Вкусно, атмосферно и с душой. Рекомендую забежать за чашечкой кофе🙂
Алина Мацкевич
Не могла после переезда найти себе кофейню по душе, но ребят, вы спасли ситуацию😁 Видна забота о клиентах: очень милые стаканчики, дизайн и бариста! Луч-ши-е!
MG
Mikle Grin
Очень уютно,вкусный кофе, вежливые и профессиональные бариста. Видно что хозяева кофейни не экономят на стаканах и самом кофе! Стал постоянным посетителем) Так держать 👌 Можно смело рекомендовать.
АЧ
Анна Чужакова
Очень приятная кофейня. Вкусный кофе, красивые стаканчики, доброжелательный бариста. Рекомендую!
ВГ
Вячеслав Гулин
Вкусный капучино, ценник терпимый, отношение чуткое и позитивное
ТТ
Татьяна Ткаченко
Всегда захожу в эту кофейню, когда гуляю мимо с собакой. Очень нравится отношение, всегда предложат налить собаке воды) Очень нравятся здесь лимонады, капучино на высоком уровне.
YB
Yulia Buchkovskaya
Очень атмосферное и уютное место! Кофе на высшем уровне!)
Анечка Анечка
Очень приятное и атмосферное место. Стильный интерьер, очень дружелюбная команда сотрудников. Есть миски с водой для собак (причём наливают свежую, а не стоит целый день одна и та же на всех). Хороший эспрессо тоник (240 р) - цены обычные. Лайк, репост 😀♥️
ВВ
Виктория Виктори
Невероятно вкусный кофе. Мой фаворит раф чиззи! Уютное местечко, очень дружелюбная девушка-бариста.
Валерия Луценко
Прекрасно место, очень приятный интерьер, средние цены по Москве, есть что выбрать! Очень вкусные молочные коктейли (не приторные или химозные!!!) и лимонады тоже! Очень приятная девушка бариста, спасибо большое ей❤️❤️❤️