Madseven
Креативное агентство
ЕГ
Евгений Гавриков
Отличные ребята. Сделали нам айдентику и сайт. Обращаемся к ним и с разовыми поручениями, типа подготовки буклетов и презентаций. Но этот сайт для нас главный результат их работы: rsplaw.ru
VL
Victor Larionov
Профессиональная команда. Четко выдерживает сроки, благодаря хорошему проджект менеджменту. Работали по 4 проектам за последние 3 года. Довольны и результатами по дизайну, и по сайтам.
Яна Тишкина
Отличное агентство, всегда прислушиваются к пожеланиям (в то время как другие команды говорят "это против законов дизайна" и все такое). Выполняют всё четко в срок и даже раньше, помогают с параллельными задачами профессиональным советом. Заключают официальные договора, в надёжности ребят можно не сомневаться. Команда работает над проектами и заказами из разных стран, список клиентов впечатляет. Советую и рекомендую от всей души!