Social optics
Салон оптики
Анна Ивановна
Оптометрист очень внимательно отнесся к моему случаю и подобрал идеальные очки. Цены и обслуживание на высоте.
Анна Ульянова
В очень комфортной обстановке мне проверили зрение и подробно рассказали про линзы и их разные функции и опции. Подобрали мне мои первые очки, красивые и удобные ❤️ Спасибо.
R K
Поучил рецепт на очки. И сразу из поликлинники пошёл в салон на Адм. Ушакова. Хотел заказать очки. До этого ни разу не носил, не заказывал, в чем отличие не знаю. Моя вина, что не подготовился заранее, не изучил тему, не разобрался в чем отличие очков и стекол к ним. В салоне посетителей не было, оправ выбор огромный, как разобраться? Обратился к консультанту с вопросом: подскажите что почём и в чем разница? Консультант сквозь зубы: Самые дешевые очки 3500, самая дешевая оправа 1700..... (Я не спрашивал что самое дешевое) Задаю второй вопрос: "В чем отличие?, стекла, я слышал, какие-то разные бывают?" Ответ сквозь зубы : "в долговечности" Третий вопрос: Вы так разговариваете, я Вас напрягаю чем-то? Ответ сквозь зубы: Нет. Я: ...пожалуй закажу очки в другом месте. Вот и весь диалог со "специалистом" Кто пишет о профессионализме и отзывчивости сотрудников? Наверное они сами... Дополнение в тот-же день. Посмотрел 2GIS ближайшие салоны оптики. Пришел. Это небо и земля разница по профессионализму.....Предложили, посоветовали, услышали мои требования к линзам. Доктор посмотрела, очень чéтенько все проверила, ....я выбрал линзы премиум, оправу подходящую к линзам +, средней цены, мне это не важно, футляр, салфеточку. Итог прилагаю чек. Вывод: то, куда Вас направляют из поликлинники...лучше не идти
Юран Колодий
Впервые столкнулись с покупкой очков. В этом салоне мне помогли сделать правильный выбор. Спасибо!
Мария Садофьева
Качественно сделали свою работу, подобрали линзы, очень комфортно, вижу отлично.
Екатерина Скатова
Покупаю здесь уже вторые очки. Мне нравится качество и наличие выбора. Спасибо работникам за вежливое и доброжелательное отношение
w
waitingthedark
Внимательный персонал, сначала сделали диагностику зрения, потом подобрали мне очки. Все понравилось
ME
Maria Efarova
Понравилось обслуживание, из большого выбора оправ подобрали идеальную форму для меня. Заказом осталась очень довольна! Ношу с удовольствием.
Карина Вайолет
Купила отличные очки, очень удобные. Цена достаточно невысокая, плюс была скидка на вторые. Здорово
Маришка Маришка
Довольно быстро изготовили очки, если сравнивать с другими оптиками. Качество прекрасное.
НЕ
Наталия Ефремкина
Большое спасибо, что помогли мне подобрать идеальные очки! Много оптик обошла. Где-то был выбор, но не было компетентного отношения консультанта. Где-то наоборот. Здесь всё сошлось) ещё раз спасибо!
Анастасия Д
Минимальная цена на детские очки от 5500, скидку не предложили, без рецепта не купить.
Степан Самойлов
Замечательная оптика!
Irina Sheremetyeva
Отличная оптика. Огромный выбор оправ, подобрали линзы по самой выгодной стоимости (хотя с моим зрением знаю стоимость линз),скидки, а самое главное там работает потрясающая девушка Ирина Анатольевна, внимательная, вежливая,помогает в выборе, позитивная, распологающая, бесплатно проверяет зрение. Рекомендую всем.