Околица
Кафе
АЧ
Антон Черкасов
Классное место! Отдыхали с друзьями, быстрые официанты, кухня просто нечто! Поели вкусный шашлык, выпили бомбезного пива, атмосферно, ребята удачи вам!!!
СБ
Серега Булгаков
Одни только положительные эмоции! Попали на бизнес-ланч. Всё вкусно, большие порции, обошлось не дорого, а эмоций куча😁🤩 Борщ просто объедение, винегрет, картофельное пюре с котлеткой - вообще песня. Мы обелись, укатились с другом как два колобка! Спасибо за позитив и быстрое обслуживание, что важно во время обеденного перерыва👍
Аня Кротова
На свой юбилей искала место, соответствующее настроению – этот зал подошел идеально - красивый, просторный, есть где потанцевать. Замечательная кухня. Было действительно очень вкусно, в этом я разбираюсь хорошо. Горячее, шашлык, стейк из форели - восторг🙌 , а один их фирменный салат "Цезарь с креветками" я до сих пор вспоминаю, хотя прошло уже три недели. Спасибо большое всем!
НЛ
Наталья Лунина
Хочу поблагодарить за подготовку и организацию фуршета. Выглядит всё очень хорошо и ещё это безумно вкусно! Все коллеги в восторге. У меня трое директоров попросили Ваш контакт! Все под впечатлением! Спасибо Вам и Вашей команде! Надеюсь, не последнее наше сотрудничество!
СД
Сергей Дроздов
Отмечали юбилей в банкетном зале. Банкет удался на славу, всему персоналу спасибо, поварам отдельный поклон, мясные блюда просто шедевр! Всем всё понравилось, гости были в восторге! Здесь есть всё, что бы ваш вечер прошёл отлично, вкусная еда, хороший сервис и приятная живая музыка!
Виталий Майоров
Внутри свежо и чисто, интерьер в стиле Лофт, удобные диванчики, кушать тут одно удовольствие! Персонал приветливый, атмосфера уютная. Приходил сюда с девушкой, дорадо с овощами - 💣, посидели на 5 звёзд, их и поставлю ⭐⭐⭐⭐⭐
БН
Борис Немцов
Приятное место, еда вкусная.
OR
Olga Riaboshlyk
Отличное кафе. Очень вкусно готовят, выпечка свежайшая, пельмени и чебуреки "с пылу с жару", уютный чистый зал, упаковка на вынос тоже отличная.