Винлаб
Супермаркет напитков
4.4
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Вакансии
4.4
Обычно никогда не пишу отзывы, но тут распирает от недовольства.. заходила сегодня в магазин и из-за плохой погоды не увидела объявление на двери (которое кстати было в уголке двери мелким шлифтом, как потом увидела) Как увидела железную перегородку и за кассой 2 девушки и мужчина в очках (видимо объявление в крайнем левом углу мелким шлифтом он писал для всех кто в очках) Вежливо спросила: извините, вы не работаете? Получила хамский ответ. «Вы не видите объявление на двери. Не работаем» Ужас ..…. Для магазина куда я ходила в КАЖДЫЙ ДЕНЬ теперь не зайду никогда! Винлаб - бренд , этот магазин этому не соответвует. Вы могли вежливо мне ответить! Или просто закрыть входные двери. 10.02.2025!!!
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что общение с персоналом вызвало такой негатив. Мы проведем работу с сотрудн…
НО
Ника Оболенская
Женщина-продавец кассир -предполагаю Лилия!бейджик по непонятным причинам отсутствует,имя даже побоялась сказать! Видимо не надевает преднамеренно,дабы избежать большого количества жалоб! Хамское,пренебрежительное и невоспитанное обслуживание клиентов) Тут конечно нужно поднимать вопрос о компетенции этого сотрудника,в соответствии с занимаемой должностью,так как такое отношение к покупателям просто недопустимое! Что случалось неоднократно! Прямо женоненавистница? Заходили с мамой! Делали совместную покупку на 2 чека, с первым чеком обслужила на одной кассе! За вторым чеком сказала на другую кассу! И вот с товаром ты должен бегать туда-сюда! По непонятным причинам! На вопрос зачем? Хамство с вытаращенными глазами и никакой конкретики! Не жаль эту женщину! Ну не хочешь ты-ну не работай! Ну а весь свой гнев лить на чужих тебе людей,которые тебе! несут свои деньги! Это просто аморально! Такие продавцы сведут сеть на нет!
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Для нас важно, чтобы покупатели получали профессиональные, грамотные консультации при о…
Мария Клинских
Зашла сегодня в данный магазин, приятный и чисты, по сравнению с тем что у моего дома. Приятный персонал, все подсказали, но хотелось бы видеть больше ассортимента. Обязательно зайду ещё когда буду приезжать к подруге.!
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Нам приятно, что вы остались довольны…
Алексей А.
Самый лучший магазин на 12 новокузьминская 4к1. Продавцы отзывчивые, советуют если попросишь
Алексей А.
Отличный магазин, большой и главное не дорогой выбор алкоголя
СБ
Сергей Б.
Хороший ассортимент, нормальные цены , и вечно спящие либо отсутствующие продавцы .
МЛ
Максим Л.
Классненько!)
АЧ
Алексей Ч.
Хорошие цены на алкоголь, можно заказывать через мегамаркет и получать бонусы спасибо
Р
Роман
Вежливый персонал.
Оплата Сбер
29 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо за вашу оценку, нам очень приятно) Всегда рады вам в ВинЛаб!
СТ
Сергей Т.
Хороший магазин, большой выбор, один продавец, приходиться ждать, но оч вежливое обслуживание
Антон Чекалин
Нормальный магазин, есть холодильники с пивом и вином, что не раз выручало в жаркий день летом. Для меня удобная локация, не далеко от метро Окская. Короче, вполне норм!
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Нам приятно, что вы остались довольны…
Денис Самусик
Хороший магазин, есть из чего выбрать, и самое главное ценник адекватный, хорошие скидки и акции! Доброжелательный и адекватный, клиентоориентированный персонал! Знают свой товар, проконсультировали и ответили на все вопросы, подсказали что лучше брать! Продолжайте в том же духе, расширяйте ассортимент!
16 декабря 2022, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Такие отзывы - лучшая оценка нашей работы 🌞 Всегда рады вам в ВинЛаб!
ЛГ
Леонид Г.
Классный магазин, большой выбор хорошего алкоголя, как крепкого, так и вин. Консультанты милые, в своём деле разбираются. Подсказали несколько товаров по акции, чтоб уложиться в сумму, и вина оказались очень хорошими Если есть приложение, можно оформить заказ из дома - через приложение многие цены ниже чем в магазине Советую приглядеться)