Винлаб
Супермаркет напитков
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Антон Н.
Хорошие цены
ВД
Владислав Д.
Чистота порядок!)
Вячеслав К.
Делал подарки. Отличный магазин и продавец-кассир, девушка) сопровождала меня и рассказывала про напитки
АЕ
Анжелика Е.
Хамит открыто продавец
ВА
Виль А.
Хороший алкомаркет. Есть система скидок, вежливый персонал, качественная продукция. Вот пакеты можно было бесплатно давать, поэтому не 5 баллов.
ВГ
Владимир Г.
Всегда широкий выбор, всегда отличные цены, всегда радостные скидки, и всегла открываешь для себя что-то новое!!!
Алексей Т.
Вежливые продавцы, удобно расположенный магазин.
Александр Р.
Большой выбор алкоголя на любой вкус, система лояльности работает на отлично, скидки радуют! Отзывчивые консультанты обязательно помогут в выборе.
Олег Юрьев
Первый раз был, удивился тому как настойчиво паспорт просили, без паспорта наотрез отказались продавать.
11 октября 2022, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Надеемся, это не доставило вам сильных неудобств, и вы отнесетесь к этому с пониманием. Благодарим за отзыв.
ДВ
Денис Воронин
Искал долго виски свой любимый по всему городу, нигде не было, а сюда зашел, и он есть в продаже. С радости взял сразу несколько бутылок, а продавщица мне подсказала, как заказ со склада оформлять.
7 октября 2022, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Благодарим за отзыв! Нам важна обратная связь от наших покупателей.
Алексей Б.
Большой выбор алкоголя
Любава Леонтьева
Здесь чисто, хорошо все расставлено. Товара много, но ходить не мешает, проходы широкие. В зале приятный аромат, чисто, нет пыли.
4 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
Олеся Богданова
В этом магазине продавцы не хамят никогда, даже если приходишь поздно вечером, перед самым закрытием. Помогают, если просишь.
29 сентября 2022, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь 😊 Приходите к нам еще!
Андрей Эртель
Обычный сетевой магазин, который работает по своим стандартам. Минусы - большинство магазинов сети перешли на работу с 9.00, тут же с 10.00, ОЧЕНЬ неудобное расположение магазина касательно погрузки/разгрузки в данный магазин, либо доставка чего либо. Надо простоять в пробке, а потом умудриться найти место для своего т/с для того, что бы зайти в магазин. С двух сторон шоссе, ещё с двух - заезды во дворы со шлагбаумом.
19 июля 2022, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Мы ценим мнение наших покупателей и стараемс…