Lotus Dent
Стоматология
Премия 2ГИС
Семейная стоматология, забота об улыбке без осуждения
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
ИД
Ирина Диброва
Благодарим доктора Зорикто Эрдинеевича за постоянный радушный прием! Ходим с сыном уже второй год. Очень довольны! В клинике очень чисто, приветливый персонал, внимательное обслуживание! Рекомендую!
О
Ольга
Спасибо большое Татьяне Амоголоновне! Очень тактичная, быстро нашла контакт с ребенком! Удачи и процветания вашей клинике ♥️
ЕВ
Екатерина Волкова
Однажды, оказавшись в этой клинике случайно, я стала её постоянным пациентом (в хорошем смысле), и теперь вся моя семья ходит к докторам именно этой клиники. Хочу выразить огромнейшую благодарность Базаржапову З.Э. за команду профессионалов и мою новую коронку :), Передельской Н.А. - искала золото, а нашла бриллиант, врач, который прошел со мной огонь, воду и медные трубы, просто лучшая, Дашинимаеву Ж.Ц. - доктор, спасший даже мои губки, и зубки мудрости :) Клиника и персонал - 10/10: уютно, тепло, ты окружен заботой и хорошим настроением, всегда помогут и подскажут, ответят на звонок и днем, и ночью, ощущение, будто приходишь в гости к старым друзьям, ещё и зубки подлечил (совместил приятное с полезным). Ценник - абсолютно адекватный, работа таких профессионалов стоит каждой потраченной копеечки. Я хочу пожелать процветания клинике и огромное количество довольных клиентов, команда Lotus Dent - вы потрясающие! ❤️
Д:
Денис :3
Возникла проблема с зубом, записался, пришёл и всё сделали в один день быстро, аккуратно и не очень дорого вышло. В общем мне всё понравилось и я всем советую
ВП
Виталий Панкратов
Классная стоматология, с хорошими ценами и классными специалистами. Лечусь у Зорикто,специалист от бога, лучший в своём деле . Родители, близкие, друзья, все по моему совету посещают данную стоматологию. У всех только положительные отзывы. Так держать. Вы лучшие
ОФ
Ольга Федорова
Попала в эту клинику случайно, но теперь всей семьей ходим только сюда. Благодаря врачам Жаргалу Батуевичу, Артему Ажабовичу и Зорикто Эрдынеевичу
КБ
Ксения Бабкина
Лечусь год у Туяны Батуевны, замечательный врач и уже виден прекрасный результат 🙏
ЛД
Людмила Дашанимаева
Хорошая клиника Лотус!зубные врачи делают бережно, аккуратно, безболезненно,хожу не в первый раз,видно работают профи-мастера, спрашивают больно или нет,в общем респект Лотосу Дент 10/10
НД
Нарана Дашанимаева
Очень хорошая поликлиника-стоматология,хожу не в первый раз,видно работают профессионалы (делают все аккуратно,бережно,безболезненно),а обслуживают хорошо есть меры культуры
ЛК
Людмила Коваленко
Профессиональные специалисты! Доброжелательный коллектив!
Дарья Дьячкова
Очень понравилась клиника lotus Dent! Особенно хочу выделить врача Жаргала Батуевича, у него золотые руки
Евгения Сайкова
Стоматология чистая приятная, но тесное место ожидания. Но мы приходили к определенному врачу-ортодонту Таратыновой Марии Сергеевне поэтому мы посещением очень довольны! Врач Мария Сергеевна - грамотный специалист, вежливый и просто приятный человек! Мы около двух лет лечимся у нее и никогда не разочаровывались. Самое главное - результаты достигнуты!
Lotus Dent, стоматология
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие, мы всегда вам рады 🤗
СШ
Саид Шейхов
Классная клиника! Очень вежливые администраторы, всё чисто и современно. Врачи — настоящие мастера, всё объяснили и сделали быстро. Остался очень доволен результатом
дп
дарья пупка
Ходила на профессиональную чистку, всё очень понравилось! Врач сделала всё аккуратно и дала кучу полезных советов. Очень приятное место, буду рекомендовать всем знакомым!
ЛА
Людмила Ананьева
Проходила лечение у Дмитриева Ивана Владимировича. Врач с золотыми руками, работает быстро. Пломбы красивые, профессионал своего дела. Цены приемлемые
ЕВ
Евгений Воробьев
Рекомендую эту клинику. Тактичный и вежливый персонал. Высокое качество обслуживания и работы. Лечим я всей семьёй и очень довольны качеством! Отдельное спасибо Ивлеву Олегу Александровичу!
Ольга Голодаева
Хожу к доктору Базаржапову Зорикто Эрдынеевичу много лет, самый лучший доктор! Настоящий профессионал и отличный человек! Отличная клиника, прекрасное оборудование! Сейчас и мой муж посещает данную стоматологию, остался в восторге от лечения. Планируем посещать всей семьей! Так держать, процветания и побольше довольных пациентов с прекрасными улыбками!
ST
Sad Today
Удаляла два зуба мудрости у Дашинимаева Ж.Ц. Удаление прошло безболезненно, доктор очень аккуратный Спасибо👍🏻
НТ
Наталия Татькова
Лечила зубы у Дмитриева Ивана Владимировича, было пару кариесов, пролечил очень аккуратно. Безболезненная анестезия, приятная атмосфера, дружелюбные администраторы. Доктор профессионал своего дела, в кабинете есть телевизор, удобное расположение - напротив остров мечты через реку (адрес Нагатинская набережная 46) рекомендую 👍
Лучшая клиника, приемлемые цены, Врачи с большим опытом работы🩷 администраторы очень приятные, вежливые девушки
Ольга Ковалева
Хочу выразить огромную благодарностьстоматологу Дашинимаеву ЖаргалуЦырендоржиевичу! Обратился с серьёзнойпроблемой — требовалось комплексноелечение. Врач проявил высочайшийпрофессионализм: внимательно изучилситуацию, подробно объяснил план лечения иответил на все вопросы. Каждая процедура прошла максимальнокомфортно — видно, что доктор тщательноподбирает методы обезболивания и работаеточень аккуратно. Особенно впечатлило егоотношение: Жаргал Цырендоржиевичподдерживал, успокаивал и пошаговорассказывал, что происходит в процессе. Результат превзошёл ожидания: зубы в идеальном состоянии, никаких осложненийпосле лечения. Теперь я точно знаю, к кому обращаться в будущем, и с уверенностью рекомендую этого врача всем знакомым!Большое спасибо за ваш труд!
ЮБ
Юлия Будажапова
Лечусь в этой клинике с самого открытия, мне все очень нравится! Отличный персонал, всегда чисто и уютно 🥰 Врачи и ассистенты — профессионалы своего дела! Рекомендую Lotus Dent всем 💚
ИО
Инга Орлова
Отличная клиника! Одна из лучших в стране. Современные технологии и оборудование, грамотные специалисты, внимательные и позитивные! Огромное спасибо моим докторам: Владимиру Игоревичу - лечащий врач, и Алдару Саёловичу - протезист за их труд. Благодаря им я вернулась к нормальной полноценной жизни. Всему персоналу клиники огромное спасибо! Процветания!
Александр Артемов
Классная клиника, где профессионально и быстро можно вылечить зубы и удалить что-то при надобности Ненавязчивое обслуживание, которое при этом заботливое Спасибо большое за профессионализм 🙏
Айя Артемова
Прекрасная клиника Lotus dent💯 Лечила кариес 1 зуба, сделали все безболезненно и быстро. Провели гигиену полости рта очень мягко и качественно. Прекрасные доктора!!!
ИГ
Ирина Гнутикова
Белозерцев Алексей Юрьевич доктор от Бога! Очень внимательный и щепетильный! Счастье быть его пациентом!!! РЕКОМЕНДУЮ от всей души!🙏🏻💫✨
ЛТ
Людмила Татькова
Рекомендую данную клинику! Делали чистку детям и лечили кариес, врачи профессионалы, были в филиале на Пражской (Чертановская 38к1) у Цыденова Артема Ажабовича.
Мария
Хожу в эту клинику не первый год. Доктора с золотыми руками. Ничего лишнего не делают, не навязывают. Благодарю
ИЕ
Ирина Емельянова
Были на приёме у Артёма Ажабовича, очень внимательный, всё чётко и по делу, атмосфера в клинике очень дружелюбная!
СГ
Софья Гуськова
Огромное спасибо клинике за качественное лечение и хорошее отношение, буду наблюдаться здесь на постоянной основе. Владимир Игоревич выполнил сложную работу с моими зубами (перелечивание каналов), теперь ничего не беспокоит 👍
Ева Бабыкина
Эту клинику уже какой год посещаем всей семьей , все врачи знают толк в своем деле , одним словом профессионалы!!
Марина Можайкина
Замечательная клиника. Здесь собраны профессионалы своего дела. Уже много лет ходим к Гончиковой Туяне Батуевне. Замечательный доктор. Поправила улыбку нашего сына. Очень благодарны доктору!
ЮД
Юлия Дьякова
Эту замечательную клинику посещаем всей семьёй. Выражаем благодарность врачам клиники, особенно Осиповой Александре Анатольевна (ортодонт) , Артему Ажабовичу, ребенок ходит на прием с удовольствием, без страха. Однозначно рекомендую!
ТА
Татьяна Адамович
Долгое время уже хожу только в Лотус Дент, полностью доверяю докторам. В клинике чисто, администраторы всегда на связи, по стоимости устраивает, спасибо
ИТ
Ирина Ткаченко
Хорошая клиника, удобное расположение клиники, наблюдаюсь у Гончиковой Туяны Батуевны, как в филиале на Коломенской, так и на Пражской, комфортная атмосфера в клинике, приветливый персонал 🌸
ЕН
Екатерина Никитина
Наблюдаюсь как на Коломенской у Ивана Владимировича, так и на Пражской у Александры Анатольевны. По цене все супер, врачи хорошие, администраторы дружелюбные. Спасибо 🙏
ДН
Дарья Никифорова
Рада что попала именно в эту клинику. Ужасно болел зуб, лечить боялась. Но в итоге благодаря слаженной работе персонала зуб вылечили быстро и без боли. Я довольна
ЛН
Люсия Наумова
Доктор Зарикто самый лучший зубной Всем советую реально мастер своего дела на лечение можно смело спать насколько профессионально все !!! Всем советую 🫶🏻
Светалана Бадмаева
Большое спасибо всему коллективу клиники за профессионализм и тепло! Особенно хочется отметить дружелюбную атмосферу и индивидуальный подход к каждому пациенту. Самая безболезненная анестезия, спасибо большое Артему Ажабовичу! Рекомендую эту стоматологию всем, кто ценит качество и заботу!
ЯО
Ясмина Оруджова
Замечательная клиника, специалисты грамотные, персонал вежливый, в стоматологии современное оборудование.
АФ
Александра Федорова
Наблюдаюсь как в клинике на Чертановской, так и в клинике на Коломенской, выполняю периодически профессиональную гигиену полости рта, сейчас нахожусь в процессе лечения. По качеству, сервису и стоимости все устраивает. Однозначно рекомендую данную клинику ❤️
Александра Савельева
Лечу в стоматологии Лотус дент третий зуб, точнее перелечиваю после другой стоматологии. Это филиал на Чертановской 38, врач Безруков В.И. , лечение с обработкой каналов и лечением кист. Владимир Игоревич очень ответственный и опытный специалист, все контролировал, пока не довел мои зубы до нормального состояния . Теперь разрешил поставить коронки. Администраторы приятные и вежливые, современный дизайн и чистота в помещениях. Только позитивные впечатления.
Анастасия
Прихожу сюда регулярно! Очень нравится обстановка: здесь достаточно уютно, не чувствуешь себя как в больнице. Врачи в целом тоже хорошие! По качеству у меня никогда не было претензий: сотрудники всегда стараются пойти навстречу, подобрать удобное время и очень вежливы.
Марта
Мне очень понравился доктор Зорикто Базаржапов, который занимался моим лечением. Это действительно опытный специалист - он умеет успокоить, поднять настроение, а во время процедур даже поёт. Он тщательно осматривает зубы, используя специальные очки. После операции я приходила к нему с костылём и он не только завершил лечение, но и смог меня приободрить. Также я была на чистке у Александры, она всё сделала очень аккуратно и тщательно. У меня ещё остались проблемы с зубом, поэтому, когда снова буду в Москве, планирую обратиться в эту клинику за лечением у их специалистов.
Наталия
Я осталась очень довольна приемом у этого врача, он внимательно отнесся ко мне, все детально разъяснил про предстоящее лечение и установку коронки. Было видно, что доктор отлично знает свое дело и четко понимает каждый этап процедуры. Запись на прием прошла легко, никаких сложностей не возникло. Врач произвел на меня отличное впечатление своим профессиональным подходом.
Алина Маркова
Лечила зуб у доктора Пауль. Лечение прошло без боли, аккуратно и бережно. Также понравилась подробная консультация.
ИГ
Ирина Голикова
Рекомендую врача Туяну Батуевну Гончикову, за высокий профессионализм ! Ношу брекеты второго год, результатом очень довольна, у меня другое лицо , гармония и молодость мне вернули ! Спасибо большое
ИН
Ирина Назарова
Очень хорошая стоматология с разумными ценами. Ходим постоянно к доктору Цыденовой Татьяне. Сын доволен, без слез и истерик), уходит всегда с отличным настроением.
Оюна Будажапова
С 2019 года вся наша семья – постоянные пациенты этой замечательной клиники. Здесь работают очень приятные, отзывчивые сотрудники профессионалы своего дела 👨🔬🦷 От всего сердца советую всем обращаться в клинику Lotus Dent! 🤍🤍🤍
Надежда
Я осталась довольна и обслуживанием, и качеством лечения, и установкой коронок. Особую признательность хочу выразить администрации за доброжелательное отношение, а врачам - за внимательность и готовность помочь. Я посещала протезиста Бадмаева и нескольких терапевтов - все специалисты проявили себя как настоящие мастера своего дела.