Pro brow
Студия красоты
4.2
4.2
Анастасия Баронкина
Прекрасное место, если хочется красоты! Во-первых, очень удобное расположение: всего минут 5 от метро. Во-вторых, даже по самому помещению становится ясно, с какой любовью и каким трепетом хозяйка относится к своему делу. Кристина - настоящий профессионал, которому можно доверить и брови, и ресницы, с которым приятно и легко общаться! Время процедуры пролетело незаметно, и поскольку я была первый раз на ламинировании ресниц в принципе, для моего комфорта в процессе Кристина объясняла, что она делает и что я могу почувствовать. Кроме того, я получила полную информацию о том, что нужно делать после процедуры. И самое главное, результат действительно обрадовал: получилось очень естественно и красиво. В общем, от души рекомендую!
KP
Kristina Politaiko
Очень нравятся глаза после ламинирования ресниц! Именно у Крис. Локация тоже огонь. Сретенка, от метро 5 мир
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Это пока мое второе посещение салона, но это точно то место, куда хочется возвращаться все снова и снова. Красивый интерьер, чистое и уютное помещение, а самое главное- профессионализм мастеров и очень качественные материалы- все это несомненные достоинства этого салона. Если Вы любите сочетание качественных бьюти-процедур, обаятельных мастеров и эстетичных пространств, то Вам сюда)
Psilocybe Aztecorum
Записали на 16.00, потом в 16.45 внезапно спохватились, что наверное время перепутали. В спешке пришлось искать другого визажиста, чтобы не сорвалось мероприятие
Pb
Pro brows, студия красоты
Охрененно! Все понравилось Спасибо девчатам!