Tdt.ru
Магазин упаковочных материалов
Вакансии
Ирина К
Брала скотч и коробки. Выбирать удобно было, хороший ассортимент. Цены очень привлекательные
Катя Миронова
Заказываем стрейч плёнку, липкую ленту и мешки с контейнерами. Упаковка надёжная, для нашего производства отлично подходит, как по качеству, так и по цене. Благодарим за сотрудничество.
Анна Русакова
К работе или продукции вопросов нет. Всё, что нужно, есть в наличии. Надеюсь, будем сотрудничать в долгую.
ДЯ
Дмитрий Яшин
Покупаем липкую ленту, стрейч плёнку и мешки. Надёжная и удобная упаковка, по цене выгодно.
Татьяна Кашина
Упаковка хорошая, покупаем большими объёмами коробки разного размера. По цене выгодно, качество отличное.
ТО
Татьяна Овчар
Коробки под полуфабрикаты покупаем, очень удобная и приемлемая по цене упаковка. Качественно работают.
Лера Калинина
Занимаюсь отправкой товаров ручной работы и всегда переживаю за сохранность. Здесь впервые нашла такую плотную пузырчатую пленку, которая реально защищает мои изделия. Раньше приходилось обматывать в несколько слоев, а теперь достаточно одного.
КЛ
Кирилл Лешаков
Заказывал у них коробки для переезда и остался доволен. Всё пришло быстро, упаковка была крепкой, и коробки соответствовали описанию. Особенно понравилось, что упаковочный скотч был качественным, не рвался и держался отлично.
КН
Кирилл Наймушин
Купили упаковку для маркетплейсов. Хорошее качество, красивая и надёжная, то что нужно.
Алиса Горбанева
Побывал в этом магазине в поисках упаковочных решений для своего бизнеса. Приятно удивило, что есть возможность заказать индивидуальные размеры коробок. Это значительно упростило мне работу, и я уже планирую следующий заказ.
Юрий Ельников
Ассортимент товаров впечатляет: от коробок и пакетов до пузырчатой пленки и скотча — здесь есть всё, что нужно для упаковки. Цены также приятно удивили — они вполне конкурентоспособные 🙌
Меня порадовал выбор упаковочных материалов в этом магазине. Я нашел все необходимые товары для упаковки подарков на юбилей и был приятно удивлен их качеством. Упаковочная бумага была очень красивой и стойкой, ленты и банты выглядели элегантно.
Магазин предоставляет широкий выбор упаковочных материалов от пузырчатой пленки до картонных коробок. Цены приемлемые, а качество товаров на высоком уровне. Персонал магазина всегда готов помочь с выбором нужного материала.