Knifesmaster.ru
Интернет-магазин
Андрей
Решил обновить набор кухонных инструментов и выбрал Woodinhome US003ON — давно слышал хорошие отзывы. Зашёл на сайт вашего магазина и сразу отметил удобный каталог: все товары структурированы по брендам и назначению. Консультант Николай оперативно ответил на вопросы про материалы и уход.
Менеджер МСК
Нужно было срочно найти оригинальную точилку Chef’s Choice для профессиональной кухни. Обратился в ваш магазин — и не прогадал! Консультант быстро сориентировал по моделям, подсказал, какая лучше подойдёт для интенсивного использования. Точилка Топ!
Кристина
Выбирала кухонные принадлежности в подарок шеф‑повару и решила взять набор от KitchenIQ и ножеточку. Нашла ваш магазин по рекомендации — и осталась в восторге! Все ребята сделали качественно, спасибо отдельное за оперативную доставку заказа!
Павел
Задался целью собрать полный набор кухонных инструментов премиальных брендов. Узнал, что ваш магазин — официальный продавец Chef’s Choice и KitchenIQ, и решил начать с вас. Консультант подробно рассказал про особенности каждой серии, помог составить сбалансированный набор. Приятно, что все товары сертифицированы и с официальной гарантией. Собственная служба доставки сработала чётко: привезли аккуратно, в оговорённые сроки, а благодаря сумме заказа доставка вышла бесплатной. Очень доволен результатом — теперь на кухне всё под рукой!
Баумман
Заказал эдектроножеточку Chef's Choice, на мой взгляд это отличный вариант топовым по умеренной цене. Спасибо магазину за сервис и быструю доставку моего заказа на дом.
ИБ
Иван Белянчиков
Выбрана электрическая точилка для ножей Chef's Choice CC-1520W, ребятам из магазина knifesmaster большое спасибо. Все привезли быстро. Покупкой доволен.
Алексей Крылевский
Покупая товары в этом специализированном магазине, я был уверен в качестве продукции. Все товары сертифицированы, и это тонкий момент, который стоит отметить.Продукция надлежащего качества.
Олег
Всем доволен. Купил классную ножеточку Chef's Choice. Привезли, уже заточил все ножи в доме. Точит великолепно! Магазину и купленной ножеточке однозначно 5*.
Алина В
Все прошло отлично, заказанная ножетчка приехала транспортной компанией, хорошо упакована, при транспортировки не пострадала, брака не обнаружено. Работает отлично. Уложилась в бюджет который планировала потратить!!!
Андрей Б
Первый раз тут покупал ножи, качество отличное, понадобилась хорошая ножеточка, остановился на выборе Chef's Choice CC-1520, её мне порекомендовал консультант, ему спасибо, ножеточка ТОП!
Анна Смирнова
Магазин мне понравился. - Заказывала ножеточку. - Хорошее соотношение цены и качества. - Грамотная консультация. - Хорошие условия по доставке и оплаты.
Евгений
Искал хорошую и не дорогую ножеточку, пересмотрел различные варианты в интернете, остановился в итоге тут, выбрал модель от бренда Chef's Choice. Заказ доставлен, уже протестировал. Отлично затачивает ножи. Спасибо.
мк
миша кутаев
Уже второй раз делаем заказ ножеточки Chef's Choice. Спасибо за консультацию и скидку на второй заказ. Все пришло в целости и сохранности. Ножеточка топ!
Марина Москва
Очень довольна выбором вашего магазина. - Товар оригинал. Брала ножеточку Chef's Choice - Компетентная консультация. - Дали скидку на покупку.
YT
Yana Tykanova
Купила в этом магазине набор ножоточек от KitchenIQ и Smith's — сайт удобно разделён по брендам, найти нужную модель легко. Ассортимент впечатляет, помимо самих ножоточек есть сопутствующие аксессуары. Наличие товаров подтверждалось на момент покупки, всё пришло в наличности. Консультация помогла выбрать правильную модель под мои бытовые задачи. Цена оказалась разумной, качество соответствует ожиданиям. Доставка быстрая, упаковка надёжная, все пришло без дефектов.
Виталий
Люблю покупать здесь за отличный выбор ножеточек разных брендов: Archer’s и другие маркеры в наличии, включая ARCOS и YAXELL. Сайт удобен для заказов: понятная корзина, без лишних кликов. Консультация была дружелюбной и полезной, рассказали о различии между базовыми и продвинутыми моделями. Цена на продукты соответствовала качеству, акциям и скидкам приятно радовались. Доставка быстрая и без сюрпризов, всё упаковано надёжно. Рекомендую как место с хорошим соотношением цены и качества.
Анна К
Недавно приобрела ножеточку ARCOS, и это меня просто покорило. Сайт магазина красивый и удобный, можно быстро найти нужное. Товар пришёл в кратчайшие сроки, а качество - на высоте. Консультанты помогли выбрать идеальное решение для моих ножей. Очень удовлетворена покупкой!
Юля Фит
Недавно приобрела ножеточеку Smith's и не могу нарадоваться! Сайт удобный и понятный, а ассортимент просто впечатляет. Заказ был доставлен вовремя, а качество ножеточек на высшем уровне. Консультация была быстрой и профессиональной.
ЮП
Юля Перминова
Купил несколько ножей Sunkraft и была приятно удивлен, насколько быстро пришёл мой заказ. Сайт дружелюбен к пользователям, а выбор ощущается солидным. Я позвонил за помощью и получил отличную консультацию по продукту. Обязательно вернусь за новыми покупками!
Светлана Самгина
Заказала ножи Tamahagane и просто влюбилась в их качество! Интернет-магазин порадовал быстрой обработкой заказа и отзывчивыми консультантами. Все модели были представлены с детальными описаниями, что значительно облегчило выбор. Доставка была оперативной, а упаковка товара надёжной. Настоятельно рекомендую этот магазин всем ценителям хороших ножей!
Константин Анисимов
Заказал ножи Tamahagane, и покупка оправдала все ожидания! Сайт магазина очень удобный, легко можно сделать заказ. Работники консультируют на высоком уровне и дают полную информацию о товарах. Доставка была быстрая, и я был приятно удивлён качеством упаковки. Совершенно точно вернусь сюда за новыми покупками!
РГ
Роман Г
Купил ножеточку KitchenIQ и осталась довольна качеством и функциональностью. В интернет-магазине предлагается широкий выбор товаров от различных брендов, а навигация по сайту совсем не вызывает трудностей. Консультанты без проблем ответили на мои вопросы и помогли с выбором. Доставка была быстрой, я получил товар в целости и сохранности. Обязательно вернусь за новыми покупками!
Евгений
Я приобрёл ножи Sunkraft и был приятно удивлён их качеством и дизайном. Сайт магазина очень удобен, витрины аккуратные и товар легко найти. Консультация со специалистами была полезной – они помогли выбрать оптимальные модели. Доставка осуществилась вовремя, и я получил всё в идеальном состоянии. Настоятельно рекомендую!
Андрей Гурин
Ножи Sunkraft, которые я купил в этом магазине, просто великолепны. Ассортимент разнообразный, и для меня не составило труда найти именно то, что нужно. Сайт очень удобный, оформлять заказ - одно удовольствие. Консультация по поводу выбора ножей была на высоком уровне, менеджер был очень внимателен. Быстрая доставка только добавила положительных эмоций!
Иван
Магазин предлагает широкий выбор ножей различных брендов, среди которых Kasumi и Sunkraft. Я нашел именно тот нож, который искал долго, и оформил заказ без проблем. Особенно понравилась функция фильтрации товаров на сайте, она действительно облегчает поиск. Доставка пришла в срок, и нож был упакован надежно. В целом, соотношение цены и качества меня полностью устроило.
МТ
Максим Т
Я долго искал качественные ножи Tamahagane и нашел их в этом интернет-магазине. Очень понравился ассортимент – можно выбрать ножи для разных нужд. Сайт удобен в использовании, оформил заказ за считанные минуты. Консультанты оказались очень отзывчивыми, подсказали, какие модели лучше выбрать для кухни. Через три дня курьер привез мой заказ, всё было в идеальном состоянии.
Максим
Приобрел ножи Yaxell в этом интернет-магазине и не пожалел ни разу. Удобный интерфейс сайта позволяет быстро находить нужные товары. Обратил внимание на большой выбор и хорошие цены. Менеджеры готовы помочь с любыми вопросами, что очень приятно. Доставка была организована на высшем уровне, все пришло вовремя и в отличной упаковке.
Ольга С
Отличный магазин для любителей качественных ножей! Я приобрела ножи Kasumi и была приятно удивлена их качеством. Сайт работает без сбоев, а поиск товаров легкий и быстрый. Возможность получить консультацию у специалистов добавляет уверенности в выборе. Что касается доставки, то при заказе от 5000 рублей она идет совершенно бесплатно, что немаловажно.
БК
Борис К
Я нагуглил этот интернет-магазин и решил попробовать купить ножи Sunkraft. Моё мнение: это один из лучших магазинов на рынке. Ассортимент очень широкий, есть все необходимые модели и даже новинки. Обрадовало, что при заказе от 5000 рублей доставка бесплатная. Консультанты помогли выбрать оптимальный вариант, ответили на все вопросы, что также очень порадовало.
Николай
Заказывал ножи Kasumi и остался невероятно доволен качеством и быстрым обслуживанием. Удобный интерфейс сайта позволяет быстро фильтровать продукцию. Я заметил, что цены здесь довольно конкурентоспособные, а ассортимент очень широкий. Консультанты предложили бюджетные и премиум варианты, что меня приятно удивило. Доставка была на высоте – всё пришло аккуратно и без повреждений.
Илья
Я очень доволен своим недавним опытом с интернет-магазином, где приобрел ножи Yaxell. Изучив ассортимент, я заметил, что предлагается множество отличных моделей от известных брендов. Сайт интуитивно понятен, а все этапы заказа проходят быстро и без проблем. Консультация по выбору оказалась очень полезной, а бесплатная доставка при заказе от 5000 рублей – яркое преимущество, которое добавляет желания делать заказы снова и снова.
Иван С
Я приобрел набор ножей VIRTUS и остался очень доволе качеством и обслуживанием. Сайт интернет-магазина удобно организован, и сделать заказ не составило труда. Ассортимент впечатляет. Консультанты отлично знают свою продукцию и помогли выбрать лучший вариант для моих нужд. Очень рекомендую!
Ольга Муси
Заказала ножеточки Chef's Choice, и осталась крайне довольна. Удобный сайт позволяет быстро найти нужную модель, а ассортимент удивляет разнообразием. Консультант помог мне выбрать подходящую ножеточку, с учётом моих предпочтений. Дополнительный плюс – бесплатная доставка на заказы от 5000 рублей. Теперь буду заказывать здесь регулярно!
Ольга
Я уже не первый раз заказываю ножи в этом магазине, и каждый раз остаюсь довольна. Ассортимент действительно впечатляет - есть как бюджетные, так и премиальные модели. Заказала ножи на сумму более 5000 рублей, и доставка пришла очень быстро, что меня порадовало. К тому же, ассортимент постоянно обновляется, так что всегда есть из чего выбрать.
Анжелика З
С недавнего времени покупаю только в этом интернет-магазине, так как здесь я нашёл именно то, что искал. Удобство сайта и наличие товаров на складе делают процесс шопинга невероятно простым. Консультанты всегда готовы помочь с выбором и ответить на любые вопросы. Бесподобное соотношение цены и качества делает покупки здесь приятными.
Влад
Интернет-магазин предлагает отличный ассортимент ножеточек Chef's Choice. Я был приятно удивлён, сколько моделей доступно на сайте. Процесс оформления заказа оказался очень простым и быстрым. Также порадовало, что при заказе от 5000 рублей доставка бесплатная — это отличный бонус!
Александр
В этом интернет-магазине я нашёл идеальные ножи Kasumi для своей кухни. Сайт интуитивно понятный, и запутаться было трудно. Консультация по выбору товара оказалась очень полезной, а сотрудники были дружелюбны. Цены вполне разумные, а качество ножей просто превосходное.
Евгения А
Не так давно я решил заменить свои старые ножи и нашел этот интернет-магазин. Я был поражен качеством ножей Chef's Choice, а благодаря удобному сайту быстро оформил заказ. Доставка была быстрой и без каких-либо проблем. Консультанты на сайте тоже очень помогли советом, что делает покупки еще более комфортными.
Влад М
Недавно покупал ножи Chef's Choice для своей кухни, и остался в полном восторге. В интернет-магазине потрясающий ассортимент, всегда есть в наличии основные модели. Получил качественные консультации перед покупкой, что помогло определиться с выбором. Доставка была быстрой, заказ пришел прямо до двери.
НМ
Николай Миронов
На сайт магазина Knifesmaster.ru попал по рекомендации, мне нужен был комплект качественных ножей и электрическую заточку, тут оказалось что я искал, конечно взял не дешевый комплект, но качество отличное и ножей и точилки, все производство США.
Майами
Нужны были хорошие ножи в ценовой категории до 10к. Пересмотрел варианты у разных производителей, понравились гожи от Arcos, тыт выбрал модели "ПОВАРСКАЯ ТРОЙКА", спасибо вам. Заказ забрал уже на следующий день, оплатил при получении.
VF
Viktor Fomin
Заказал тут набор ножей и ножеточку, конечно не дешево вышло, но качеством очень остался доволен как ножей так и электрической ножеточки. Магазину однозначно 5 баллов за качественную продукцию!
dina.tumenka
В целом работой магазина остался доволен. Заказал тут точилку для ножей Chef's Choice CC-1520 PL, оператор подтвердил наличие и цену, заказ доставили курьером на дом, уже опробовал её в деле, просто бомбезная точилка, сразу видно что собрана из качественных материалов. Точит отменно. Спасибо вам за рекомендацию.
ХС
Хуршед Султонов
Отличные ножеточки, фирменные, на гарантии. Вторую заказываем. При самовывозе все расскажут, покажут если нужно. Доставка есть, пока не пользовались, сами забираем. Можно в дальнейшем обслужить тоже здесь, есть сервисный центр. По ценам приемлемо. Обслуживание грамотное и по делу. Ножеточкамии довольны, качественный товар.
Галина Суровец
Впечатления положительные, обращаюсь уже во второй раз. Покупала ножеточки себе и родителям. Цены на продукцию Шеф Чойз более чем приятные. Обслуживание отмечу отдельно, продавец доброжелательный, отлично знает товар, ответит на любые вопросы по существу. Гарантийник выдают заполненный, а не просто листочек в придачу к покупке) Ножеточки были куплены хоть и простые механические, но прекрасно справляются со своей задачей!
Михаил Гулягин
Покупали механическую ножеточку "Шеф чойз" для дома. Сервис порадовал - быстро связались и доставили в вечернее время, как договаривались. Товар сертифицированный на гарантии. С момента покупки прошло два месяца, пока нареканий к качеству нет, пользуемся регулярно. При возникновении проблем сказали обращаться непосредственно в магазин. Не надо искать где ее обслужить или отремонтировать. Вижу одни плюсы и удобства для покупателя.
Дарья Кротова
Отличные, фирменные ножеточки в продаже. Удобный график работы и расположение магазина. Оформила заказ на сайте и уже через час забрала. Коробку вскрыли мне при мне, проверили товар. Ножеточка электрическая, по сравнению с обычной просто небо и земля 👍 Вся документация на месте, инструкция на русском языке. Менеджеру огромное спасибо, помог разобраться во всем 😊
МН
Марсель Надиров
Спасибо магазину за качество! Модель покупал самую недорогую от Шеф чойз, пользуюсь третий месяц, нареканий нет, как новая до сих пор, хотя ножи затачиваю не только себе, но и близким. Самовывоз удобный до вечера, утром заказал, вечером забрал. Продавец на все вопросы отвечает по существу, обращаться за помощью можно. До этого были самые разные ножеточки, быстро приходили в негодность, только первое время точат нормально. Доволен как слон) надеюсь на длительный срок службы.
ИС
Инга Сакиева
Приобрела ножеточку Chef's Choice CC-463 в подарок на день рождения сестре. Товар забирала самостоятельно. Обслуживанием в магазине осталась довольна. Удобное расположение и график работы. Все, что заявлено есть в наличии, забрать можно в день заказа. Ножеточка проверена на месте, в деле так же показывает себя только с лучшей стороны. Подарок понравился)
Валерий Коржин
Спасибо магазину за качественную ножеточку и бонус в виде бесплатной доставки. Привезли оперативно перед новогодними праздниками. Несмотря на то что покупал ее ещё прошлом году, качество радует, до сих пор как новая. Все документы предоставляют. Обслуживают в сервисном центре при необходимости. Все честно 🤝