Lottz
Центр подологии и ортопедии
ЦП
Ценитель Прекрасного
Все супер! Молодцы! Чисто, стерильно. Рядом с метро. Внимательный персонал. Индивидуальный подход. Спасибо!
МР
Марина Ракитина
Посещаю клинику не первый раз. Существенное улучшение, 2 ногтя пришли в норму, с 3, увы, придется приходить ещё раз. Через месяц запишусь снова. Место удобное, атмосфера в ней приятная, специалисты квалифицированные. Клинику рекомендую однозначно!
ДШ
Дарья Шишкова
Отличный центр с хорошим сервисом! Благодарю за отличную работу врача Марасакину Юлию! Все как всегда превосходно!
Александр
Отличная процедура
Елена Кондрыкинская
Высочайший профессионализм и располагающая доброжелательность врача Анастасии Викторовны, лучезарная улыбка и искренняя приветливость администратора Марины показали, что выбор клиники сделан верно. Рекомендую всем, у кого есть подологические вопросы. 1000 баллов! Спасибо!
Ирина Качанюк
Я была на приеме у Юлии Владимировны Лоц. Я очень благодарна за быструю и высококвалифицированную помощь в лечении ногтя! Пришла на прием с острой болью. Сразу после приема смогла вернуться на работу без боли и волнений. Юлия Владимировна ответила на все мои вопросы и дала много полезных рекомендаций для сохранения здоровья ног. Сам центр очень удобно расположен рядом с метро.
Прекрасный центр, спасибо большое Юлии! ❤️
Никита
Прекрасный центр, приятный персонал, отличное обслуживание. Теперь только к Вам!!!
ЕА
Елена Андреева
Понравился визит в центр Подологии. Была на приеме у Дины Раисовны. Сделали педикюр, обсудили план лечения, осталась довольна. Получила ценные советы по уходу. Благодарю!
Анна
Сегодня были с ребенком на приеме у Юлии Владимировны. Всё понравилось, всё подробно рассказали и провели процедуру. Спасибо!
Андрей Б
Добрый день! Был на приеме у Анны Сергеевны 20.09.2024. Обращался с проблемой натоптышей и за услугой медицинского педикюра. В восторге от результата. Проблема натоптышей была решена без боли и дискомфорта. Во время приема получил консультацию на предмет причин возникновения и профилактики. Медицинский педикюр оставил особое впечатление, так как давно не мог найти квалифицированного специалиста и полученный результат превзошел все ожидания. Планирую в дальнейшем обращаться в клинику Юлии Лотц за профилактикой болезней стоп. Из плюсов: 1. Расположение и транспортная доступность. Есть гостевая парковка. Метро в двух минутах. 2. Комфортная атмосфера в клинике. 3. Адекватный администратор (сейчас большая редкость). 4’. Стерильные инструменты (!!!) 5. Соотношение цены и качества предоставляемых услуг. 6. Прозрачное ценообразование, без навязывания ненужных услуг. 7. Удобная запись на прием, с возможностью выбрать специалиста в удобное время для пациента. 8. Вкусный кофе.
Берта Монашкина
Все как всегда супер! Лучшее место для решения проблем с проблемными пальчиками и стопами