RevelTime
Кейтеринговая служба
Артём
брали несколько сетовн а день рождение, всем гостям понравились закуски, даже адрес спросили, откуда заказывали) всё было оформлено на высоте, да и сам вкус не подвёл, ребята молодцы! сам заказ привезли вовремя, коробки не смялись и содержимое как будто только что прям собрали, а не везли за 10 км)) рекомендую!
Roman Shishov
Нашел их в инсте, понравились закуски по фото) Когда заказал, то боялся, что приедет не то, что на картинке, но не подвели. Очень рад этому. Гостям все понравилось на мероприятии, будем еще заказывать
alina.neiform
Всё просто прекрасно, спасибо! Очень вкусные закуски и супер свежие продукты Заказываю не в первый раз и буду ещё это делать)
РШ
Роман Шишов
Вкусные закуски, не дорого. Заказал на сайте, через 5 минут связались, уточнили по доставке, оплатил. В день доставки курьер привез заказ ко времени. Вообщем все 5 звезд 🥰
Rк
RevelTime, кейтеринговая служба
24 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Обращайтесь к нам вновь. Мы будем рады доставить вам закуски!
Алина Туманова
Rк
RevelTime, кейтеринговая служба
4 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
agniasoloviova
Заказала, привезли, вкусно и ничего лишнего. Так как это кейтеринговая компания заказ необходимо сделать минимум за 6 часов до времени когда еда вам нужна) Через 30 минут вам ничего не привезут. Зато когда привезут перед гостями вам будет не стыдно