Moxie Nails
Ногтевые студии
КР
Карина Рябова
Хочу оставить искренний отзыв-благодарность этому прекрасному салону🥰 С самого входа чувствуется атмосфера заботы. Администратор встретила меня очень тепло, предложила снять верхнюю одежду и сразу предложила меня чем-нибудь угостить. Особенно приятно удивило меню напитков — это не просто стандартные чай и кофе. Мне предложили капучино, латте, авторский кофе, несколько видов чая (включая травяные сборы), какао, смузи и даже бокал игристого. Я выбрала детокс чай - всё красиво подали, как в хорошем кафе. Рабочее место мастера было идеально чистым. Инструменты стерильные, при мне вскрыли крафт-пакет — для меня это очень важно. Мастер подробно расспросила о моих пожеланиях, помогла выбрать форму и оттенок. Ещё один плюс — обстановка. В салоне светло, стильно и очень уютно. Также понравилось, что в салоне предлагают дополнительные услуги: педикюр, уходовые процедуры для рук, оформление бровей. То есть можно устроить себе полноценный бьюти-день в одном месте. В целом могу сказать, что это именно тот уровень сервиса, за который не жалко платить. Здесь сочетаются профессионализм, комфорт, внимательное отношение к клиенту и действительно качественный результат. После посещения выходишь не только с красивыми ногтями, но и с отличным настроением. Однозначно рекомендую всем девушкам, которые ценят аккуратность, сервис и приятную атмосферу✨
Анна Шеврикуко
В восторге от салона. Очень нравится атмосфера. Ходила уже несколько раз к мастеру Светлане. Делает очень красиво и, что для меня очень важно, качественно!
Мария Малахова
Самый классный из Салонов в котором я когда либо была, все качественно, удобно для меня по расположению, очень приятный персонал и администратор который угостит тебя вкусным чаем в такую холодную погоду 🥰🥰🥰 Спасибо девочкам.
СЦ
Света Цымбал
Делала маникюр педикюр . Учли все мои пожелания . Очень аккуратные работы . Приветливые общительные девочки . Все подскажут как нужно . Вкусные молочные коктейли и кофе . Прихожу и отдыхаю . Цветите и процветайте .)))
Дина Конаплева
Мой любимый салон! Очень классный сервис, мастера и большой выбор косметики, часто бывают скидки. Ещё удобно покупать абонементы, в общем рекомендую :)
София Карасёва
Любимое место, мастера профессионалы, сервис на высшем уровне. Работа мастеров 10/10 - работу выполняют аккуратно и качественно. Всегда подают меню с широким выбором напитков, есть free раздел. Доброжелательные, милые, позитивные девушки. Приходя в салон отдыхаешь и заряжаешься❤️
Катя Королек
каждый раз прячут терминал и не дают оплатить по карте. ссылаются на то, что терминал сломан и не предупреждают об этом заранее
АЕ
Анастасия Ерофеева
Лучший салон! отличное качество маникюра, шикарный сервис, хожу в салон уже больше года и смело рекомендую всем подругам! Большой выбор напитков, новые фильмы, хочется возвращаться к вам снова и снова
Мия Миу
Ребята молодцы. Есть абонименты, работают в 4 руки, маникюр ношу 1 месяц 1 неделю = качественный. Чай, кофе наливают с конфетами. Ребёнку какао, мультик. Сервис на высшем уровне, спасибо!
Анастасия Ананина
Все отлично!
ОТ
Ольга Т
Рядом с домом. Персонал приветливый.
Сати Ким
Сегодня была на педикюре у мастера Марии, все очень понравилось! Очень клиентоориентированные мастера. Мне все понравилось ❤️
AB
Alina Barmina
супер место! Девочки очень приветливые, маникюр на высоте😍🙏
ОС
Ольга Сергеева
Всегда прихожу в moxie с большим удовольствием. Я знаю что здесь всегда мои руки и ноги приведут в порядок и наведут красоту. Мастера все очень приятные , вежливые , качественно и аккуратно выполняют свою работу.Очень довольна.
Екатерина Измайлова
Очень уютный салон и приветливый персонал, мастера быстро и качественно выполняют свои работы, а также есть процедуры в 4 руки, что очень меня порадовало, обязательно вернусь туда снова!)
Cemre Baysel
Просто ужаснейшее качество маникюра, делала маникюр дважды, первый раз на второй день откололся ноготь, подумала что возможно сама где то задела и решила дать второй шанс этому месту. Как результат - маникюр бардовый был весь в затеках, половину не прокрашен, мастер видела что мне очень не нравится работа, но сделала вид, как будто все хорошо) сейчас спустя неделю у меня 4 скола на ногтях и маникюр отходит слоями