Экосиз
Склад
ООО Экосиз
Виктория Нахимова
Заказали на приличную сумму и заказ не пришел и деньги не вернули, и трубки не берут. Обещали разобраться и тишина!Пойду писать заявление. Отправляла человека по адресу, а они вот адрес поменяли оказывается. Прежде чем заказывать подумайте!
КИ
Кристина Ильина
Заказала резиновые сапоги себе и мужу :))) Сапоги как сапоги, для дачи - в самый раз! :)
1 июля 2022, официальный ответ
Рады, что вам нравятся наши сапоги) Будем ждать Вас снова!
Максим Миронов
Хорошие цены для больших заказов, берешь больше 25 тысяч делают цену ниже. Был бы инструмент цены бы им не было. Надеюсь появится когда-нибудь
Александр Анисимов
Своя фирма по стройке. Отдел работяг с ног до головы) Логотипы заказал на зимку, в общем норм ребята. Можно работать
ГО
Геннадий Орлов
Хороший выбор привязей и касок, для работы отлично подошли!
Александр Сидоров
Хорошо работает доставка, быстро привезли, не обманули. Менеджеры тоже толковые. Твердая пять
Егор Свиридов
По долгу службы закупаю хоз товары и прочие защитные средства в больших количествах. Ребята предложили хорошую цену, так держать! Остаюсь с вами
27 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
КС
Константин Саушкин
Вчера забрал на сдэк рабочую одежду. Внешне все хорошо, качество как в магазинах. Цена ниже. Поэтому и купил тут.
Александра Кузьминова
Заказала здесь медицинские сабо, быстрая доставка, хорошее качество и доступная цена, мне всё очень понравилось, буду заказывать ещё)
24 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, будем радовать Вас и дальше :)
СП
Серьёзный Прораб .
Занимаюсь ремонтом. Брал рабочую одежду, оптимальные варианты по цене - качеству. Быстрая доставка. Очень доволен. Рекомендую!
23 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за доверие! Будем ждать вас снова!
Семён Кузьминов
Покупал костюм Легион для работы, хорошая цена и доставка быстрая, забирал в СДЭКе