Pho Viet
4.3
4.3
КЗ
Константин З.
Всегда хочется вернуться в то место, где тебе улыбаются, верно? В этом ресторане работала улыбчивая и добрая женщина, мило) Хорошее исполнение блюд, качественное.
МИ
Маша Иванова
Химозный бульон том яма, разбавленный концентрат, ни Лайма ни галангала там нет. Кубик Магги. И вообще это не том ям. Где помидоры? В бульоне две креветки, один шампиньон, одна черноморская мелкая мидия, три кусочка кальмара. И 4 листочка петрушки. Все! Даже риса пожалели, его просто три ложки. Сэкономили даже на этом. Днище
Daiving Moskow
Экономят на шейках, половина стакана льда В целом все вкусно
Н
Неля
Вкусные блюда, свежие продукты.
Елена М.
Лучший том ям! Скорость подачи👍
ВБ
Василий Б.
Не плохо кормят. Вкусно. И не особо дорого.
Jul Mata
Отличное место! Еда супер
Сергей К
Заказывали на доставку, быстро и очень вкусно! Большое Вам спасибо.
ВФ
Вера Ф.
Настоящая вьетнамская атмосфера. Большие порции. Всегда вкусно Но. Стало дороже(((
АХ
Арина Х.
Всегда вкусно, тепло и приятно
Артём Пальцев
570 за суп при минимальном заказе 600, при том, что за доставку я еще сам 350 заплатить должен, ну жри сам свою жидкую лапшу, хорошего настроения
Матвей
Вкусные блюда, приветливый персонал.
ДФ
Дмитрий Ф.
Классное место,вкусно не реально,молодцы ребята,а коктейли это отдельный разговор,БОМБА💪👌
Елена Б.
Люблю вьетнамскую кухню. В этом кафе еще не начали экономить на размерах порции,как в других вьетнамских заведениях. Надеюсь, и не начнут.) Захожу подкрепиться после прогулки по Лосиному острову и заказываю доставку на дом, когда лень готовить, а гости уже близко.)) Рада, что есть рядом такое кафе!
ВЗ
Владимир З.
Фо Бо Том ян Топ супы!!!! Советую!! Быстро готовят!!!
Александр
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, адекватные цены, рекомендую.
Антон М.
Было вкусно, потом порции стали меньше и теперь ещё цена стала больше! Не понятно , вы так завсегдатаев своих изгоняете ? Сделайте скидку для постоянных клиентов, вы на нас только и держитесь !
ЭС
Эвелина С.
Все вкусно, заказала напиток с топиокой, креветки в панировке и рулетики с овощами и креветками замотанные в рисовою бумагу. Все подали с соусами и быстро)
Александр Х
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, быстрая и качественная доставка, рекомендую.
Елена Трефилова
Взяла Фо бо. Ем и не могу понять, что не так. Первая ложка бульона и мне показалось, что взяла какой-то БП а-ля фо бо. Бульон кажется пустым, буд-то в воду кинули просто кубик со специями (такие продаются, часто встречала в тех же ашанах) и чуть разбавили бульоном... Мясо странное на вкус, отдаёт чем-то непонятным и неприятным. Ростков мало, как и зелени. Прозрачная, уксусная добавочка (не знаю, как называется, простите) вообще не уксусная, она сладкая и чесночная. На мой взгляд - оно не стоит 430р за 800мл. Набить живот - да (и то сомнительно т.к. съев полностью суп хочется съесть что-то ещё). Насладиться фо бо - нет.
Veroyatnosti I
Сытная и огромная порция вермишели с морепродуктами. Том Ям слабый, на троечку, с супер переваренной рисовой кашей вместо риса. Вкус разочаровал, морепродуктов много, не всех ингредиентов хватает.
ПГ
Павел Го
Обычная фудкортная забегаловка. Порции фо бо не самые большие. Но терпимо, на троечку.
Анна Погодина
невкусно, сотрудники не знают меню, в салате из яблок креветок и манго были только яблоки)))