Aqua kids
12+.
Записаться онлайн
Вакансии
Гаяне
В студии чисто и хороший дизайн. Мне понравилось, что администратор пошел навстречу и учел то, что ребенок очень хочет попасть за занятия. Тренер Кристина хорошо относится к клиентам, не тянет время. Это уже наш пятый тренер, так что имея опыт я понимаю, что они конкретно занимается своим делом.
Эльмира
Ребёнку 3 года, занимается плаванием с тренером с открытия студии, уже 3 месяца. Ему нравится. Пока только нырять научился. Тренер хороший.
Кристина Игошкина
Очень рады, что в нашем районе появился детский бассейн! Отличный тренерский состав, мы ходим к Евгению Руслановичу, огромное ему спасибо за профессионализм и умение найти подход к детям. На тренеровки идём всегда с большим желанием!
МЖ
Мария Желнина
Побывали на пробном занятии, нам понравилось. Малышке 5 месяцев, решили не упустить время, когда угасает рефлекс плавания. Наша маленькая рыбка не только с легкостью пошла с тренером в воду, но и ни разу не пикнула во время всего занятия. Плескалась, хохотала, гулила. Мы аж рты пораскрывали, как это она так просто с чужим человеком осталась сама. Мы, конечно, первое занятие были рядом, она искала нас взглядом изредка. Думаю, в следующие разы можно будет и в зоне отдыха посидеть, чтобы она не отвлекалась.
Ak
Aqua kids, студия детского плавания
18 октября 2022, официальный ответ
Спасибо, Мария, за приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Галина Попкович
Я очень рада что в нашем районе откроется такое учреждение. Моей дочечке 3 месяца и мы очень ждем когда сможем пойти плавать. У нас тонус ножек и педиатр рекомендовал плаванье. Я пока занимаюсь с ней в ванной но квалифицированный тренер сделает все конечно намного лучше. Открывайтесь поскорее!
Ирина К.
Приятно, что скоро откроется не очередной магазин или кафе, а что-то действительно полезное. Почитала, что будет в АкваКидсе - это чудо какое-то! Здорово, когда есть возможность водить детей на различные развивалки, а особенно в бассейн. Я росла в городке, где ни о каком бассейне речи не было. Ждём открытия с нетерпением, купили абонементы заранее по выгодной цене.