One Price Coffee
Кофейня
НД
Николай Д
Отличное место, когда бываю в МСК, стараюсь заехать и купить кофе, как и сегодня был в этом прекрасном месте. Бариста Андрей сделал вкусный кофе, по крепости отлично, сладость прекрасная. Очень хорошее и любимое место. Особенно Айс-Орео это просто волшебство. Отличная работа и профессионализм баристы.
26 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашей сети кофеен и высокую оценку! Мы очень ценим, что у нас есть такие отз…
Вежливость .
Гость от «нетмонет»
Самый офигенный сотрудник, самое вкусное кофе!!! Спасибо
Всё норми .
Гость от «нетмонет»
Готовит самый вкусный матча 🍵💚.
Гость от «нетмонет»
Сотрудник Андрей был очень вежлив, внимательный и радовал своим позитивом .
Красавчик)
С днем рождения Машуля))
Просто супер, спасибо’!
Гость от «нетмонет»
Андрей просто волшебник! Самый вкусный кофе)) говорит, что с любовью) все к нему!
M. K.S.
я довольно часто посещаю эту кофейню, но с появлением бариста Андрея заведение расцвело и заиграло новыми красками. этот человек источает мегапозитивный настрой и заряжает им на весь день, также как и напитки, которые он готовит! Андрею респект и он уверенно заслуживает 5 ⭐️ из 5. так держать! 🫡
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень приятно видеть теплые слова в адрес нашей кофейни. Читая такие отзывы, мы понимае…
Отличный сотрудник 🧑💼 .
Гость от «нетмонет»
Все отлично) котику на покушать😃котиков мы любим.
Гость от «нетмонет»
Самый лучший и милый бариста !
Гость от «нетмонет»
Каждый раз приятно увидеть уже знакомые лица барист как минимум каждую субботу. Спасибо, Наталья :)
Марина Котова
Чисто, уютно. Бариста обслужил быстро и качественно Кофе вкусный- авторский, капучино миндальное печенье. Вкус гармоничный, добавка не перебивает вкус кофе.
16 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что вам все понравилось. С удовольствием ждем вас снова в гости на очередну…
Хорошая девочка 👧.
Проверка .
Спасибо за инвентаризацию:)
Гость от «нетмонет»
сразу видно работают люди знающие свое дело. Очень обходительный молодой человек Михаил. Я однозначно вернусь снова и снова, сервис на лучшем уровне
Все было супер.
ВП
Виктория Попова
Вчера в данном заведении отравилась боулом с красной рыбой, полдня и всю ночь провела с белым другом! Не советую заведение!
26 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и от лица компании приносим извинения за сложившуюся ситуацию…
Jarslav Verechagin
Хорошее место где можно и посидеть после шопинга, попить вкусный кофе и всегда можно подобрать что-то новенькое.
1 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что вам все понравилось. С удовольствием ждем вас снова в гости!😍
Елизавета Карасева
Прекрасная кофейня! Невероятно вкусный кофе! Обалденная выпечка! Дружелюбный персонал!
1 декабря 2022, официальный ответ
Иван Шумка
Кофе нужно уметь правильно готовить, американо был отвратительный, за прилавком юнец без опыта
7 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Мы приносим свои извинения от лица компании! Просьба предостав…
КЛ
Ксения Лапина
Вкусный кофе, хороший персонал 👍
31 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что вам все понравилось. С удовольствием ждем вас снова в гости!)
Отличная кофейня, всем очень доволен
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такие приятные слова! 💖 Для нас важно, чтобы в кофейне царила по-настоящему тёплая атмосфера ✨ Рады, что вы это чувствуете! ☺️
Очень хорошие бариста! Пришла только за кофе, но соблазнилась на салатик и пончик 🍩 🤤
10 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Будем рады видеть вас в наших кофейнях!)
Елена Перегудова
Замечательная кофейня! Чисто, уютно! Очень вежливые и внимательные бариста:)) спасибо большое за восхитительный кофе!
11 августа 2022, официальный ответ