LaserBelle
Клиника косметологии
3.9
3.9
Анастасия Клабукова
была записана к определенному мастеру, в конец декабря, когда все время забито и надо все успеть. приезжаю в салон меня встречает другой мастер, администратор как ни в чем не бывало говорит, у вас не было пометки о специалисте определенном. ссылаясь, что в салоне два мастера с именем. дали скидку 10% и считают что это нормально, с учетом того что косяк салона и упущенное время в конце декабря звучит куда дороже время мы выбирали с мастером который был до этого. так же вызывает вопрос яркость света в салоне. ставит под вопрос о качестве выполнения работы.
Di Nova
Приветливый персонал, после подтверждения записи сразу были предложены вода, также предложили ожидать в зоне ожидания. Сама мастер была также очень вежлива, отвечала на все вопросы. В клинике чисто и уютно, как и показано в соц сетях. Из самых критичных моментов, почему я и поставила 2 звезды: отсутствие какого-либо договора на оказание косметологических услуг, никаких вопросов со стороны мастера о противопоказаниях к процедуре, оплата по номеру телефона (без чеков соответственно). Я понимаю, что налоги высокие, но вы не должны обходить их такими путями. После завершения процедуры (лазер) меня сразу записали на следующую, но сейчас после вышеперечисленных выводов, буду отказываться от посещения этого салона. Данное место не рекомендую.
КЛ
Ксения Лебедева
Очень красивый салон с приятным персоналом. Мастер Ирина очень толковая, рассказала про массаж, дала свои рекомендации. Вышла с приятным ощущением во всем теле
Аленка Яковенко
Люблю приходить сюда, была у нескольких специалистов и со всеми мне было комфортно, спасибо!
КЯ
Камилла Якупова
Очень хорошая клиника, дружелюбный персонал и уютная атмосфера! Эффект от процедур не заставил себя ждать👌🏻 Хочу отметить мастера Александру, всё рассказала и ответила на все вопросы. Очень тактичная и вежливая.
12 января 2023, официальный ответ
Камилла, благодарим Вас за обратную связь! Нам очень приятно, что Вы остались довольны посещением на…
Наира Кадиева
Хожу к девочкам давно прошла курс лазерной эпиляции , теперь начала курс массажа. Люблю это место. Огромное спасибо девочкам, специалисты высшего уровня!
29 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за высокую оценку работы наших специалистов! Всегда Вам рады!
Карина Саламова
Лучшее открытие 2022! После двух процедур ничего не растёт ! А ещё уютная клиника с вежливым персоналом
29 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим Вам за приятный отзыв!
Полина Владимировна
Повелась на красивый инстаграм, а зря. Перед процедурой лазерной эпиляции не дают ничего подписать, не ознакамливают с противопоказаниями, не проводят услуги через кассу, а мастер в кабинете просит кому-то перевести на карту, не выдают чек. Гель с ноги собирают палкой, что не очень приятно по ощущениям, и намазывают этот же гель на заднюю сторону, сюр..)) не рекомендую никому этот «салон»
26 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, Ваши ФИО, номер телефона, дату и время визита. Прикрепите чек…
Айка Багатырова
Отличная клиника
26 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!