Pride coffee
Кофейня
Вакансии
Маша Галкина
В восторге
Отличная кофейня, вкусный кофе, много интересных вкусов и добавок, чизкейк тоже понравился Хорошее обслуживание, бариста Ливия очень приятная девушка Зашла сюда случайно, но буду приходить еще❤️
Хидзуки Микуро
В восторге
Офигенная кофейня!!! Очень хороший выбор напитков и вкусная пицца, а персонал вообще лапушки и зайки! Дайте им премию, они заслужили! 🩷
Арут Мелкий
В восторге
Брал здесь кофе и милкшейк кофе очень вкусное, а милкшейк очень сладкий но тоже очень вкусный моей девушке понравился 😁
Мурад Алиев
Флет вкусный, но холодный (
Maxim Semirenko
В восторге
Очень вкусная пицца и кофе!!
Ольга Рогова
В восторге
Отличное место , иногда прихожу сюда выпить коктейли или латте с разными вкусами, вкусные пирожные, брусничное офигенное , а пицца бомбичкская 😄 еще и пиво стали продавать , но пока не пробовала :) хожу с самого открытия , хуже не стало и цены не кусаются. Включают клипы на телевизоре. Единственное , некуда выбросить мусор рядом, надо нести в общую мусорку , либо оставлять на столе .
Ненастье Вгороде
В восторге
Уютное домашнее местечко с ароматным Кофе и вкусной пиццой.
Анастасия Черникова
В восторге
Очень вкусный кофе 🥺🥺🥺 каждый раз приезжая в Москву , бегу сюда за кофе. Персонал всегда добр и переживают за вкус напитка
ЛН
Людмила Норина
В восторге
Всегда оочень вкусный кофе, особенно флэтуайт. При этом кофе вкусный получается практически у всех бариста. После этого кафе сложно найти что-то вкуснее, особенно по такой замечательной цене. Пиццы очень вкусные, выпекают сами, печенье тоже чудесное. Всегда приветливый персонал. Почти каждый выходной заходим всей семьей попить кофе, лимонад и перекусить.
Маша Еремина
В восторге
Кофе беру периодически. Вкусный кофе и приятный отзывчивый персонал.
FoxHateNoobs FoxLoveSleep
В восторге
Лучший кофе по вкусу и подаче, который я пил за последние полгода, причем по цене как cofix/oneprice