Нут
Кафе-столовая
ОГ
Ольга Герус
Очень вкусно! С сыном обедали и ужинали здесь, пока были на каникулах) персонал прекрасный, очень чисто! Ребята, ваш минтай в панировке это что-то божественное, чуть язык не проглотили! Иногда в дорогом ресторане подача такая красивая, а вкуса нет, но здесь так душевно и вкусно! Рекомендую! Да, и учтите, что здесь жирненько и очень сытно! Процветания вам♥️
ВЛ
Вячеслав Лер
всё отлично👍
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вячеслав! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё 😁
АЮ
Абдураимжон Юсупов
TR
TJK Regar
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что оценили 🔥 Будем рады вам всегда!
су
Мария Пухлянова
Вкусно ням
Н
Наталья
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, отличный кофе. Вкусно, спокойно,хорошее обслуживание
Роберт Тыгыдыкович
Картофель с мясом просто отвал всего!!!!❤️🔥❤️🔥❤️🔥 Единственное из минусов, в одну смену определеную видимо, мяса почти нет в блюде☹️ Но вы бы знали какое это мяскоооооо, мМЯСИЩЕЕЕ я бы сказала. Как сахарная вата тает во рту, запах как у бабушки в деревне, и нежное как руки мамы. Ой спасибо
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Приходите к нам еще. Мы стараемся для гостей.
Л
Лутфуло
Вкусные блюда.
Serezha Zharit
Очень хорошее заведение с вкусной аутентичной кухней, всё халяль - это значит что нет никакой свинины. Только баранина, говядина, курица🐮🐔🐏 Поесть можно очень бюджетно и много😊 Из-за большого количества посетителей блюда всегда свежие. Доброжелательный персонал. Пробовал и рекомендую шашлыки: печень с курдюком, филе курицы, люля-кебаб, картофель с курдюком🍡Салат из свежей капусты🥗лепёшка с зеленью🍘очень насыщенный компот из сухофруктов🥫 Рекомендую к посещению, как одному, так и компанией, не пожалеете точно😎 Аутентично и вкусно😉
5 августа 2025, официальный ответ
Serezha, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады вам 💛
Артем С.
Очень вкусно покушали, ипо цене нормально. Рекомендую.
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Артем, за ваш отзыв! Будем рады вам всегда 😉
Екатерина П
Очень вкусно, порции королевские Жирненько, но нам само то было согреться после прогулки)
14 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас 🔥 Очень приятно, ждем Вас еще!
ДН
Дарья Новосельцева
Очень жирная еда
Виктор Холодков
Мне понравилось. Готовят вкусно. Не дорого. Минус-всего один туалет. Рекомендую всем посетить .
Айпери Турганбаева
Имба как вкусно и разнообразно
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Айпери, за высокую оценку!!! 💛
Дмитрий Семёнов
Отвратительное обслуживание персонала на расдаче. Был сегодня, ни на один вопрос ответить не могут, картошку с грибами три раза просил для себя, стоит, кивает, разговаривают друг с другом, только с третьего раза удалось получить своё блюдо. А в тыквенном супе обнаружил муху! Вообщем ни кому ни в коем случае не советую это заведение !!!
Валерий Лисовский
Зашли пообедать, рейтинг у столовой высокий. Нам наверное просто не повезло: мне попался волос в лагмане, а у дочки гнилой овощ в салате. Еда в общем вкусная.
ЕХ
Елена Ходорова
Очень достойная кафешечка. По соотношению цена- качество на твердую пятерку. Порции большие, мяса/рыбы много. Рекомендую
Никита Фатеев
Очень вкусно, часто захожу в это место! Цены приемлимые
ДГ
Дарья Григорьева
оооочень большой выбор, вкусно🙂 можно многие позиции заказать и тебе приготовят - яичницу, шаурму, цыпленок табака и тд
ГБ
Григорий Багиров
Очень вкусно!
Александр Черкасов
Плов шикарен.
Андрей Бобров
Вкусно но дорого
Виталий Давыдок
В столовой вкусно готовят, еда горячая, свежая. Понравилось)))
Егор .
Достаточно вкусно, приятное место.
Валентин Кузнецов
Написано 24 часа. Пришёл а 23:37 - закрыто.
Анна Ви
Хорошая, простая столовая с приличным ассортиментом, сытно и вкусно.
Алексей Полехин
Выбор зашкаливает, хочется всё попробовать тем более очень вкусно. Основное меню узбекской кухни, но есть и стандартное пюре, котлета, Греча))) Рублей на 450 р можно уложиться 2 блюда Следят за чистотой
Monstera 2011
Хорошая столовая, выбор еды огромный и вкусно. Не особо дорого. Пользуется популярностью, поэтому придётся стоять мин 10 в очереди.
Ильсеяр Ямалтдинова
Очень вкусно, огромный выбор, большие порции, замечательное место, чтобы сытно и вкусно покушать. Возможно приобрести на вынос. Халяль!
ЯН
Якут Нептичка
Пять звёзд мишлена, нервно курят в стороне по сравнению с этим местом!!! Всё просто супер!!! Надо всем рестораторам Москвы приехать в это место и поучиться как людей кормить надо!!! Ато мы за крютон платим по 1400 в фешенебельных ресторанах а тут супер обед из восьми блюд стоит 1400!!!
Максим Бобров
Блестяще! Вкусно, большие порции, ограмное меню. Лайк.
Ruslan Rakhimov
Все вкусно
Руслан Плахтиенко
Очень вкусный плов !
Виктор Виноградов
Это самая лучшая лучшая столовая, в которой я был. Ассортимент космический, цены минимальные, еда вкусная. Уважение.
red Fox
По отзыву ниже - обижаться на то, что ему не заменили порцию, которую он уже начал есть и не понравилось-гениально... Стол ломится от еды, все вкусное свежее, мясо мягкое, не жилистое, тут даже Кока-кола есть) зал чистый, много мест и одежда после этого заведения не воняет едой, как после большинства восточных заведений. Относительно дёшево, можно объесться вдвоём, попробовать всякого и десерт - на двоих 1500р
Андрей Фурсов
Очень вкусная столовая! Всем рекомендую лагман и манты на пару! Недорого и очень вкусно)
Артём Клименков
Приличное заведение вроде бы, но осадок остался. Купил как оказалось солёный сыр. Хотя даже описания нет, пытался узнать сказали только цену, что мол это солёный сыр умолчали, должен догадаться, да фиг бы с солёным, но когда он из соли состоит это жесть. Попросил заменить его, на любое блюдо ибо эта ерунда пересолёная ~110 стоит. Сказали в другой раз знать будешь. А теперь и все будут знать. Испортили апетит, вначале отношением (в потоке людей, про меня забыли, ели дождался пока обслужат, обслужил кассир), после этим сыром, в оканцовке даже заменить его отказались.
Эдуард Ангелов
Очень вкусно, осторожно порции большие Первое и второе тяжело вместить, По цене норм
Sema Pop
Огромный выбор блюд , все аппетитно ! Еда свежая и вкусная . Желудок повел себя отлично , придем вновь !
Максим Черкасов
Лучшая столовая в городе Москва, нереально вкусно, большой выбор блюд 👍
Alter Under
Идеальная столовая. Тот случай когда цель (сытость, вкус, ассортимент) оправдывает средства (финансы, режим работы, очереди). Повара что работают сейчас лучшие.
ДТ
Денис Терентьев
Офигенная столовка, выбор большой, так вкусно не в каждом ресторане, а цены более чем адекватные! Советую
ЯН
Ярослав Наумов
Вкусно всё! Цены приемлемые. Всегда много народу. Единственное очень долго продвигается очередь.