Berejno
4.3
4.3
AB
Anastasiya Bobrik
Отдавала на укорачивание двое брюк, смотрели по задней стороне , мастер предложила длину , сзади мне было комфортно по длине. Когда померила дома , то увидела, что т.к. брюки имеют клешевидную форму, соответственно, спереди очень моршинится ткань и выглядит абсолютно неэстетично. Приехала для исправления , мастер предложила оплатить вновь полную стоимость, при этом грубо общалась , обвиняют меня в том что я сама согласилась на такую длину. Но я не могла учесть все нюансы , это задача мастера. У меня невысокий рост , укорачиваю практически все брюки , первый раз столкнулась с такой некомпетентностью и грубым отношением. Могла бы стать постоянным клиентом , но нет((
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Считаем необходимым прояснить ситуацию, так как изложенная в отзыве информация не соот…
ЕИ
Екатерина Истомина
Подшивку и реконструкцию одежды сделали отлично! Работа выполнена аккуратно, швы ровные и практически незаметные. Рекомендую мастера, довольны результатом!
21 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! И ждём Вас с новыми заказами! 🩷
ЛН
Левиза Нигматуллина
Отличное ателье рядом с домом все аккуратно и быстро подшивали брюки все просто идеально смотрится, спасибо большое 💜
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо что доверились нам! Ждём Вас с новыми заказами❤️
SP
Say Plz
Очень приятная девушка, не отказала срочно пришить пуговицу на блузке, еще и за хорошую цену. Благодарю🥰
13 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку! Приходите ещё ❤
Елизавета Литовник
Очень аккуратно, качественно и быстро, не первый раз пользуюсь услугами данной реставрации 👍
11 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, большое за Ваш отзыв! Приходите ещё!🌸
Иван Курочкин
Починили рюкзак(в доме быта отказались, кстати) и несколько рубашек: качественно, очень недорого и НЕВЕРОЯТНО быстро! Всем очень рекомендую!
Евгения Петросевич
Укорачивала платье в этом ателье и осталась очень довольна! Мне помогли подобрать нужную длину, и вся работа была выполнена за несколько часов, строчки ровные и аккуратные. Я уже отнесла второе платье на ушивание. Так же хочу отметить очень вежливое и доброжелательное отношение к клиентам❤️