Пекарня
Макс д
😭
Дария Маклакова
Было средне
Сегодня купили 2 лепешки (шаурмы). Одна подгорелая, во второй соус распределен неравномерно (с одной стороны очень сухо, а с другой соус). Раньше внимательнее относились к таким мелочам.
Дарья
В восторге
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую.
К
Кайратбек
Совсем не понравилось
Медленное обслуживание, долгая доставка.
Г
Геннадий
В восторге
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал.
Денис Плотников
В восторге
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе, адекватные цены.
РК
Рустам Каримов
Понравилось
95% шаурмы состоит из зелени , чувствуешь себя козленком ))))
Иван Шанько
Было средне
Два повара все время, что я находился на месте (3-5 минут) , так сильно что-то выясняли на своем языке , что пришлось 3 раза сказать ЗДРАВСТВУЙТЕ , чтоб купить самсу с говядиной. Самса вкусная , общение не понравилось.
Veselinskiy | Интерьеров фотограф
В восторге
Мне знакомые сказали, что в Солнцево есть какая-то топовая шаурма. Зря я им не верил и думал, что знаю в Солнцево всю шаурму. Плотный и увесистый свиток, вкусная курица, красная капуста и т.п. + достойные соусы. Уверенная оценка. Теперь по-возможности заскакиваю в это местечко, когда рядом. Держите планку, господа. Пока вы точно лучшие в Солнцево
Федор Кирюхин
В восторге
всё очень вкусно советую всем шаурмуу вроде чисто но бывают очереди но всё равно классно 5 звёзд
ВВ
Владимир Васильев
Шаурма вкусная 💪🏻💪🏻💪🏻
Жыргалбеков Максим
Совсем не понравилось
Фу как они это могут продавать Купил сосиску в тесте и самса с курицей тут приятное только название а еда не съедобная Сосиска самая дешевая с Ашана с первого укуса прям не приятна вонь. Самса просто слов нету твердая внутри все протухло это есть точно невозможно Кассир про Русский язык наверное даже не слышал
ФП
Фёдор Потылицин
В восторге
Очень вкусная шаурма, самая лучшая на районе. Выпечка тоже хороша, как домашняя. Однозначно рекомендасьен 👍
БК
Борис Кузнецов
В восторге
Вкусно , вежливо , чисто. Работают 24/7 , это очень удобно.
Андрей Кобзарев
Хорошая пекарня, всем рекомендую
Елена Фимина
Шаурма очень вкусная! Рекомендую!👍☺️
Сухроб Мамадалиев
В восторге
Готовят и пекут Таджики , чисто , опрятно , культурно и очень вкусно !!! Так что за сервис и обслуживание Твёрдая 5
Владислав Кораблев
В восторге
Попробовали шаурму, очень вкусно. Цены приемлемые. Приду ещё за другой выпечкой.
Алексей **********
В восторге
Всегда свежая, вкусная выпечка. Удобное расположение пекарни, адекватные цены на выпечку. Рекомендую!
Михаил Куцый
В восторге
Очень вкусная выпечка по абсолютно вменяемым ценам. Можно и перекусить, и с собой взять. Очень понравилась шаурма. Вкусная и сочная.