ЯЗанят
LS
Levan Sanakoev
Сервис не берет комиссии с исполнителя - круто. Доволен сервисом
Верика Карпекина
На удивление простой и доступный сервис, а служба поддержки вообще профессионалы своего дела, все рассказали, на все вопросы ответили. работать одной удовольствие!!!
EB
Evgeniy Bubniv
Отличная платформа для самозанятых. Нашел и взялся за несколько заданий сразу после регистрации.
ДН
Дмитрий Николаев
Удобный сервис для работы с самозанятыми. Решает наши задачи по контролю самозанятых, документообороту и получению отчетности с их стороны.
EX
Ejik XR личный
С помощью сервиса нашел сборщиков мебели за два дня!Оплатил со счёта фирмы,очень удобно.
ES
E SH
Отличный сервис для быстрого поиска работы!