Меркурий-групп
Компания по производству бесшовных термокоробов, термооткосов
ООО Меркурий-групп
Алина Коряковская
Когда купили квартиру в новостройке, не учли, что окна будут выходить на оживленную улицу. Шум от машин был просто кошмарный. Стандартные пластиковые окна не спасали. Думали уже поменять квартиру, но наткнулись на эту компанию. Ребята предложили сделать двойное остекление и улучшить шумоизоляцию. Результат просто впечатляющий – дома наконец-то тишина! Выспались впервые за долгое время. Всем советую, если у вас похожая проблема
5 ноября 2024, официальный ответ
Римма Юшкова
Обратились в компанию, чтобы улучшить шумоизоляцию окон в квартире. Живём возле шумной улицы, и спать было просто невозможно. Мастера установили специальное стеклопакетное остекление, и теперь в квартире тишина. Наконец-то можем спокойно отдыхать! Очень довольны качеством работы и профессионализмом команды.
29 октября 2024, официальный ответ
Владислав Козин
Работаю на удаленке, и мне было важно создать себе комфортное рабочее место. Решил сделать офис на лоджии, но для этого нужно было заменить холодное остекление на теплое. Ребята справились на ура! Всё сделали аккуратно, окна выглядят идеально, в цвет фасада. Теперь у меня уютный и теплый кабинет, и я очень доволен результатом
16 октября 2024, официальный ответ
Аркадий Булгаков
Заменили старые окна на новые, шумоизоляцию сделали такую, что даже когда под окнами трамваи ходят, я спокойно сплю. Цены, конечно, порадовали, даже скидку сделали!
ПК
Платон Кондратов
Тепло и уют круглый год. Теперь наша лоджия любимое место для отдыха. Спасибо за профессионализм и внимательное отношение к клиентам.
Никита Игнатов
Долго искал компанию, которая сможет заменить раздвижную раму на лоджии, которая была общая с соседями. Все фирмы либо исчезали, либо предлагали слишком дорого. Оказалось, что вы смогли сделать всё, что нужно и даже предложили скидку!
Павел Спиридонов
Сделали у них шумоизоляцию окон, и теперь дома полная тишина. Первый раз за месяц выспались нормально! Ребята, не мучайтесь, обращайтесь к этим профессионалам.
МГ
Мирослав Горлов
После установки нового стеклопакета, наша лоджия превратилась в полноценную дополнительную комнату. Теперь здесь тепло и уютно круглый год
БК
Богдан Куприянов
Перешёл на удалёнку и решил сделать на лоджии офис. Заказал тёплые пластиковые окна у этой фирмы, чтобы заменить холодное фасадное остекление от застройщика
Станислав Киселев
Раньше шум с улицы мешал нам отдыхать и работать. Благодаря качественной шумоизоляции окон, мы теперь живем в тишине и спокойствии
Ева Круглова
Живу в новостройке, но окна были просто ужасные. Думала, что придется мириться с холодом и шумом. Но нашла эту компанию и решила попробовать. И не пожалела!
Глеб Сорокин
Заменили стеклопакеты на лоджии ,теперь у нас есть дополнительное теплое пространство, которое можно использовать как кабинет, зимний сад или просто место для отдыха
Кирилл Власов
Я пенсионер, поэтому искал вариант подешевле. Но при этом качество работы было для меня очень важно. Ребята меня не подвели! Сделали все быстро и аккуратно.
Александр Ермаков
Идеальное решение для новостройки ребята помогли нам подобрать оптимальные стеклопакеты для нашей новой квартиры. Теперь у нас не только красиво, но и тепло.
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось. Будем ждать Вас в…
Лев Сомов
Быстро, качественно, доступно. Приятно удивило оперативное выполнение заказа и доступные цены. Новые окна выглядят стильно
16 сентября 2024, официальный ответ
Богдан Безруков
После установки новых стеклопакетов значительно снизились расходы на отопление. Кроме того, лоджия стала гораздо светлее.
8 сентября 2024, официальный ответ
Максим Суханов
Быстро, качественно и по приемлемой цене. Мастера компании показали высокий профессионализм и внимательность к деталям.
ВА
Владимир Архипов
Переехали в новый дом и столкнулись с проблемой холодных окон. Позвонили в эту компанию, и нас не разочаровали. Замена холодного остекления на лоджии прошла быстро и качественно.
Макс Фалунин
Обратилась в эту фирму по совету соседки. У меня окна выходили на оживленную улицу, спать было невозможно. Мастера приехали вовремя, все объяснили, рассчитали.
Антон Андрианов
Замена старых окон на новые стеклопакеты подарила мне не только тепло, но и тишину. Шум с улицы практически не проникает в квартиру.
Мария Белова
Заменили стекло на стеклопакет на лоджии, и это было просто прекрасное решение! Теперь в комнате тепло даже зимой.
ЮШ
Юлия Шведова
Замена холодного остекления на лоджии оправдала все наши ожидания! Теперь наконец-то хочется провести время на балконе даже зимой.
Никита Меркулов
Отличный сервис и приветливые сотрудники! С удовольствием рекомендую компанию всем друзьям и знакомым.
Ульяна Гронская
Утепление окон на балконе - это было самое лучшее решение в предстоящие холодные месяцы. Теперь у нас комфортно даже при минусовых температурах.
Ренат Трифонов
Спасибо за помощь с шумкой окон! Теперь я могу спокойно работать из дома, не отвлекаясь на посторонние звуки.
Милена Кожевникова
Замена стеклопакета на лоджии прошла оперативно и без лишних хлопот. Теперь у нас уютное место для отдыха с видом на город.
ИЛ
Ирина Лучная
Не ожидала, что модернизация оконных конструкций может так сильно повлиять на уровень комфорта в доме. Рекомендую всем!
ТБ
Тимофей Богданов
Оперативно провели утепление окон на балконе, что сразу же повлияло на комфортную температуру в помещении. Очень доволен результатом!
Алиса Коновалова
Качественный ремонт и обслуживание окон! Мы довольны результатом и обязательно будем обращаться к вам еще.
АЖ
Анастасия Жукова
Очень рекомендую замену стекла на стеклопакет на лоджии - это сделало нашу жизнь комфортнее и уютнее.
Кристина Демидова
Спасибо за утепление окон на балконе! Теперь даже в холодные зимние дни у нас тепло и комфортно.
Михаил Ильинский
Я очень рад, что решил обратиться в эту компанию пошумоизоляции окон. Теперь я могу спать спокойно даже при открытом окне.
Кира Довлатова
Только что провели шумоизоляцию окон и уже чувствуется разница. Очень довольны результатом!
Елена Макеева
Прекрасная работа по замене стекла на лоджии! Теперь наш балкон стал еще более уютным и теплым местом для отдыха.
Юрий Касьянов
Работникам компании респект и уважуха за то, что они так профессионально заменили холодное остекление на теплый стеклопакет на нашей лоджии.
Наталья Канаева
Мы давно хотели утеплить окна на балконе, и вот наконец-то нашли компанию, которая сделала это быстро и качественно.
Тимофей Самсонов
Хочу выразить благодарность специалистам за качественную шумоизоляцию окон. Теперь можно спокойно спать ночью, не беспокоясь о шуме с улицы.
ГБ
Галина Барабанова
Сроки устанавливают сами и сами же срывают. Договорится о дате установки невозможно! На вопрос почему срываются сроки, мне ответили, что делают мне одолжение, что взялись за этот заказ. Цитирую: «это мой бизнес, поэтому я могу так с вами разговаривать». Я просто в шоке. Потраченное время и нервы. Клиентоориентированность у данной компании 0.