Fast Fix
Сервисный центр
Ульяна
Я ремонтировала телефон марки Samsung в сервисном центре, и работа была выполнена быстро - по-моему, за пару часов. На первый взгляд, качество работы нормальное, телефон работает без проблем.
ЮВ
Юрий Ворошилин
Приветливые ребята оперативно справились с реанимацией утопленника) так же быстро пофиксили уши.
C
Cracker
Пришел на точку с треснутой матрицей и шлейф отошел, гуглил сколько будет стоить и все объявления были очень дорогими, пришел сюда в отчаянии и все сделали по низкой цене, рекомендую, ребята веселые и приятные
АЗ
Антон Зернов
дали попить во время сушняка так ещё и телефон починили!! персонал просто лучший рекомендую данную точку
Антон Зернов
сломал телефон в парке и нужен был срочный ремонт,всё сделали очень быстро и по вкусной цене!! всем рекомендую данную точку был приятный персонал
Ярослав Бурлаков
Мама починила мне телеыон Самсунг с 21 ФЕ.продавцы отличные,все объяснили,работы выполнили отлично,обящательно вернусь
SU
Said Urmaniv
Просто отличный сервис, все сделали бюджетно и качественно. Превосходное обслуживание, работают добрые люди и профессионалы.
Варвара Прейда
Шел мимо и наткнулся а этот сервис.Часто бываю в Мари с детьми.Много раз проходил мимо и все таки решился на замену экрана и не пожалел.Сделали за два часа, я очень доволен)
НВ
Надежда Воробьева
Поставила защитное стекло с селиконовыми бортиками, японское. Посмотрю как будет в эксплуатации, друзья порекомендовали прийти сюда.
ЮК
Юлия Каскова
В мари уже 3 раз обращаюсь по поводу телефона, то дочь разобьёт,то я разобью.Телефоны сейчас вообще хрупкие.Ребята слава богу помогают и всегда решают мою проблему
Ирина Жукова
Сделали телефон, качественно и быстро Работают лучшие ребята))) спасибо большое
Анастасия Тарасова
Отдавала телефон в ремонт, сделали все в лучшем виде. Большое спасибо!
ГВ
Георгий Вьюн
Я чинил здесь очень много раз.Первый раз обратился в 2018 году и после этого несколько раз оставлял ребятам на ремонт.Всегда все четко и классно
МИ
Малейкат Идрисова
Помогли с ремонтом айфона.Поменяли дисплей, поставили оригинал, точно уверена, дисплей такой же как новый.Как будто новый купила телефон.Спасибо большое ребятам
ДШ
Дмитрий Шевцов
Отличная консультация, доброжелательный менеджер. На ремонт только к ним.
Елена Богданович
Добрый день! В конце мая ставила в этой конторе защитную плёнку на Samsung s10+, менеджер сказал - гарантия 1 месяц, но гарантийный талон не выдал, ладно, поставила, уехала в отпуск, через 2 недели вся эта плёнка скукожилась и съехала на середину экрана, пришлось вообще оторвать, так как телефоном пользоваться невозможно, она жесткая, не все кнопки работают, приехала, прихожу, говорю такое дело, надо поменять, в итоге - я сама виновата, что уехала, нужно было гулять вокруг ТЦ, чтобы когда плёнка оторвется, сразу бежать к ним и обязательно с наклееной на телефон, а то что экран на этот телефон стоит 20 тыс и оказался вообще без защиты из-за не качественной работы, то это фигня, адрес и телефон ИП Гущиной давать отказался, стенд с информацией для потребителей отсутствует, полное непонимание и незнание закона "О защите прав потребителей ", разговаривал как обезьяна (в прямом смысле слова , кривлялся, поясничал), работает там этот "менеджер" явно не официально (но с этим ещё разберёмся), так что, делайте выводы самостоятельно...