Daisyknit
Магазин женской одежды
Василиса Петрова
Подбирала в шоуруме элемент гардероба для важного события. Эксперты, работающие в зале, включились в подбор, предложили напитки, максимально подобрали подходящие образы, из которых осталось только выбрать лучший! Большое спасибо, к вам всегда приятно заходить!
26 сентября 2024, официальный ответ
Василиса, огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Были рады помочь!
Анюта Рязанова
Максимально приятно когда люди с таким трепетом и любовью относятся к своему делу. Именно поэтому я не жалею, что обратилась к вам. Получив свой заказ, я однозначно теперь ваша постоянная клиентка, потому что качество просто восторг, пошито всё идеально. Изумительно!
18 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, приходите ещё и зовите друзей и близких, будем рады видеть вас снова!
Светлана Зюзько
Потрясающее качество материала и сам пошив идеален, ни ниточки не торчит, каждая пуговка держится крепко. Бренд определенно стоит внимания, жаль я раньше про вас не знала.
18 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы!
AminaR
Атмосфера магазина меня приятно удивила, комфортно и уютно мне было. Продавцы встретили с улыбкой, были вежливые и внимательны к моим предпочтениям. Без покупки не ушла.
5 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть вас снова!
Алина Бинеева705
Спасибо большое за заказ, я теперь ваш постоянный клиент однозначно. Качество хорошее, пиджак очень элегантный и прекрасно на мне смотрится. Такая базовая вещь однозначно должна быть в гардеробе каждой девушки.
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время и оставили отзыв! Очень рады, что вы остались довольны покупкой, будем ждат…
КатяКатя45959
Хочу отметить персонал в этом магазин, всегда приветливый доброжелательный. Сюда однозначно хочется возвращаться не только за прекрасными вещами, но и просто снова окунуться в эту атмосферу доброжелательности.
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик, нам очень приятно!
Альбина Р.
Огромное значение для меня имеет еще и персонал в магазине, приятно приходить туда, где тебе улыбаются не наиграно, а честно и душевно. В этом магазине именно так, атмосфера уюта и доброжелательности.
5 ноября 2024, официальный ответ
Альбина, благодарим за ваш отзыв и высокую оценку! Для нас очень важно, что вы отметили работу коман…
В1
Вика 123
Знакома с данным брендом несколько месяцев, есть несколько вещей и это самые мои любимые базовые вещички. Качество просто топ, ткань натуральная и приятная к телу. Спасибо за заботу о ваших клиентах. Вы теперь мой самый любимый бренд и я буду частым посетителем в ваших магазинах.
18 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы!
ВН
Вера Никифорова
Получив свой заказ я испытала массу эмоций! 😍 невероятное качество, пошито всё идеально, но самое главное, как я и хотела, вещь абсолютно базовая и актуальная. Уже даже несколько образов придумала. Спасибо большое, я более чем довольна!
18 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Всегда рады стараться для вас, ждём вас снова!
Марина Бренчугина
Один из любимых магазинов одежды. Дороговат, но качество вещей отличное и образ получается индивидуальный. А еще там классные ароматические диффузоры и свечи
19 марта 2024, официальный ответ
Марина! Спасибо вам большое за отзыв о нашем магазине, ждём вас вновь 🌸
ЛЗ
Людмила Згонникова
Классный магазин для девушек, которые хотят выглядеть модно и современно. Много интересных вещей, качественные ткани и лекала.
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады.
Богдана Сизова
Тот случай, когда все на пять с плюсом. Уровень сервиса, качество вещей, фасон, оформление магазина. Рада знакомству с брендом.
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Богдана, за ваш отзыв и оценку, нам очень приятно 💛 Ждем вас снова!
ТЛ
Тамара Литовская
Хочу сказать огромное спасибо сотрудницам магазина DAISYKNIT на станции метро Трубная. Девочки помогли собрать капсулу для офиса и выбрать подарок сестре на день рождения. Сестра в восторге, я в офисе собираю комплименты. Приятно!
19 марта 2024, официальный ответ
Тамара, добрый день. Благодарим, что поделились вашей историей и большое спасибо за добрые слова…
ДФ
Дмитрий Филоненко
Клиентоориентированность в магазине на высоте. Достойный сервис, продавцы-консультанты умнички. Помогли выбрать пуховик, который уже прошёл проверку аномально низкими температурами. Спасибо, что вы есть!
Большое спасибо за теплые слова. Приезжайте ещё 🤗
Светлана Новикова
DAISYKNIT — находка для девушек, которые хотят одеваться стильно и быть не похожими на других. Качественная одежда, приятные продавцы-консультанты, можно делать покупки онлайн. Узнала о Дейзи случайно, но теперь с брендом надолго :)
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждём вас к нам за новыми покупка…
ЕЕ
Елена Елтышева
Любимый бренд одежды отечественного производителя. Заходишь и понимаешь - хочу всё!!!!! Удобное расположение магазина. Всегда ухожу с покупкой 😉
19 марта 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Будем вас ждать снова!
ЕГ
Елена Громина
Магазин одежды предлагает стильные и современные модели. Ассортимент представлен простыми и лаконичными вещами, которые легко сочетаются между собой. Качество товаров на высоком уровне, материалы приятные на ощупь и долговечные. Обслуживание клиентов также заслуживает похвалы - персонал дружелюбный и готов помочь с выбором.
19 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно 💛
Оксана Толкачёва
Очень часто совершаю покупки именно в этом магазине. Всегда довольна обслуживанием, сервисом и качеством приобретенных вещей. Девушки-консультанты - прекрасные. Желаю еще больше благодарных клиентов!
19 марта 2024, официальный ответ
Оксана, благодарим за ваш отзыв и теплые слова! Всегда будем рады вам в DAISYKNIT!
Наталья ms.tati_nati
Хочется выразить благодарность управляющей Кристине, без проблем и обратной связью решила проблему! 🧚🏻♀️ Спасибо магазину за качество обслуживания! 💛🧡❤️
31 августа 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день! Нам жаль, что Вы столкнулись с такой неприятностью, поэтому мы уже связались с…
Валентина Шу
Мой любимый трикотажный костюм куплен в дейзи, ему уже 3 год, а как новый. Кеды тоже куплены здесь, все прохладное лето носила, не снимая. Очень удобные и качественные. Покупала ещё платья и футболки, тоже показали себя с лучшей стороны. Девушки-консультанты всегда приветливы, оформление магазина притягивает, обязательно буду заходить ещё после выхода из декрета за костюмами и рубашками
14 ноября 2023, официальный ответ
Валентина, большое вам спасибо за оставленный отзыв! Будем ждать вас у нас в гостях :)
НМ
Наталья Молчанова
Очень приятный магазин! Испытываю любовь к дежде этой марки уже давно, когда первый магазин появился в Томске и Новосибирске. Очень ценю качественные вещи, сшитые из натуральных тканей. Восхищаюсь качеством и тканями. Вчера приобрела брюки и кофту. В составе брюк вискоза 67%, в составе кофты кашемир. Качество пошива, тканей, посадка - все идеальное. Считаю необходимым поддерживать российского производителя. Но с этой маркой даже не приходится задумываться об этом! Рекомендовала всем своим знакомым. Есть, кто полюбил эту марку также как и я.
3 апреля 2023, официальный ответ
Наталья, сердечно благодарны вам за подробный отзыв и высокую оценку, нам очень приятно! Всегда рады…