Чёрная булка
Хлебная студия
Ольга Кобец
Совсем не понравилось
Вчера первый раз зашла в пекарню. Сначала всё было мирно и очень даже приветливо, но как только я сказала, что выпекаю сама хлеб на закваске в мой адрес посыпались вопросы, а дальше насмешки… Две «барышни» за прилавком набросились на меня с утверждениями , что я однозначно добавляю дрожжи и не могу выпекать на закваске , так как она у меня не из «НИИ питания»… Я 8 лет выпекаю домашний хлеб, пироги, Куличи на Пасхе без единого грамма жрожжей. И да, на муке фирмы «Макфа»… И если бы разговор произошел на лавочке у подьеза реакция моя была бы не столь эмоциональна! Но тут на лицо явный непрофессионализм сотрудников и даже при условии действительно вкусного хлеба, пока они будут там работать я ни сама, ни соседям не порекомендую туда ходить! Примиие меры!!!
Светлана
Совсем не понравилось
Кафе совсем не понравилось, очень не приятная хозяйка. Про выпечку нечего сказать один шок. Не советую!!
EM
Elina Magomadova
В восторге
Хлебушек прям пушка 🔥🔥 персонал очень доброжелательный, всегда чисто и все очень вкусно!!🥰🥰 кофе всегда очень вкусное бывает, и самое главное все свежее 💯 💯
Н
Наталья
Оплата Сбер
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Будем стараться и дальше ❤
ГН
Григорий Некрасов
В восторге
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены.
Оплата Сбер
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за ваше отношение к нашему труду. Остаемся в вашем распоряжении
Александр Котов
В восторге
Пироги огонь, рекомендую! Коллега угощала пирогами из этой пекарни в честь своего ДР, пироги бомбические, причём как сладкие так и не сладкие. Ели пироги баклажаны-мясо-Фета, мясо-бекон, яблоко-корица и апельсин-шоколад. Все четыре порадовали вкусовые рецепторы. Порадовало и новое сочетание вкусов, которое ранее не пробовал в пирогах.
2 августа 2025, официальный ответ
Александр, большое спасибо, что выбираете нас. Приходите в гости ещё!
ВШ
Валерия Шереметева
В восторге
Очень вкусссный безглютеновый бездрожжевой хлеб гречишный или ржаной тартин с пророщенным зерном, круассаны, эклеры, пирог с овощами гриль и сыром, вся выпечка всегда свежая! Очень фкуссный кофе с бархатистым послевкусием. Спасибо!
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что оценили 🙏 Приходите ещё,и остаемся в вашем распоряжении! ❤
Алена Шиян
В восторге
Замечательное место, вкусный кофе ☕️, бариста Данил приятный молодой человек, вежливый, спасибо! Отдельно хочу отметить вкуснейшую выпечку:хлеб, булочки, пироги👍😋. Очень приятная атмосфера, всем рекомендую!
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена, благодарим вас за добрые слова 😌 Успехов вам!
Анна Лиянаге
В восторге
Отличное место! Со своей атмосферой, отличается от банальных пекарен, где только разогревают замороженные изделия. Здесь ПЕКУТ сами.
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Анна, за приятный отклик!!! Ждём вас вновь 😉 и остаемся в Вашем распоряжении!
Александра Логвинова
В восторге
Я действительно в восторге! Отличное заведение с уютной атмосферой, качественной продукцией и крайне приятным и заботливым персоналом❤️📈
2 августа 2025, официальный ответ
Александра! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Алексей
В восторге
Очень вкусный и полезный фирменный хлебушек. Понравился хороший состав без дрожжей. В следующий раз возьму ещё безглютеновый. Подходит вегетарианцам.
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 🤗ждем Вас снова!
ЖГ
Жанна Гулямова
В восторге
Прекрасное место !!! Каждый день хожу за свежей и вкусной выпечкой . Владелица пекарни доброжелательная, общительная и приятная женщина. Очень рада , что в нашем ЖК есть такое прекрасное место , где можно с удовольствием провести время!
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв 😉 Приходите в гости ещё и остаемся в Вашем распоряжении!
ЭКСПЕРТ VIP
В восторге
Приятная пекарня со свежей выпечкой. Есть удобные столики с диванчиками, можно насладиться кофейком и курассанами. Атмосфера располагающая.
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Обращайтесь! И ждем вас снова!
Lilya Fakh
Совсем не понравилось
Хамское поведение хозяйки заведение..Никому не советую данную забегаловку.На просьбу заменить или оформить возврат за купленный там продукт с испорченым сроком годности....она начала орать и кричать матом.... Катастрофа!!Скорейшего закрытия...так относиться к людям нельзя..
Петр Яковлев
Очень понравился сметанник и багет 🥖 Рекомендую 👍🏻
Дарья Миронова
В восторге
Теперь у нас в Москве, и рядом с домом появилась пекарня с ремесленным хлебом, а не только у вас в Питере! Очень вкусный хлеб оригинальный ввиде листочка клевера
Евгения М
В восторге
Спасибо за Дарницкий хлебушек. Один из лучших!
Оля Шарунова
В восторге
Так как я большая любительница выпечки, поэтому данная студия для меня просто подарок. Самая любимая выпечка это майорка с фисташковым кремом. Желаю дальнейшего процветания коллективу!
Кристина Ефремова
В восторге
На день рождение заказала пирог с малиной, в офис. Восхитительно! Цена ниже, чем в интернете. Рекомендую! 👍🏻👍🏻👍🏻
СВ
Светлана Валишина
В восторге
купили ватрушки с творогом к домашнему чаепитию. Вся семья и гости в восторге!
РК
Римма Коновалова
В восторге
Самые вкусные куличи брали именно здесь! Качество всей выпечки на 💯 всегда!
ОШ
Ольга Шевцова
В восторге
Зашла кофе попить и купила лепёшку сметанную как в кавказкой пленнице. А ещё Брецели с солью к пиву. Брецели такие же вкусные как на ж/д вокзале в Мюнхене!
ТС
Тома Спиридонова
В восторге
Очень вкусный настоящий ремесленный хлеб, пирожки и выпечка, всегда покупаю себе и друзьям на работу. Шоколадный рулет с орехами и кофе - весь день на позитиве!
МП
Мария Поклонская
В восторге
Заказала сырники. Все одинаковые, нежные из натурального творога, высокие, получила удовольствие!
Ol Маs
Шикарная выпечка
Павел Нечкин
В восторге
Растегаи с лососем-нежнейшие! Заказал и не ошибся. Пирог с начинкой из лосося классный, много начинки. Очень вкусный!
ОВ
Олеся Винокурова
В восторге
Несколько раз заказывали пироги на семейные торжества. Всегда вкусные, отличные, все гости были рады! Рекомендую
IK
Ilya Kirillov
В восторге
Всей семьей любим покупать хлеб 🍞 в этой пекарне. Полюбили луковый хлеб, батон, кнели, банановый пирог. Большое спасибо за ваш труд.
ВЕ
Владимир Е
В восторге
Давно искал пекарню с нормальным хлебом, что бы не как в супермаркете. Все виды хлеба здесь на высшем уровне. Так же хороший выбор кулинарных изделий. 100% рекомендую 👍🏻
OV
Olaf Vikernes
Совсем не понравилось
Купил круассан. Конечно его внешний вид подсказывал, что он будет не очень. Но я не думал, что может быть на столько плохо. Это абсолютная противоположность круассану. Он не мягкий, не воздушный, не многослойный.
ЭИ
Элена Исаева
В восторге
Добрый день! Пару недель назад случайно зашла в эту пекарню. Сразу понравилась, теплая атмосфера и очень интересный дизайн. Бариста приветливая и кофе вкусное здесь, А самое главное, это Аромат свежеиспеченного хлеба и выпечки....С удовольствием купила горячий, ароматный ржаной хлеб и действительно очень вкусный . Спасибо Вам большое. Теперь только к Вам , не только за хлебом ну и за хорошим настроением!!!!!
СЖ
Саша Жвакин
В восторге
Самая лучшая пекарня, которую я когда-либо видел. Вкуснейший кофе, пробовал абсолютно все виды. Очень вкусные пирожки, особенно нравятся пирожки с грибами и Филипповские булочки! Также хочется отметить очень красивый дизайн внутри пекарни. Обожаю данную пекарню.
t
teconcamomilla
В восторге
заходила сегодня в данную пекарню, взяла латте, очень вкусный. как мне потом сказали, это были зерна с трюфелями. буду гораздо чаще заходить сюда
MI
Margarita Ishmeykina
В восторге
Вкусная выпечка, кофе и демократичные цены. Дети любят банановый торт, очень нежный и вкусный.
Вячеслав Лоторев
В восторге
Зачетный кофе ☕️, маффины и багеты 🥖- Лучшие ! Каждое утро - у меня начинается здесь !!! 👌
ТГ
Татьяна Г
В восторге
Хожу в пекарню с первого дня открытия. Всегда все свежее и вкусное. Всей семьей любим французский багет. Да и вообще вся выпечка очень вкусная, претензий по качеству никогда не было.
DS
Dmitrii S
В восторге
Всегда вкусная, свежая выпечка и готовая еда, к тому же недорогая. Брал много и разного, всегда всё отлично👌🏼 Лучшая пекарня из тех, что есть в районе.
MM
Maria Masharova
Совсем не понравилось
Зашла в эту пекарню купить что-то вкусное перед походом в гости. Выбрала несколько пирожков к столу. В пекарне сказали всё свежее и очень вкусно. Принесла к чаю, угостила. Мало того, что на вкус это очень плохо, так ещё и оказалось, что пирожки эти далеко не первой свежести. Как можно таким торговать и без зазрения совести. Всем, кто это ел было очень плохо. Мы просто отравились. Я не поленилась и сходила туда спросить как так и почему торгуют несвежей продукцией. На что управляющая, или кто была эта женщина, вылила кучу помоев в ответ, оборала и на этом всё. Ни извинений ничего. Думаю уже всё понятно с этим местом, раз такая реакция, то это уже явно не первый случай и приходила с подобными вопросами не я одна. Как говорится, рыльце в пушку. В этой "пекарне" ни клиентоориентированности ни качества продукции. Крайне НЕ рекомендую туда ходить, если вам дорого своё здоровье.
Елизавета Подгорнова
Совсем не понравилось
Купила пирожок с капустой и яйцом, через 20 минут почувствовала себя плохо. Отравление. Написала в роспотребнадзор жалобу. Не советую
Лллл Фахрим
Совсем не понравилось
Плохо(.Купила пирог с мясом и грибами. Внутри пирога была бумага .На выброс.Разочарованна...
РЧ
Роман Чулков
В восторге
Очень вкусные улитки с маком, круассаны божественны, из хлеба попробовал Бородинский и могу сказать что самый лучший в Москве!
Евгения Мослякова
В восторге
Очень вкусная матча. Цены приемлемые. Пирог брала, очень вкусный тоже. Всем советую. Персонал очень приятный и вежливый☺️
Анатолий Домницкий
В восторге
Шикарный хлеб особенно черный.спасибо!!!
Марина Е
В восторге
Спасибо сотрудникам этой пекарни за настоящий хлеб и выпечку! Ребята сами ставят тесто и из него выпекают все изделия(не заморозка как у всех остальных пекарен). Курасан настоящий, как в Старбакс, не сдувается. Можно разрезать и положить сырок, ветчину, рыбку. На фото как раз курассан с лососем и пирожок с яйцом. Булочки с корицей- шедевр, как и венские вафли. Вкусное все! Ещё у ребят очень серьезная кофемашина ☕️. Брали капучино - вкусно. А ещё ребята будут делать завтраки. Всем рекомендую 👍🏻