A.Beauty
Записаться онлайн
4.1
КР
Ксения Руденко
Посещаю данную студию второй раз,ходила в солярий В первый раз на 9 минут,еще показалось что очень слабый Решила дать второй шанс,пошла на 10 минут,но лампы вообще не греют даже и моргают Вышла спросила у администратора как давно менялись лампы,а она еще добавила что оказывается у них 8 ламп не работает!)))Смешно и грустно,потратила время и деньги!А разве нельзя было сказать что сломаны лампы,солярий не работает,на что мне администратор ответил,что руководство в курсе,ну вот так вот!Что мол она с этим ничего поделать не может!Прекрасно! А за что 520руб то?!И дело даже не в этих копейках,а в том что после работы я потратила свое время пришла а меня запустили в холодной солярий со сломанными лампами и все окей!
КМ
Ка Ми
Все супер, качество маникюра на высоте 🩶
Алиса Графова
Все очень понравилось, девочки молодцы, доброжелательные. Салон уютный, есть солярий. Маникюр делала Риша, начинающий мастер, но я разницы с профессионалами не заметила) Порадовала цена ☺️
Светлана Одинёва
Положите пожалуйста в солярий два нормальных коврика, один у раковины , один у самого солярия, что бы можно было становится ногами, потомучто лежит коврик обувной, и когда переодеваешься становишься голыми ногами на холодный грязный пол, и объясните администраторам что нужно предлагать расходники (стикини, шапочку, крем) это все таки ваша выручка, а то одна девушка администратор вообще не жалует посетителей, и общается со всеми так что нет желания приходить, раньше был хороший сервис, сейчас кошмар
Асия Гасанова
Сделала в салоне маникюр с покрытием. К сожалению, результат разочаровал. Покрытие толстое, неровное, с пузырями. По форме ногти тоже похожи на пузыри из-за толщины и неровностей и выглядят совсем не эстетично. Во время работы мастер практически не дала обсудить варианты и сделала то, что хотела сама, ещё и добавила заранее не оговоренных услуг. Очень грустно смотреть на свои ногти, я расстроена.
НБ
Нелли Б
Хороший уютный салон была на маникюре у Гули на маникюре аппаратный маникюр очень хорошо сделала и и носка через 3 недели хорошо держалось
Елизавета Пушкова
хороший солярий и администраторы
Zak Pet
Хорошее место,администратор добрый. В салоне все чисто!
Lera
Очень классный салон! Первый раз вижу, чтобы на маникюре было целое меню того, чем могут угостить: разные виды чаёв, кофе и даже шампанское. А ещё администратор спросил, есть ли какие-то пожелания по фильмам-сериалам для просмотра. Ради такого сервиса хочется возвращаться ☺️ Ну и, конечно, сам маникюр тоже безупречен. При первом посещении дали подарочный наборчик для ухода и карточку на следующие посещения. Обязательно приду ещё в эту обитель красоты ❤️
20 января 2024, официальный ответ
Валерия,благодарим за такой приятный отзыв💖 Стараемся для любимых клиентов! Всегда будем рады видет…
Екатерина К.
Через неделю отвалились 4 ногтя
Наталья Королёва
Только солярий хороший)
21 июля 2023, официальный ответ
Наталья, благодарим за обратную связь! Свяжитесь с нами по тел. 89777327536 или в what’s up! Хотим у…
rightness white
Очень понравилось отношение к клиенту, спасибо за чудесный маникюр!
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады вас видеть 😉
Aleksandra Shuma
Хожу в солярий, очень нравится! Приветливый персонал! Комфортное местечко для процедур красоты! Рекомендую !
21 июля 2023, официальный ответ
Aleksandra, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 😉 Всегда рады видеть Вас ❤
ИН
Инна Н.
Клиентоориентированность на высшем уровне. Да первый поход был не совсем удачен, но владелица салона Арина, лично связалась и предложила полную переделку ранее сделанного маникюра. Очень вежливая и неравнодушная к клиентам. Ну и сами мастера тоже терпеливо без спешки все переделывали каждый раз, не смотря на то , что случай был гарантийный. Ошибки случаются у всех, но тут их признают и исправляют ! Спасибо!
Анастасия Никулина
Замечательный салон! Мастер Анастасия настоящая кудесница! Маникюр с покрытием очень аккуратный и идеален в носке! Отдельно хочу поблагодарить персонал, всегда очень приветливый и доброжелательный! Вы лучшие 🌸
ОШ
Оля Шондра
Лучший салон, мастера и материалы
Ekaterina Postnikova
Мастер по ресничкам Алина очень качественно сделала работу, пинцетами пользовалась профессионально и невесомо, результат отличный, реснички не ощущаю, вернусь к этому же мастеру. Салон прислушивается к клиентам и работает над качеством неустанно👍
Елена Воронцова
Была впервые, сходила на реснички к мастеру Алине все прекрасно, очень уютно и комфортно, очень заботливый персонал 🥰
ОР
Ольга Рязанова
Ставлю "A.Beauty" заслуженные 5 звёзд, я ни разу не разочаровалась как в профессионализме здешних мастеров, так и в прайсе на услуги, рада, что рядом с домом появился такой классный салон! ⭐⭐⭐⭐⭐
Галина Таранова
Делала тут перманентный макияж губ, получила аккуратные, красивые и эффектные губки от мастера Арины, выглядят обалденно, до сих пор не могу нарадоваться! Мне салон очень понравился, ждите в гости снова!
M
Marcella
Мастер Настя - замечательная ! Творческий подход , качественно носится покрытие . Рекомендую . Уютная студия , приветливый персонал .
Ульяна Бородина
Замечательный солярий! Прекрасные девушки! Спасибо!
23 июня 2022, официальный ответ
Ульяна, спасибо за доверие! И главное, никто не должен знать что ты не была на Мальдивах :)
Екатерина Цуцу
Клёвый солярий ) приятный администратор ❤️
23 июня 2022, официальный ответ
Екатерина. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова.
НАТАЛИ СМОЛИНА
Маникюр Кари делает прекрасно,спасибо.
17 июня 2022, официальный ответ
Натали, спасибо Вам за доверие! Наверное Вы имели в виду мастера Кани :)) Да, она по-настоящему делает хорошо. Будем ждать Вас снова)