Брусника
Кафе-кулинария
4.4
Дарим 200 бонусов новым участникам!
ООО Дворянское гнездо
ИП Артемьева Ю. В. ОГРНИП 319774600578531.
Получить подарок
ООО Дворянское гнездо
Вакансии
4.4
Александр П.
Все вкусно!!!
Николай С.
ужасное заведение идите лучше в братья караваевы
Вв
Всё в этом Мире Важно
На пирожном сидела муха 🙄
24 ноября 2025, официальный ответ
Мы глубоко обеспокоены и сожалеем о произошедшем. Обнаружение мухи на пирожном является грубым наруш…
Юрий Kuzmin-seo.ru
Нравится это кафа, приятное оформление, разнообразие десертов. Вчера сотрудник Дарья вежливо и профессионально показала и рассказала про все торты и помогла выбрать именно тот десерт, который пришелся по вкусу.
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Юрий! Благодарим вас за такой приятный и развернутый отзыв. Мы очень стараемся для вас…
ФМ
Фарзона М.
Обожаю локацию на Кропоткинская атмосфера очень красиво и вкусно
Анастасия Шахманова
Отвратительное место с таким же персоналом! Беру блюдо, прошу убрать чуть меньше, а именно одну! картофелину, на что мне говорят, что или все уберут или никак! Это что вообще?? Беспредел! А если я хочу это блюдо но имею аллергию? Я что прошу только креветки из блюда? Вот мне по весу и объему хочется убрать 1 картофелину, но мне не дают. Одна и вторая так называемые управляющие еще и родственники, судя по всему, что все сразу ставит на месте.
1 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Анастасия, приносим искренние извинения за ситуацию с отказом в корректировке блюда. Такой…
СД
Сергей Долганов
Восхитительно. Вкусно.
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно 🙏🏼
Fisben Cromwell
Какой то негатив веет от сотрудников. Конечно не нахамили, но уставшие.
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы обратим внимание на настроение сотрудников в нашем кафе. Уже работаем над улучшением атмосферы! С уважением, Брусника
Дмитрий Щукин
Заглянул в кафе вечером субботы после прогулки, чтобы выпить кофе с тортиком. Помещение не самое большое из виденных мной у этой сети кафе. Интерьер типовой. Персонал вежливый. Несмотря не вечер, выбор десертов ещё был. Уже шла вечерняя распродажа со скидкой. Кофе понравился. Как и кусочек тортика к нему.
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Были рады знакомству 🌸
СП
София П
не самая вкусная еда, замученные сотрудники
18 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Мы ценим ваше мнение и понимаем, как важно, чтобы еда была вкусной, а…
Евгений Добрый
Всё было вкусно. Единственное, что кое какие позиции к вечеру заканчиваются.
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова ❤
ВВ
Василиса Винскович
Не компетентные продавцы . Особенно женщина (азербайджан) возраста около 40 лет. Вчера покупала бизнес ланч в этом заведении. Попросила собрать еду с собой на кассе. На что получила от нее грубый ответ: « Я что должна делать двойную работу?!» И с такой агрессией накладывала в контейнер еду, извержения зла было от нее.
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Василиса! Спасибо, что сообщили о произошедшем. Мы шокированы подобным поведением нашег…
Елена П.
Приятный интерьер. Почти у каждого столика розетки, зарядили телефоны. Очень вкусно, все свежее. Большой выбор салатов, основных блюд, десертов. Хороший кофе. В обеденное время народу достаточно, места все равно есть. Много столиков на 1-2х человек.
ТС
Татьяна С.
Всё вкусно, в кафе чисто и уютно
ДД
Дмитрий Дубровский
Мало того что цены взвинтили. Обслуживание стадо ужасное. То есть ( вежливое хамство). Взял чай, а там вода в реке темнее чем чай у них. Попросил вежливо сделать по крепче. Отказали. Даже за деньги. Испортили настроение на весь. Из-за их отказа пропал апатит. Оставил всё что купил им на пропитание. Всем буду советовать обходить это заведение стороной.
8 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за ваш отзыв. Мы стремимся к тому, чтобы наши гости получали качественные продукты…
Оксана Кузнецова
добрый день ,любимая Брусника. обожаю эту локацию.одна из самых любимых «Брусник». Невольно обстоятельствам,придя на завтрак,стала свидетелем грубого отношения гостя к персоналу(Гость посылал их нафиг ,грубо и громко разговаривал на весь зал .Как я поняла,причина была просто в том что неправильно сделали заказ. Продавцы даже не успели ему ничего сказать,он сразу начал орать и обзывать их,называя их «сонными мухами»Сидела рядом и наблюдала за этой семьей.Жаль что испортили настроение девочкам в такой прекрасный праздничный день. желаю продавцам больше позитива и поменьше таких гостей)
10 марта 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо за ваш отзыв и поддержку! Мы очень рады, что у нас есть такие понимающие и добрые го…
Евгений Зайцев
Очень вкусно! Чисто и аккуратно. Спасибо большое за вашу работу
9 января 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 😉 Будем ждать вас снова ❤
РМ
Роман Морозов
Очень вкусно! Мясо сочное, десерты нежные - рекомендую!
11 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку! Были рады помочь 😉
wise cat
Невнимательное отношение к гостям
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень жаль, что вам показалось, что к вам было невнимательное…
Елена Сергуняева
Красиво, уютно , чисто , большой выбор , вкусно
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Ждём снова 😁
О
Олег
Вкусно и красиво. Десерты так вообще бомба. Всем советую.
2 октября 2024, официальный ответ
Борис, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 😌
Сура Сура
Зашла после прогулки по городу. Впервые решила зайти в кафе данной сети, которые расложенны в центре города. Взяла прекрасную тортофу с креветками, очень вкусное блюдо, раньше нигде такого не встречала. Зелёный чай и бриошь с вишней оказались не менее вкусные. Пришлось брать с собой ещё и домой. Персонал порадовал своим позитивом. Видно хорошее отношение к работе. Чистый и красивый зал.
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
SS
Salomey Salomey
Супер! Все свежее, очень красиво и вкусно! Чистота в кафе и на раздаче, забота к гостям чувствуется от порога!!! Молодцы, хочется приходить именно к Вам!!! 🫶🫶🫶🙏
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас 💛
Евгения
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, рекомендую.
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарим, что оценили ❤ Ждём вас в гости
Olga Yachigina
Вкусная выпечка, большой ассортимент еды. Цены не очень высокие. Кофе из суперавтомата, а не из рожковой кофемашины, но к выпечке пойдёт. Приятно, что сам персонал кушает здесь же в зале, это повышает доверие к заведению.
16 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Приходите ещё 💛
Татьяна Азанова
Очень вкусно, персонал приветливый. Большой выбор блюд, а также десертов. Смогли сделать заказ по интересам каждого, наелись досыта) Интерьер тоже понравился
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы стараемся 🌸
Елен 173
Вкусно, приятная атмосфера.
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елен. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас.
Анита Григорьева
Божественные блюда. Для Мск не слишком дорого, можно как полакомиться десертом, так и плотно поесть, все оч вкусно
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анита. Спасибо большое. Мы стараемся ❤
Павел Ромащенко
Это одна из самых любимых мною Брусник из всей сети ❤️. Люблю за камерность и простоту этого места, а так же что кафешка занимает место в исторической булочной, о чем говорит тусклая вывеска на фасаде дома)
2 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады стараться ❤
Андрей
Вкусные блюда, приятный интерьер.
12 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Андрей, за отзыв и оценку! Приходите в гости ещё 😉
Екатерина Судакова
Неприветливые девушки на раздаче. Торопят с выбором блюд. Плов забыли погреть. Чек выше среднего. Еда недосолена.
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы уже передали управ…
Андрей
Вкусно. Не сказать, что дешево, но место крайне приятное и вкусное. Понравились их круглые металлические подносы.
31 декабря 2023, официальный ответ
YR
Yulia Rodina
Очень уютно. По утрам с 9до 12 приходила и очень удивлена разнице с другими «Брусниками». Очень вкусно.
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо, что нашли время и поделились своим мнением. Нам очень приятно. Всегда рады вам в Бруснике.
Ольга Антонова
Отличное кафе с красивым дизайном. Много света и днём и вечером. Шикарно обыгран потолок, стены. Есть три локации для трапезы. Вы можете присесть за бурную стойку,уютно устроится у окна, или по королевски за огромным столом. Еда вкусная. Есть супы, гарниры, второе. Десерты радуют глаз внешним видом и названиями. После 20.00 действует скидка 20%. Но не на все.
17 октября 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады помочь 💛
ЕИ
Екатерина Иванюшина
Кулинария и кондитерская, вкусная еда по приемлемым ценам. Людей много всегда, но можно найти столик, вообще помещение небольшое.
8 октября 2023, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Вадим
Отличный кофе.
29 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за доверие 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Александр Жуков
Аккуратно, вкусно, адекватный ценник.
15 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за доверие!
Вячеслав
Рекомендую.
15 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв! Приходите к нам почаще 🤝
Sema Pop
Очень вкусно 🤤 Сервис , приятный туалет и чисто !!! Очень уютно
27 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое 😌 Всегда рады помочь.
Мария Обухова
Довольно многолюдно. Система как в братьях караваевых, но при этом все равно сохраняется толпа в рамках очереди. Еда вкусная, особенно калитки с брусникой. :)
8 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо вам за теплые слова 🙏 Примем во внимание ваши комментарии
БС
Бегаим Самудинова
Очень уютное место, безумно вкусные блюда.Очень приветливые и вежливые ребята-продавцы.Причем ВСЕ!!!!!! .Цены приятны, обязательно придём ещё и посоветую друзьям. Удачи и процветания))
Добрый вечер! Благодарим, что оценили 😌 Ждём вас вновь 💛
СП
Сатыник Переверзева
С коллегами зашли перекусить, удивлены приятно. Персонал отличный, выбор шикарный. Вкусно безумно. Морковный торт- шедевр . Чисто, уютно- как дома. Спасибо .вернемся снова и снова
2 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Дельгира Самтонова
Атмосфера в месте очень приятная и уютная, вкусные десерты и выпечка по весьма разумным ценам. Персонал внимательный и отзывчивый, ориентированный на комфорт и интересы гостей. Это место идеально подходит для встреч с друзьями за чашкой ароматного кофе и тортиками на любой вкус. В целом, мне очень понравилось.
2 мая 2023, официальный ответ
Дельгира, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
ИЩ
Илья Щербинин
Отличное уютное место. Заказ приняли оперативно, порекомендовали десерт, от которого до сих пор в восторге) В целом кухня вкусная, по относительно демократичным ценам. Персоналу отдельный респект за настроение, все ходят с улыбками и очень дружелюбны. 5/5 рекоменд
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Алиса Кор
Приятное городское кафе. Высокие потолки, красивый интерьер и очень доступные цены. И, что немаловажно, очень читаные туалетные комнаты.
18 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алиса, огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Приезжайте ещё 🌸
Дуня Казакова
Очень вкусно по хорошим ценам
6 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Ждём вас в гости снова 🤝
ЮП
Юлия Полякова
+ Заведение красивое, небольшое, есть вешалка для одежды, и даже миска для животных. Светлая чистая уборная. - Зашли с подругой только потому, что пошёл дождь и место показалось уютным. Сервис разочаровал. Официант недослушав заказ ушёл и пришлось говорить ему вслед , на что он, возвратившись, ещё уточнил на счёт того, где мы будем есть. Я стояла у кассы с мужчиной. Двое сотрудников принимали заказ одновременно и с одной кассы. В итоге, я почти заплатила не за свой чек 😕 Десерты на троечку, очень жаль.
26 сентября 2022, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо Вам за визит и подробную обратную связь. Нам очень жаль, что вы остались…
Антонина Буянова
Очень Горький кофе, десерты тоже староваты
31 августа 2022, официальный ответ
Антонина, добрый день! Спасибо Вам за обратную связь. В Бруснике соблюдают все нормы и сроки хранени…