Подружка
Магазин косметики
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Сая
Широкий ассортимент косметических продуктов, оригинальная продукция, отличная консультация по выбору продуктов, акции, скидки и бонусные программы, удобное расположение, вежливый персонал.
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Стараемся, чтобы наш ассортимент был разнообразным, а также часто про…
ОГ
Ольга Г.
Хороший магазинчик, большой ассортимент товаров
ГШ
Галина Ш.
Большой выбор разных мелочей. Встречаются редкий товар: например- ручка в виде шприца. Креотивно👍
Светлана К.
Зависит от магазина, есть те, где отличные консультанты, вот туда хочется возвращаться. В целом неплохой ассортимет, цены чуть выше средних, но по акциям и с картой вполне неплохо.
EB
Eva B
Приехала после работы в этот магазин за конкретным продуктом, который числился в наличии, заранее посмотрела в приложении и на сайте. В зале его не нашла, обратилась к продавцу с просьбой найти товар, на что мне в хамоватой форме ответили, что искать ничего не будут, если на витрине товара нет, значит он в браке. Потратила время, чтобы добраться именно до этого магазина, в другие уже не успевала. Помимо хамского обслуживания, в магазине ужасный бардак, грязные полы, товары с нижних полок валяются на полу. Продавцу все равно, уткнулась в телефон и внимания на покупателей не обращает. Так же стала свидетелем, как продавец отказала другому покупателю в обслуживании на кассе и отправила взрослого человека на кассу самообслуживания, а сама ушла. Впечатления ужасные, пришлось ехать в метрополис в известный магазин конкурентов, где нормально обслуживают и помогают покупателям.
3 марта 2025, официальный ответ
Ева, здравствуйте! Благодарим вас за уделенное время и оставленный отзыв. Приносим извинения! С сотр…
ОО
Олеся Орлова
Хороший магазин Подружка, мне нравится их ассортимент, и друделюбный коллектив
31 января 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день! Благодарим за отзыв. Ждем вас снова!
МЕ
Марина Е.
Рядом с метро. Удобно заказать онлайн и получить по дороге домой. Вежливые внимательные продавцы.
Светлана С.
Отличный магазин, всегда есть что купить 🥰
Анастасия Кот
Широкий ассортимент косметических продуктов, акции, скидки и бонусные программы, удобное расположение.
24 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим за оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова 🌸
Светлана К.
На мой вкус, цены высоковаты, но радует выбор. Есть качественная косметика, которую не нужно искать, всё в одном месте
Светлана К.
Цены задирают. Есть гораздо более выгодные места для покупок.
ДЖ
Дарья Ж.
Большой выбор необычные бренды и адекватные цены
ЕГ
Евгений Г.
Все очень понравилось, очень вежливый персонал
ЭШ
Элеонора Ш.
Добрый день. Недавно заходила в магазин "Подружка". Мне нужна была краска для волос, но на витрине ее не было. Тогда я подошла к консультанту и спросила, есть ли краска по таким номером. Она сказала, пойдёмте посмотрим. (К сожаленью я не знаю как консультанта зовут). И нашла краску под этим номером и в нужном количестве. Я ей очень благодарна. И рекомендую этот магазин. Спасибо большое.
Ирина К.
Большой ассортимент, удобно!
Алина Д.
Дорогой магазин и продукты не очень
Арина А.
Милый, аккураный магазин с базовым набором продукции. Всегда есть что-нибудь интересное, что приковывает взгляд. Особенно нравится уже устоявшаяся традиция с выкладкой интересных подарков, соответствующих тем или иным праздникам.
Ангелина Н.
Отличный магазин! Большой ассортимент товара! Всегда есть скидки! Правда последний раз подарки закончились! Сделали доп скидку, процентов 5, но, подарок получать приятнее)
ОЕ
Ольга Е.
Это любовь! Большой выбор косметики, шампуней, лаков, заколок , бижутерии и т.д. короче все бабские радости))) Радует скидочная карта и достаточно частые акции.
ЭШ
Элеонора Ш.
Обслуживание очень внимательные консультанты, продавцы, кассиры. Я к ним подошла спросила и они мне подсказали где можно найти товар.
ОЛ
Ольга Л
Отличное обслуживание, вежливый персонал.
13 октября 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв и за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова!
Александра
Очень удобно расположен магазин, небольшой :)
22 июля 2023, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо за высокую оценку! Это очень важно для нас. Будем рады видеть Вас снова!
ЯС
Яна С.
Прекрасный выбор косметики
ИШ
Ирина Ш.
Очень люблю этот отдел. Хороший выбор. Приятная система лояльности. Можно купить то, чего нет в других отделах. Хорошие продавцы.
ОС
Ольга С.
Хороший магазин ,продавцы внимательные 👍🏼
ОЩ
Ольга Щ.
Один из самых любимых магазинов косметики. Нравится то что есть о личный выбор натуральной продукции.
ТА
Татьяна А.
Косметика доступная для каждого !
КР
Ксения Р.
Здесь широкий выбор всяких средств до головы