Цветочный склад
Магазин цветов
Всегда свежие цветы, низкие цены, прямые поставки со всего мира
ИП Алиев М. А.
Заказать
Юля Прошлецова
Клиентоориентированность на нуле. Продавец отвернулась задом и пошла обслуживать других клиентов, оставив меня с мои запросом один на один, а до этого перебивала не дав договорить. Я ушла, вернусь я в этот цветочный салон или нет — это риторический вопрос.
Ольга Митрофанова
Прекрасное место. Покупала подруге на день рождения букет. Ей очень понравился! Как и мне! Флористы помогли собрать красивый букет и по цене угодили! Спасибо!
1Damask1
Удалось собрать хороший букет. Из цветов на выбор: маловато, некоторые уже подзавяли. Много уже собранных букетов.
ОИ
Ольга Иванова
Большой выбор и приемлемые цены.
Nataly M
Множество свежих цветов, выбор тоже неплохой, есть уже готовые красивые корзинки и подарочные "пакеты" с цветами. Даже небольшую скидку сделали при покупке :) Находиться очень близко к метро, так что легко порадуете девушек и не только их)
Вадим Комиссаров
Мне нравится, какие красивые композиции создают в этом магазине. Всегда удивляют своей креативностью.
Богдан Беликов
Хороший магазин. Много разных дополнение к цветам. Игрушки, свечи, шары. Можно собрать полный комплект для подарка
Егор Петровский
Здесь можно найти цветы на любой вкус и под любое мероприятие. Очень удобно!
Валерия Шаповалова
Качество цветов превосходное. Каждый букет выглядит свежим и ярким.
Святослав Львов
Розы по очень доступной цене. Я всегда беру у вас большой букет на особые случаи. Цветы стоят долго. Рекомендую.
Ева Громова
Сухоцветы здесь просто чудесные. Они долго сохраняют свою красоту и создают особую атмосферу в интерьере. Советую
Аркадий Краснов
Я всегда нахожу здесь хорошие подарки для своих близких. Беру вместе с цветами. Цены здесь довольно адекватные
Кристина Шаповалова
Искусственные цветы в этом магазине выглядят настолько реалистично, что их легко можно спутать с живыми. Купила себе домой на кухонный стол в вазу, смотрится идеально
Елена Романенко
Я очень довольна ассортиментом цветов в этом магазине. Всегда есть из чего выбрать!
Артур Сафонов
Не первый раз покупаю здесь уже букеты, сотрудники большие умницы! Всегда помогут с выбором, сделали самый лучший букеты. Всем рекомендую!
Татьяна Федорчук
Спасибо вам большое за оформление букета, персонала отличный, очень приятные консультанты, которые составили мне букет из небанальных цветов. Цены на хорошем уровне, советую.
Оскар Белкин
Хорошие, свежие цветы, замечательное расположение. Недавно приобрела у вас ещё и букет сухоцветов, как раз девушка давно о них мечтала.
Марина Кудинова
Спасибо вам за такой миленький букетик, однозначно буду сюда ещё ходить. Хороший магазин, сервис супер. Успеха вам и процветания!
Надежда Позднякова
Отличные цветы, девочки флористы молодцы. Срочно понадобился букет цветов, быстро все составили, а также подобрали очень красивую вазу и подарочек. Спасибо!
Ярослав Логинов
Моей жене цветы очень понравились. Доволен что обратился именно к вам, также взял у вас ещё и шарики для ребёнка. Порадовал своих любимых девочек. Спасибо вам!
Александр Дмитриев
Хороший выбор, оформление наикрутейшее. Всегда помогут и дополнят букет хорошими подарками, которые есть в магазине. Выбор отличный, советую.
Злата Лаврентьева
Приезжал к вам в первый раз, нужно было очень быстро собрать букет в красном цвете и надуть шары. Сделали всё оперативно, цены очень хорошие. Обязательно буду к вам ещё обращаться.
СД
Серафим Дурасов
Если вам нужен веник, то вам сюда! Покупал ромашки, цены завышены, качество цветов оставляет желать лучшего. Парень постным выражение лица и явным не желание завернул цветы в пленку даже их не подготовив( толко обрезал корни, за что и звезда) Не успев дойти до метро, букет стал разваливаться Рекомендую владельцам найти нормального флориста, который будет следить за цветами. Либо заниматься чем-нибудь другим. Благо в этом районе есть еще несколько цветочных.
Дарья Канакова
Купили вчера цветы в данном магазине, сегодня проснулась, все цветы завяли, одна лишь лилия стоит в более или менее адекватном состоянии! Не рекомендую покупать здесь цветы, если не хотите выбросить деньги на ветер и расстроить человек, которому дарите букет
СД
С Д
Будьте внимательны при оплате картой, проверяйте какую сумму вбил в терминал кассир
Максим Федоренко
Заказывал цветы на день рождение близкому человеку на определенное время, привезли все вовремя и свежий красивенький букет. Спасибо огромное
СБ
Софья Бирюкова
"Скупой платит дважды" или не рекомендую покупать здесь воздушные шары. Плюсы – цена (150 рублей за стандартный шарик), удобное расположение относительно метро, широкий ассортимент дизайнов шаров. Минусы – баллон они купили, а пользоваться им не научились. Я покупала 5 шаров и пока они надули 5 целых, 2 лопнули. Да, платить клиента за это не заставляют. Но это время, пока они надуют +1 (скорее всего не заполнив до идеального состояния, чтобы не лопнул) и потраченные нервные клетки (я боюсь таких звуков). А один из шаров лопнул у меня в такси через 5 минут после выхода из магазина и остальное время в пути я жутко переживала, что лопнут оставшиеся 4 (к счастью, выжили). Особенно мне понравилось, как 3 сотрудника по очереди перевешивали друг на друга задачу по надуванию шаров, у одного не получилось – второго позвал, второй – третью, третьей пришлось мучаться до конца. Не сказать, что праздник испорчен, но дарить воздушные шары больше не хочется (кажется будто этот цветочный салон топит за экологию и отучивает дарить шары).
Анастасия Гроза
Отличный магазин! Большой выбор, вежливые сотрудники, готовые помочь. Нужно было срочно выбрать подарок и цветы, и повезло, что магазин работает круглосуточно. Сотрудники помогли с выбором, цена оказалась полностью оправданной. Спасибо большое за Вашу работу!
Tip Ght
Хороший магазин с хорошим выбором.Очень понравился ассортимент цветов,и то,что они свежие!И также не мало важно,что персонал приятен в общении. Благодарю!
ЕА
Евген Апрелев
Спасибо за прекрасные цветы. Цена чуть выше, чем в других магазинах, но она вполне оправдана. Побольше бы таких салонов
ГФ
Глеб Фирсов
Отличный магазин. Есть не только свежие цветы, но и необходимые атрибуты (упаковка, открытки, мягкие игрушки и т.д.).
Юля Неробова
Отличный склад! Всегда свежие цветы. Приветливый персонал, который всегда поможет с выбором. И самое главное - демократичные цены! Всем рекомендую!
Лиза Романенко
Цветочный склад оказался по факту маленьким магазином со скудным выбором и незаинтересованным продавцом, в итоге втюхали букет за 2к якобы со скидкой! Снезашли с небес, ага. Говорили простоит 2 недели, завял на 2 день
16 января 2023, официальный ответ
Здраствуйте, хотим разобраться в ситуации, и решить данную проблему, напишите нам на почту или в отв…
ЕР
Евгений Романов
Клиентоориентированность на нуле. Выкатилась дама с постной физиономией, поведение из разряда «че приперся», букет собран как попало - «и так пойдет». По итогу - минус один клиент, ребятки.
Ольга !
Очень нравится салон, цветы все свежие, красивые и огромный выбор. Цены приемлемые. Букет стоял почти две недели, именинница осталась довольной.
16 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Всегда рады вам!
Дмитрий Кокарев
Всегда привоз свежих цветов. Хорошие флористы работают. Рекомендую .
КЛ
Кристина Л
Отличный выбор красивых, а главное свежих цветов, приятная девушка помогла собрать отличный букет
Вера Стрелкина
Покупаю тут цветы не первый раз. Цветы всегда свежие и очень красивые. Цены отличные, ниже чем в магазине.
Анжелика Можар
Понравился большой ассортимент. Персонал вежливый, проконсультировали и помогли с выбором.
1 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова! Мы всегда вам рады!
Вероника Михалькевич
Оформили шикарный букет! Я осталась довольна на все 1000%. Особенно понравилось букет имениннице. Так и стояли почти неделю и аромат стоял суперский!
1 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова, приходите в гости ещё ❤
Анна Ковалерова
Очень приятная атмосфера, огромный выбор, персонал отзывчивый, готов помочь. Не раздумывая ставлю твёрдую 5.