Maggio
Бутик женской одежды
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
ВИ
Валентина Ивановна
Потрясающий бутик с прекрасной атмосферой! Если хотите подобрать образы с опытными стилистами и комфортом, вам в MAGGIO ❤️ Благодарю за прекрасный наряд!
ИН
Ирина Нелина
Самый любимый магазин одежды. Изысканные модели. Качественные ткани. Покупала юбку, костюм летний, костюм тройку, платье, два сарафана и аксессуары. И это самая любимая моя одежда. Всегда с удовольствием жду новых коллекций. Удобная локация шоу-рума с парковкой и очень приятный отзывчивый персонал
4 июля 2025, официальный ответ
Ирина, вы прекрасны! Благодарим за выбор MAGGIO!
Алена Лубинская
Хотела с вами поделиться отзывом о шоу руме Maggio, которое мне удалось посетить на клиентский день. В пространстве представленны не только прекрасная одежда и аксессуары, но и великолепная посуда, подчеркивая целостность стиля жизни. Сразу видно, что здесь знают толк о стиле и качестве. Если вы ищите вещи, которые будут радовать не один сезон, вам точно сюда!
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас, приходите ещё 🌸
Самый лучший бутик с одеждой собственного производства🔥🔥 Все продумано до мелочей
Благодарим Вас за отзыв!
Мейн Стрим
Если вы хоть раз сталкивались с образом, который придумала стильная часть вашего разума, отвечающая за стиль, но не могли этого найти, то вы поймете какой уровень моего СЧАСТЬЯ случился, когда я нашла ТОТ САМЫЙ КОСТЮМ, который жил только в моих фантазиях! Спасибо магазину за то, что дарит возможность девушкам не просто найти одежду из своей МЕЧТЫ, но и приобрести качество уровня люкс! Гостеприимство и клиентоориентированность выше всяких похвал! Сервис высокого уровня. Мне еще и подобрали изумительные аксессуары!😍 Атмосфера внутри бутика просто волшебная! Чисто, красиво, светло, уютно и комфортно! Девочки, если выберете Maggio, вы не просто получите хороший продукт, но и будете 100% уникальны!♥️
26 декабря 2025, официальный ответ
Леся!!! Благодарим Вас от всей души за такой чудесный отзыв!!
Настя Ткаченко
Моя новая любовь ❤️ Спасибо MAGGIO ❤️
8 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв! Вы прекрасны!
ЕЛ
Екатерина Лукина
Просторный и современный магазин женской одежды, глаз порадовали украшения, вся бижутерия качественная и очень очень красивая. Прикупила себе на мероприятие серьги, кольца и браслет, девочки консультанты спасибо огромное)
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Екатерина, за высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова 😁
Анна Князева
Люблю этот бренд! Стильные, качественные и красивые вещи, идеально сидят по фигуре. Большой ассортимент и просторная примерочная с большим зеркалом
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас! Будем вас ждать!
ВН
Варвара Ненашева
Девочки, ну я тут зависла на несколько часов))перемерила пол бутика, столько здесь красивых вещей из такого прекрасного качества, советую всем
15 октября 2025, официальный ответ
Варвара! Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Ждём вас снова.
НД
Настя Дементьева
Магазин очень стильной и красивой одежды♥️Понравились платья и костюмы. Интерьер магазина вообще пушка. Сотрудники магазина улыбчивые и отзывчивые
Настя, здравствуйте, благодарим за приятный отклик 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
Анастасия Ткаченко
Потрясающий бутик 🤍 приятное место где не только наряжают, но и угощают кофе и игристым))
Спасибо вам за высокую оценку!!! Нам очень приятно 💛
Елена
Атмосферное место. Много эстетики. Есть одежда на все случаи жизни и посудный ряд широкий.
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку. Всегда рады вам 🤝
Виолетта
Спасибо за невероятно красивое платье!!!🫶🏻 Благодарю Анастасию за рекомендацию и быстрое обслуживание
13 сентября 2025, официальный ответ
Виолетта, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
Елена Черняева
Просто волшебное место! Восхищение и благодарность всем создателям потрясающих нарядов Maggio! У меня в копилке миллион комплиментов. На свадьбу? В ресторан? Театр? На презентацию и бал? Конечно бегу в Maggio к чудесным феям за красотой и вдохновением. Пожалуйста, откройтесь в Краснодаре! Мне вас так не хватает! 🙏🏼 Обещаю позвать всех своих подруг 😜. ( но это не точно))))))))
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем ждать вас снова!
ДБ
Дмитрий Белхавен
Покупал девушке платье, она в восторге от качества, спасибо)
4 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за отзыв!
ВФ
Валерия Фролкова
Хотела бы рассказать о самых приятных впечатлениях о Maggio, ведь я являюсь постоянным клиентом более 5 лет уж точно. ✨ Ассортимент представлен разнообразными и стильными моделями, которые соответствуют последним модным тенденциям. Персонал проявил высокий профессионализм и всегда был готов помочь с выбором. Цены адекватные, также приятно радуют постоянные акции и скидки. В подарочек получила прекрасные сережки, которые отлично будут сочетаться с образом! Девочки, советую этот магазин всем, кто ценит качество и комфорт при покупке одежды. Огромное спасибо, Maggio, за клиентоориентированность и такую душевную атмосферу!💕🌸
28 августа 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день!! Спасибо вам большое за такие теплые слова 🤗 Ждём вас снова ❤
АЗ
Анна Захарова
Мой любимый бренд. Лучшие женственные платья на любой размер. Если нужна красота, но обязательно сюдс
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам за высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
КА
Карина Амелина
Получила свою посылочку😍Быстро и оперативно отправили в другой город, спасибо🫶
28 августа 2025, официальный ответ
Карина! Спасибо, что оценили. Ждем вас в гости снова и снова ❤
Светлана Семенихина
Безумно красивый ассортимент! Отличная посадка, качество и уникальный крой - тот момент когда все звезды сошлись. Пришла в гости к бренду за платьем, померила несколько вариантов и в каждом ощущаешь себя по особенному, и это огромный плюс - не на каждом втором увидишь подобный дизайн. Отдельное спасибо обходительной Анастасии за помощь в процессе примерки. Процветания и хороших клиентов бренду 🌸
18 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 💛 Вы чудесны, Светлана! Нам очень приятно 🤗
ЕВ
Елизавета Валова
Самый лучший магазин женской одежды✨ Как не влюбиться?💛 Спасибо прекрасной девушке за помощь в подборке наряда!
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета, благодарим за приятный отклик! 🤗 Вы восхитительны ❤
Olga Sorokina
Спасибо MAGGIO за мою новую сочную футболку 💛
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Всегда рады помочь 🤝
Алевтина Морозова
Любимый магазин, качество супер. Хочется купить все! Есть индивидуальность. Рекомендую.
8 июля 2025, официальный ответ
Алевтина, благодарим Вас за отзыв! Вы прекрасны!
тД
татьяна Дорохова
Замечательный магазин для женщин со вкусом! Платья, костюмы, брюки -каждая вещь стильная и продуманная до мелочей. Приятно удивили цены и качество. Ушла с покупками и отличным настроением. Рекомендую от души! 🌸
Пп
Первый план, студия ораторского искусства Л
Прекрасный магазин женской одежды и аксессуаров! Платья, брюки, костюмы! Все очень стильное и за адекватные деньги, рекомендую!!!🌹
КС
Катя Созонова
Хороший бутик одежды. Много выбора, качественные вещи, демократичные цены, всё это вы найдете именно тут
Сашулька Сашенька
Девочки, кто хочет красиво нарядиться со стилистом, то вам именно сюда. Вам порекомендуют красивые образы от которых вы будете в восторге) я впервые зашла и вышла с тремя пакетами из магазина
Алжана Исмаилова
Перед Новым годом решила сделать себе подарок и заказать пиджак из твида голубого цвета. Девочки он бесподобен, ткань из такого хорошего качества, очень красивые пуговицы и подошел по моим лекалам идеально, благодарю Маджио!
Мария Богдановна
Зашла впервые, сразу обратила внимание на сервис и подход к клиенту, предложили чай/кофе, с радостью рассказали о зимних новинках и прекрасно нарядили. Спасибо Анастасии за это всё
Марина Тугова
Люблю этот бренд уже на протяжении двух лет, качество одежды как всегда на высоте, сидит на фигуре отлично, лекала мне подходят идеально
Светлана ☀️
Совершаю покупки через интернет магазин, всегда очень радует это оперативность сотрудников. Быстро принимают и обрабатывают заказ и в этот же день отправляют доставкой.
Татьяна Алекс
Волшебный бутик женской одежды) нашла себе пиджак из твида, который давно искала, но не подходили размеры. Здесь в Маджио он был и я его приобрела. Спасибо вам!
ИР
Ирина Решетникова
Очень хороший ассортимент и отличное обслуживание. Огромное спасибо девочкам за помощь в выборе☺️ очень довольна качеством вещей, модели шикарные☺️
ТS
Татьяна S
Мой любимый магазин!! Коллекции MAGGIO жду всегда с нетерпением! Хороший выбор одежды на любой случай!! Отзывчивые менеджеры всегда помогают с выбором! Процветания и удачи вам !!!
Евгения Суворова
О Maggio узнала этим летом от блогера и она дала ссылку на этот сайт. Очень большой ассортимент модной, элегантной классической одежды. Это любовь! Вещи безупречного качества, это касается и ткани и пошива изделий. Покупаю онлайн. Мне помогает Анастасия. Спасибо ей большое! Я с Вами надолго!
ВД
Владимир Дронов
Посетили с девушкой магазин, приятно были удивлены хорошему качеству одежды, очень понравилось пиджаки, купили. Анастасия подарила нам в подарок бижутерию)
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим вас за высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Надежда Козакова
Заказывала доставку через сайт. Связалась милая девушка и все быстро и организованно отправила мне домой, курьер быстро привез
Здравствуйте, Надежда. Большое спасибо за теплые слова 💛
Анна Лепская
Люблю этот магазин, потому что всегда найду здесь шикарные образы : праздничные, нарядные, деловые, на каждый день. Бренд шьет сам, поэтому все модели неповторимы ! Менеджеры очень классные, всегда помогут. Я теперь по фото заказываю курьером доставку
Анна, добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Мы всегда вам рады 😁
SU
Sberid User
Потрясающая одежда,стильная,красивая, а самое главное это качество! Покупаю здесь не первый раз поэтому точно доверяю бутику
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 😉
Алиса Томлина
Люблю этот магазин, здесь очень красиво. Можно примеряться долго, много красивых вещей хорошего качества по хорошим ценам.
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Мария Авдеева
Сделала заказ с доставкой и в течении дня мне уже отправили ее посылкой. Все пришло оперативно и отлично подошло по размерам, благодарю)
Спасибо за высокую оценку 💛 Были рады знакомству 🤝
Елена Воронцова
Ассортимент впечатлил, очень много эксклюзивных моделей, качественные ткани, актуальные фасоны. Приятно, что есть вещи на разные типы фигур, подбор действительно продуман.
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Были рады помочь!
Галина Елагина
Недавно посетила ваш бутик и осталась в полном восторге и от ассортимента и от уровня сервиса! С самого порога меня встретили с искренней улыбкой и вниманием. Спасибо Анастасии за проявленную помощь)
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!
РП
Рита П
Качество тканей и пошива на высоте швы аккуратные, материалы приятные к телу. Цены соответствуют уровню, особенно если учитывать индивидуальный подход. Однозначно рекомендую этот бутик тем, кто ценит стиль и сервис.
2 декабря 2025, официальный ответ
Рита, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас вновь.
Алина Лихач
Это просто находка для поклонниц модной одежды! Зашла случайно, а вышла с полными руками покупок. Каждая вещь смотрится на мне так, как будто её создавали специально для меня)
2 декабря 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы работаем для вас.
КГ
Ксения Глазунова
Хочу отметить превосходный сервис! Девочки встретили приветливо, учли все мои пожелания и предложили несколько удачных вариантов. Не было ощущения навязчивости, только искренняя помощь в выборе.
Ксения, здравствуйте. Спасибо 🙏 Всегда вам рады ❤
Зи
Зарима и
Посещала бутик на мастер-класс день со стилистом. Очень понравилась организация и атмосфера в бутике. Накормили, напоили и рассказали всё о трендах, примерила несколько нарядов и была удивлена, что мне идут длинные юбки))
Благодарим вас за отзыв ❤ Будем вас ждать 😁
Елена Кольцова
Покупала себе костюм на сейле, очень выгодно получилось, довольна, спасибо отзывчивым консультантам за помощь, быстро помогли и нарядили.
2 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас. Рады работать для вас 🌸
Елена Алексеева
В бутике проводятся мастер-классы и дни со стилистом,прекрасно все организовано,фуршет,примерка одежды,рекомендую к посещению.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Рады видеть вас снова 🙏🏼
ТФ
Татьяна Фабрая
Шикарный магазин ! Ассортимент и качество на высшем уровне! Представлены элегантные костюмы, жакеты, интересная посуда и бижутерия! Очень профессиональный подход у персонала, с первых секунд попадая в магазин чувствуешь себя в надежных руках! Я влюбилась и сразу стала постоянным клиентом
Татьяна. Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Будем вас ждать 🤗
Алёна Степанова
Отличный сервис, приятные сотрудники, хорошие цены и качественная одежда. Спасибо за кофе и теплое общение
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна, спасибо вам большое за отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸