Maggio
Бутик женской одежды
Вакансии
ВИ
Валентина Ивановна
Потрясающий бутик с прекрасной атмосферой! Если хотите подобрать образы с опытными стилистами и комфортом, вам в MAGGIO ❤️ Благодарю за прекрасный наряд!
тД
татьяна Дорохова
Замечательный магазин для женщин со вкусом! Платья, костюмы, брюки -каждая вещь стильная и продуманная до мелочей. Приятно удивили цены и качество. Ушла с покупками и отличным настроением. Рекомендую от души! 🌸
Пп
Первый план, студия ораторского искусства Л
Прекрасный магазин женской одежды и аксессуаров! Платья, брюки, костюмы! Все очень стильное и за адекватные деньги, рекомендую!!!🌹
КС
Катя Созонова
Хороший бутик одежды. Много выбора, качественные вещи, демократичные цены, всё это вы найдете именно тут
Сашулька Сашенька
Девочки, кто хочет красиво нарядиться со стилистом, то вам именно сюда. Вам порекомендуют красивые образы от которых вы будете в восторге) я впервые зашла и вышла с тремя пакетами из магазина
Алжана Исмаилова
Перед Новым годом решила сделать себе подарок и заказать пиджак из твида голубого цвета. Девочки он бесподобен, ткань из такого хорошего качества, очень красивые пуговицы и подошел по моим лекалам идеально, благодарю Маджио!
Мария Богдановна
Зашла впервые, сразу обратила внимание на сервис и подход к клиенту, предложили чай/кофе, с радостью рассказали о зимних новинках и прекрасно нарядили. Спасибо Анастасии за это всё
Марина Тугова
Люблю этот бренд уже на протяжении двух лет, качество одежды как всегда на высоте, сидит на фигуре отлично, лекала мне подходят идеально
Pm
Polya marko
Магазин находится рядом с белорусским вокзалом, от метро 10 минут в шаговой доступности. Приезжаю сюда для обновления гардероба раз в 4 месяца и всегда уезжаю с полными пакетами покупок
ЕЮ
Екатерина Южакова
Выбор товаров большой, очень красивый интерьер в магазине, удобная локация, есть парковка
ВВ
Вероника Власова
Хороший ассортимент, шикарный персонал, всегда помогут в выборе и подскажут лучшие сочетания
Светлана ☀️
Совершаю покупки через интернет магазин, всегда очень радует это оперативность сотрудников. Быстро принимают и обрабатывают заказ и в этот же день отправляют доставкой.
Татьяна Алекс
Волшебный бутик женской одежды) нашла себе пиджак из твида, который давно искала, но не подходили размеры. Здесь в Маджио он был и я его приобрела. Спасибо вам!
ИР
Ирина Решетникова
Очень хороший ассортимент и отличное обслуживание. Огромное спасибо девочкам за помощь в выборе☺️ очень довольна качеством вещей, модели шикарные☺️
ТS
Татьяна S
Мой любимый магазин!! Коллекции MAGGIO жду всегда с нетерпением! Хороший выбор одежды на любой случай!! Отзывчивые менеджеры всегда помогают с выбором! Процветания и удачи вам !!!
Евгения Суворова
О Maggio узнала этим летом от блогера и она дала ссылку на этот сайт. Очень большой ассортимент модной, элегантной классической одежды. Это любовь! Вещи безупречного качества, это касается и ткани и пошива изделий. Покупаю онлайн. Мне помогает Анастасия. Спасибо ей большое! Я с Вами надолго!
Дарья
Люблю этот бренд уже не первый год. Качественные вещи, идеальная посадка по фигуре. Всегда огромный ассортимент, просторная примерочная с большим зеркалом
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо большое за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё.
П
Павел
Очень стильные вещи, большой ассортимент товара, качество реально крутое! Вежливая и приятная Анастасия
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие 🙏👌 Всегда рады вам.
Мейн Стрим
Если вы хоть раз сталкивались с образом, который придумала стильная часть вашего разума, отвечающая за стиль, но не могли этого найти, то вы поймете какой уровень моего СЧАСТЬЯ случился, когда я нашла ТОТ САМЫЙ КОСТЮМ, который жил только в моих фантазиях! Спасибо магазину за то, что дарит возможность девушкам не просто найти одежду из своей МЕЧТЫ, но и приобрести качество уровня люкс! Гостеприимство и клиентоориентированность выше всяких похвал! Сервис высокого уровня. Мне еще и подобрали изумительные аксессуары!😍 Атмосфера внутри бутика просто волшебная! Чисто, красиво, светло, уютно и комфортно! Девочки, если выберете Maggio, вы не просто получите хороший продукт, но и будете 100% уникальны!♥️
26 декабря 2025, официальный ответ
Леся!!! Благодарим Вас от всей души за такой чудесный отзыв!!
ВД
Владимир Дронов
Посетили с девушкой магазин, приятно были удивлены хорошему качеству одежды, очень понравилось пиджаки, купили. Анастасия подарила нам в подарок бижутерию)
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим вас за высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Надежда Козакова
Заказывала доставку через сайт. Связалась милая девушка и все быстро и организованно отправила мне домой, курьер быстро привез
Здравствуйте, Надежда. Большое спасибо за теплые слова 💛
Анастасия Ткаченко
Потрясающий бутик 🤍 приятное место где не только наряжают, но и угощают кофе и игристым))
Спасибо вам за высокую оценку!!! Нам очень приятно 💛
Анна Лепская
Люблю этот магазин, потому что всегда найду здесь шикарные образы : праздничные, нарядные, деловые, на каждый день. Бренд шьет сам, поэтому все модели неповторимы ! Менеджеры очень классные, всегда помогут. Я теперь по фото заказываю курьером доставку
Анна, добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Мы всегда вам рады 😁
Светлана Ушакова
Люблю этот магазин, здесь всегда найду красивые костюмы и бижутерию, приятный и отзывчивый персонал.
26 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам почаще ❤
SU
Sberid User
Потрясающая одежда,стильная,красивая, а самое главное это качество! Покупаю здесь не первый раз поэтому точно доверяю бутику
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 😉
Алена Лубинская
Хотела с вами поделиться отзывом о шоу руме Maggio, которое мне удалось посетить на клиентский день. В пространстве представленны не только прекрасная одежда и аксессуары, но и великолепная посуда, подчеркивая целостность стиля жизни. Сразу видно, что здесь знают толк о стиле и качестве. Если вы ищите вещи, которые будут радовать не один сезон, вам точно сюда!
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас, приходите ещё 🌸
Алиса Томлина
Люблю этот магазин, здесь очень красиво. Можно примеряться долго, много красивых вещей хорошего качества по хорошим ценам.
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Мария Авдеева
Сделала заказ с доставкой и в течении дня мне уже отправили ее посылкой. Все пришло оперативно и отлично подошло по размерам, благодарю)
Спасибо за высокую оценку 💛 Были рады знакомству 🤝
Елена Воронцова
Ассортимент впечатлил, очень много эксклюзивных моделей, качественные ткани, актуальные фасоны. Приятно, что есть вещи на разные типы фигур, подбор действительно продуман.
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Были рады помочь!
Галина Елагина
Недавно посетила ваш бутик и осталась в полном восторге и от ассортимента и от уровня сервиса! С самого порога меня встретили с искренней улыбкой и вниманием. Спасибо Анастасии за проявленную помощь)
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!
РП
Рита П
Качество тканей и пошива на высоте швы аккуратные, материалы приятные к телу. Цены соответствуют уровню, особенно если учитывать индивидуальный подход. Однозначно рекомендую этот бутик тем, кто ценит стиль и сервис.
2 декабря 2025, официальный ответ
Рита, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас вновь.
Алина Лихач
Это просто находка для поклонниц модной одежды! Зашла случайно, а вышла с полными руками покупок. Каждая вещь смотрится на мне так, как будто её создавали специально для меня)
2 декабря 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы работаем для вас.
КГ
Ксения Глазунова
Хочу отметить превосходный сервис! Девочки встретили приветливо, учли все мои пожелания и предложили несколько удачных вариантов. Не было ощущения навязчивости, только искренняя помощь в выборе.
Ксения, здравствуйте. Спасибо 🙏 Всегда вам рады ❤
Зи
Зарима и
Посещала бутик на мастер-класс день со стилистом. Очень понравилась организация и атмосфера в бутике. Накормили, напоили и рассказали всё о трендах, примерила несколько нарядов и была удивлена, что мне идут длинные юбки))
Благодарим вас за отзыв ❤ Будем вас ждать 😁
Алина Сергеева
Огромный выбор красивой и приятной по ценам бижутерии.Здесь можно часами находиться и выбирать себе украшения) От магазина в восторге, просторный и светлый,приятно пахнет внутри ароматизацией
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших пос…
ТА
Татьяна Артемьева
Благодарю девушку Анастасию за прекрасную работу. Я сделала заказ на сайте, со мной сразу же связались и отправили мне костюмы, в течение часа привезли всё на примерку, вещи подошли, ткани качественные, красивая расцветка
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно.
Елена Кольцова
Покупала себе костюм на сейле, очень выгодно получилось, довольна, спасибо отзывчивым консультантам за помощь, быстро помогли и нарядили.
2 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас. Рады работать для вас 🌸
Елена Алексеева
В бутике проводятся мастер-классы и дни со стилистом,прекрасно все организовано,фуршет,примерка одежды,рекомендую к посещению.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Рады видеть вас снова 🙏🏼
ТФ
Татьяна Фабрая
Шикарный магазин ! Ассортимент и качество на высшем уровне! Представлены элегантные костюмы, жакеты, интересная посуда и бижутерия! Очень профессиональный подход у персонала, с первых секунд попадая в магазин чувствуешь себя в надежных руках! Я влюбилась и сразу стала постоянным клиентом
Татьяна. Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Будем вас ждать 🤗
Алёна Степанова
Отличный сервис, приятные сотрудники, хорошие цены и качественная одежда. Спасибо за кофе и теплое общение
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна, спасибо вам большое за отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Татьяна Громова
Суперский магазин с прекрасным выбором вещей собственного производства и волшебным интерьером) здесь очень уютно и красиво
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 🤗 Мы работаем для вас ❤
Маджио это супер бутик! Красивый, светлый и просторный магазин. На протяжении нескольких лет заказываю тут одежду
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам почаще 💛
Даша Смольникова
Один из лучших магазинов женской одежды, тут можно найти качественные и стильные вещи, а так же аксессуары
Добрый вечер. Спасибо, всегда вам рады 🌸
Зайнаб Багандова
Понравились вещи , и качество их, очень много ярких , и красивых моделей как на вечерний образ , так и на деловое мероприятие .
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зайнаб. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Были рады знакомству 💛
Анна Смирнова
Выражаю благодарность Анастасии за компетентность и помощь, купила себе красный шикарный костюм
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будьте здоровы.
Анна Давыдова
Качественная одежда, приятный персонал, очень красивый бутик одежды, всё это в одном месте на Ленинградском в Maggio!.
Анна. Благодарим за ваш отзыв и оценку! Всегда вам рады 😉
НЛ
Надежда Лымарь
Приятный персонал, хорошее обслуживание, качественные и приятные на ощупь вещи)
2 декабря 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Н
Наталья
Большой бутик с красивой одеждой, девочки-стилисты быстро подскажут и помогут с выбором
Наталья, добрый день! Большое спасибо за доверие ❤ Мы стараемся 🤝
т
татьяна
Хороший ассортимент в бутике, есть и новые коллекции и можно приобрести на сейле с хорошими скидками красивые платья
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова ❤
ВП
Виктория Панченко
Хороший и просторный магазин,удобное расположение,недалеко от метро Белорусская.В магазине хороший выбор и прекрасные стилисты
Добрый вечер, Виктория, спасибо большое за добрые слова 🙏