Space
Бьюти-коворкинг
Матвей Григорьев
Советую всем ! Кабинеты хоть маленькие но убрать все гигиенично ! Мастера опытные и разберутся со всеми проблемами ! Есть бесплатные напитки выбор чай чёрный или зелёный кофе конфетки
Отличное место. Кабинеты хорошо убраны, персонал очень вежливый. Есть шкафчики, вешалки, можно попить кофе, чай. Расположение удобное и легко добираться
Евгения Коноплёва
Прекрасный коворкинг, чисто, удобное расположение, превосходный сервис! Провожу здесь обучения и принимаю пациентов, рекомендую это место, девочки на рецепшене супер, всегда есть все расходники!
ЭБ
Эльмира Биясланова
Самый уютный и комфортный коворкинг, спасибо огромное работникам. Отзывчивые и вежливые. Всегда встречают пациентов, все в чистоте и в порядке. Уютно и комфортно всем рекомендую!
Марина
Отличное место, место все чистое и уютное, вежливые сотрудники. Удобное расположение и парковка. Угощения для посетителей!
МХ
Мадина Харонова
Удобное местоположение. Очень доброжелательный администратор Яна. Коворкинг чистый ,уютный, все есть для работы. Еще вернусь)!
АФ
Алена Флисинская
Прекрасный коворкинг, постоянно тут работаю, удобно тк у дома, вежливый персонал особенно Яна!)🥰🧸🤎🍂
Все понравилось ,очень уютно и спокойно Светлана хорошый специалист,а администратор не очень добродушный
ЕР
Екатерина Рудакова
Очень приятный коворкинг! Прихожу сюда не первый раз, супер сервис, всегда есть чай, водичка, кофе ❤️
Екатерина Осипенко
Милый коворкинг в спокойных тонах.Очень удобное расположение.
Артак Айрапетян
Светлана настоящий профессионал своего дела! Положительные изменения заметны после первого сеанса. Очень компетентная, тактичная и грамотная. От всей души благодарю Светлану за высококлассную помощь.
28 августа 2025, официальный ответ
Артак. Благодарим вас за теплые слова! Ждем вас в гости снова и снова!
Всё чётко от расположения до обслуживания
ТЛ
Тина Ли
Прекрасное место, вежливые внимательные девушки на рецепшене) все для гостя ☺️
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, мы стараемся для вас
ДХ
Даниил Холопцев
Хорошее место для массажа. В самом центре столицы. Хожу уже сюда 3 года к Надежде. Из доп плюсов: вкусный чай, есть лампа для селфи
СБ
София Бойко
Всегда чисто и приятно . Удобно записаться на нужное время . Клиентам нравится локация и кабинеты
ДЛ
Дарья Лаврова
В центре всегда чисто, уютно, теплый чай, кофе . Приветливые администраторы . Были у специалистов по остеопатии- одни из лучших.
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, стараемся для вашего комфорта
Скебоб Скибидиьуалет
Все очень понравилось!! Чай очень вкусный! Все милые и приветливые, атмосфера дружелюбия! не знаю что еще писать, приходите полечитесь :)
ЕВ
Екатерина Ведерникова
Была тут у врача-остеопата Светланы. Отличный специалист. Само место очень понравилось, доброжелательные сотрудники, чисто и уютно. Советую всем.
Katya UZRINOVA
Всегда доброжелательный персонал. Чисто, уютно. Хорошие специалисты.
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, стараемся!
Наталия Орехова
Посещаем это место уже пол года, отличные специалисты, приходим к остеопату Адаму. Очень довольны результатом, всегда чисто, приветливы на ресепшене . Рекомендую!
Спасибо за ваш отзыв!
Прекрасное место для работы. Персонал идет навстречу и помогает решать любые трудности. С умом организованное, продуманное пространство. Лаконичный, и вместе с тем, гармонично выглядящий интерьер ресепшена, который отлично дополняется функционалтностью коворкинга. Мастер может полностью погрузиться в своё любимое дело, не переживая за частности - расходники всегда под рукой, а о заканчивающемся времени всегда заблаговременно вежливо предупредят.
Благодарим вас за отзыв!
По локации очень удобно, приятная атмосфера, и администратор оченьтвежливая, готова помочь. Я работала в 6 и в 7 кабинете, все чисто и уютно. В рессепшене можно найти все, от одноразовых расходников до аптечки. Теперь буду работать только здесь. Есть вай фай, куллер, кофе и чай
Анна Рыжук
Приятное место 👍 милейший администратор Яна🙏🌹чисто, аккуратно, светло)) близко от метро👍
МУ
Марина Умалатова
Очень удобное расположение. Рядом с домом и есть где подождать своего мастера
ДД
Диана Диана
Очень чисто, красиво, стильно, приятно ходить сюда к специалистам, удобно близко от метро, приветливый админ и угостили кофе❤️
Саша
Классный коворкинг,недалеко от метро. Ожидающим дают чай и кофе. Отношение как к своим клиентам)
Анастасия Лисунова
Классный коворгинг, чисто, уютно. Всё есть свет, кушетка, все работает. Как косметологу -работать комфортно 👌🏻💖
Ю.
Юля ...
Однозначно рекомендую коворкинг, работаю здесь не первый год. Есть парковка, хорошие кафе рядом. Уютные, чистые, светлые кабинеты. Приятные цены, вежливые администраторы. Есть локеры для хранения всего необходимого.
Елена Аниканова
Раз в месяц приезжаю в данный коворинг работать из Сибири. Мне здесь очень нравится. Место расположения идеальное, в центре, рядом метро кафе и тд.... Цены за аренду приятно удивили!!! Интерьер и дизайн помещения и кабинетов- прекрасный, в белых тонах, всё комфортно и удобно!!! Девочки админы доброжелательные, милые, улыбчивые и внимательные! Спасибо что вы есть! Всем рекомендую данный коворинг!!!!
S
Saida
Всем советую данный коворкинг! Удобная локация! Фото полностью соответствуют! Уютный, светлый. Кабинеты чистые. Есть зоны для хранения вещей, холодильник и дополнительная гардеробная! Освещение шикарное! Приветливый администратор! Одним словом 10 из 10 заезд.
ЖК
Жанна Калинина
Приезжаю в вашу студию каждые 2-3 месяца уже на протяжении нескольких лет. Очень нравится, хорошие чистые кабинеты. Гостеприимные администраторы. Удобная локация. Спасибо вам за то, что вы есть🌸
Финик Финик
Уютный и стильный коворкинг, хожу сюда с 2021 года, всем довольна❤️👌
ПА
Полина Алабина
Прекрасный уютный коворкинг. Администраторы всегда приветливые, всё подскажут и помогут. Чисто. Удобно добираться.
П Т.
Комфортные условия для работы с клиентами, красивый ремонт и всегда чисто и светло. Очень уютно при работе, не шумно. Находится в цокольном этаже.
Екатерина
Зашла с подружками отдохнуть от мужиков! Все очень понравилось, администраторы вежливые и доброжелательные, особенно Анастасия, она вообще огонь, порекомендовала все что нужно, просто бомба. Рекомендую!!!!!!😏😏
дн
дарья новикова
отличное место, хорошие администраторы, всем советую
АО
Алина Осипова
4й год посещаю данный коворкинг , всем довольна . Удобное расположение недалеко от метро и всегда можно попросить расходники если что то закончилось .
ВБ
Валерия Бальц
Стильные кабинеты в приятных тонах. Есть все, для работы мастера: лампа, кушетка, ватные диски. Для клиентов чай, кофе, вода бесплатно. И конечно же самый центр Москвы, что не может радовать.
СА
Сабина Ахмедова
Бываю редко, но из раза в раз вижу, что ребята стараются как то улучшить пребывание мастеров в их пространстве. Мария с ресепшен One Love💜 Желаю развития и хороших клиентов)
МГ
Мария Головина
Приятное место 💛 очень выручает, когда срочно понадобился кабинет. Расположение отличное, свет в кабинетах хороший, звукоизоляция есть)) Девочки на ресепшене приветливые 🥰 Рекомендую 🙌