ТокиоРим
3.9
3.9
СН
София Ник
резиновая пицца, совсем никому не понравилась((
Андрей Вересов
Очень понравилось. Готовят замечательно. Вкусно. Замечательная подача. Внимательная официантка. Рекомендую
Pasha Smoo
Работал барменом в компании «ТокиоРим» (Шелепихинская наб., 34) Общий стаж составил более года. В ходе работы столкнулся с систематическими задержками выплаты заработной платы. На момент увольнения сумма невыплаченных средств превысила 100 000 рублей. Для решения вопроса с выплатами мне пришлось несколько раз обращаться к работодателю. После увольнения получил налоговое уведомление, в котором отражена информация о неудержанном НДФЛ со стороны работодателя. Что хотелось бы отметить с точки зрения законодательства: Трудовой кодекс РФ (ст. 236) регулирует порядок и сроки выплаты заработной платы. Налоговый кодекс РФ (ст. 226) устанавливает обязанности налогового агента по перечислению НДФЛ
Светлана
Том ям идеальный 😍 Рада,что рядышком с домом 😌
Tatiana Astakhova
Очень вкусно! Истинно московский ценник и соответствующее качество! Светлый, приятный зал
Тр
ТокиоРим, ресторан
24 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за добрые слова) кухня у нас действительно приятная и вкусная)
Ирина Е
Начитавшись отзывов как -то обходили стороной данное заведение , но все же , сегодня не было времени ждать доставку у других , сделала заказ , быстро приготовили , быстро принесли домой , пицца огонь 🔥 теперь будем заказывать у вас ) спасибо
Макс К
Ценник очень, блюда минимальные по размеру, да и пиком гастрономии не назвал бы их. Еще и официант зачем-то в зеленой клоунской шляпе. Даже не знаю за что зацепиться в этом месте, что бы оценка была выше.
Алексей
Если вы хотите вкусно покушать и долго не ждать ваш заказ вы по адресу. Всегда вежливо встретят , размесят и предложат блюда на ваш вкус если вы сомневаетесь. Рекомендую на 150%
Сабина Панахова
Очень располагают сотрудники, вкусная кухня, приемлемые цены, расположение в красивом ЖК.
ИД
Илья Дмитриев
Заведение кайф! И еда вся вкусная. официант топ! Ел суп куриный, Стейк форели, пица с курицей 🔥 первый раз оставляю отзыв, потому что тут очень все понравилось а предыдущие отзывы плохие, непорядок!
Максим Кутузов
Отличное место, было очень вкусно, обслуживание очень понравилось, буду заходить, живу в соседнем доме
Ян .
Официантка радуется лишь когда ей дают чаеаые :) Так она сказала в оскорбительное форме посетителю в прямом эфире , и уточнила что "потекла" от его комплимента . Представьте как они оскорбляют посетителей за их спиной
Илья Бровкин
Очень грубый персонал. Вчера в ваше заведение пришел очень популярный стример leva2k. Ему понравилась ваше официантка. Он захотел ей сделать комплимент и подарить лимонад. Но в ответ ваша сотрудница очень грубо его унизила. Не просто отказала, а стала унижать. Всё это происходило в прямом эфире. Страшно представить, как они обращаются с обычными посетителями, если не стесняются себя так вести в прямом эфире .
директор вашей забегаловки
Ваше заведение, это что-то с чем-то! я побывала в разных местах нашей необъятной, но такого сервиса как у Вас, я не видела нигде! настолько разнообразное меню, что очень трудно определиться, что же взять первым на пробу. и какого было мое удивление, что Ваши сотрудники не оставили меня без внимания и помогли с выбором! отдельная благодарность официанту Игорю за рекомендованный запеченный угорь. но все же... жаль, что в вашем меню не было Игоря... Игорь, позвони мне...
Напиток маракуйя-манго бомба! Из пюре делают. Роллы достойные! Соус налил официант. Приятная музыка, атмосфера. Находиться здесь - наслаждение. Мороженое необычно вкусное. Особенно шоколадное.
Канзада Халилова
Все было очень вкусно!
AD
Ars Dav
Бомбово ! Гункан с крабом - маст хэв.
SS
SP SP
Самая самая вкусная пицца в Москве и не только) Персонал очень приветливый , аккуратный, внимательный Атмосфера наиприятнейшая , уютная Однозначно рекомендую PS: Пицца - нечто
ЕА
Екатерина Анашкина
Место с очень вкусной едой,особенно пицца) Вежливый персонал,всегда подскажут если что-то не ясно. Очень понравились граффити,создают приятную атмосферу.