S Parfum&Cosmetics
4.4
4.4
ОМ
Ольга Мазур
Купила парфюм s parfum, под номером К1 и я в восторге! Аромат похож на оригинал и очень стойкий! Класс . Буду обязательно покупать еще! Спасибо ❤️
16 марта 2025, официальный ответ
Ольга. Спасибо большое за отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Полина Ермолина
Вчера приобрела ТРИ аромата , которые при нанесении на тело, пахнут залежавшимися вещами и спиртом Девушка консультант выполнила свою работу на 100 % , сказав, что в наличии объем ТОЛЬКО 50мл Без проблем Парфюм на островках я приобретаю не первый раз и я в шоке от этой точки Отвратительный запах на теле , который (слава богу) держится не дольше часа - не стоит ни копейки Очень жаль потраченные деньги , бутыльки идут в мусорное ведро
30 января 2025, официальный ответ
Доброе утро ☀️ нам очень жаль, что так вышло, будем рады если вы с нами свяжитесь для решения данног…
SU
Sberid User
Обожаю этот бутик! 🤩 Здесь просто рай для любителей парфюмерии! 😍 Перепробовала столько ароматов и ни разу не пожалела - каждый прям в сердечко! ❤️ Консультанты просто волшебницы, всегда с удовольствием помогают и терпеливо подбирают идеальный аромат. И в этот раз они помогли мне найти идеальный парфюм для свидания! 🥰
20 августа 2024, официальный ответ
Sberid, здравствуйте, благодарим за теплые слова ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
КБ
Кирил Богомаз
Хороший магазин! Огромный выбор ароматов, от классики до новинок. Консультанты очень внимательны, помогли подобрать идеальный парфюм для меня. Приятная атмосфера, часто бываю и всегда возвращаюсь с удовольствием. Рекомендую к посещению
20 августа 2024, официальный ответ
Кирил, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв. Рады работать для вас 🙏🏼
ЖП
Жанна Пастовенская
Очень вкусные духи и долго держатся на теле и одежде. Обожаю Zam Zam. В городе Зеленогорск у нас одна точка. А девочки-консультанты тут работают замечательные! Инна всегда помогает мне определиться с нрвым выбором :)
19 января 2024, официальный ответ
Жанна, добрый день, благодарим вас за высокую оценку 🤗 Нам очень приятно 💛
Варяяя Кевбрина
Отличный островок! Чудесные ароматы на любой вкус и возраст. Долгое время проходили просто мимо, но однажды осмелились остановиться. С тех пор коллекция ароматов пополнилась в нашем доме. Стойкость - 10/10, отличная цена! Милые, приятные, терпеливые сотрудники!
30 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбрали нас, будем рады вам всегда 😁
Альбина Мирланова
Присоединяюсь к восторгу от качественного и неповторимого опыта, который я получила, посетив ваш парфюмерный бутик. У меня возникло удивительное впечатление от вашего ассортимента стойких и исключительных ароматов. Подбор уникального парфюма для меня оказался невероятным приключением благодаря вашим компетентным сотрудникам, проявившим безупречное внимание и заботу. Я бы хотела выразить благодарность за ваше высочайшее качество обслуживания, представленное вашей компанией и людьми, которые обладают огромным опытом и экспертизой в области парфюмерии. Их внимательное и индивидуальное отношение к каждому клиенту и профессиональный подход к подбору аромата поразили меня. Было приятно ощутить безупречное внимание к моим предпочтениям и вместе с тем получить рекомендации, которые дополнили и расширили моё представление о парфюмерии. Кроме того, ваш персонал был готов предложить разнообразные варианты, учитывая мои предпочтения и настроение. Их профессионализм и доброжелательность позволили мне почувствовать себя уютно и комфортно во время посещения. В целом, мой визит в ваш магазин стал восхитительным и запоминающимся опытом, и я без колебаний порекомендую вашу компанию всем своим знакомым и друзьям. Спасибо за несравненное качество и внимание к деталям. Вы удивительные профессионалы и заслуживаете самой высокой похвалы.
25 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Альбина, за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда 🤝
Яна Перовская
стойкий парфюм за очень приятные цены!
25 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Аделина Тугушева
Сегодня приобрела новый аромат, спасибо менеджеру , что помогла подобрать парфюм , а также промоутеру спасибо , который привлек мое внимание к этой фирме
10 октября 2023, официальный ответ
Аделина, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 😌 Будем стараться и дальше ❤
КФ
Кристина Федунова
отличный персонал. все очень быстро и качественно. очень рекомендую, если ищите аромат по адекватной цене!
28 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Огромное спасибо, что выбираете нас. Приходите ещё!
SA
Shabnam Alieva
Впервые покупала в таких местах и не разочаровали, молодцы!!! стойкость больше 2 дней , все спрашивают откуда такой аромат, советую 😍😍
25 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо 🔥 Были рады знакомству.
ЕШ
Екатерина Шестакова
ароматы отличные, главное стойкие!! кладут подарочки) все на высоте 😍 мне понравилось
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Марина М
Приобрела несколько дней назад аромат в ТЦ Хорошо. Не держится и пары часов!! При нанесении сильно пахнет спиртом, аромат еле пробивается через этот ядерный запах спирта. Не советую! И сильно разочарована, так как покупаю впервые.
11 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленную обратную связь. Мы стремимся предоставлять качественный серви…