Принтвек
4.4
4.4
ЕИ
Евгений И.
Очень оперативно работают ребята, качество на высоте, по типажу флаеров даже чуть с бонусом сделали! Только положительные эмоции, однозначно рекомендую!
ОС
Ольга Сурчалова
Считаю лучшая быстрая типография в Москве! Во первых - всегда на связи, быстро реагируют, отвечают на все имеющиеся вопросы и помогут, если что-то не ясно. Во вторых - это сроки. Буквально 1 день и мой заказ на печать 36 блокнотов был готов! Благодарю за оперативную работу, обязательно обращусь еще 👌🏼
Саша Новикова
написано круглосуточный, но людей в офисе нет
Алина К
Написано круглосуточный. Приехала в 6:30, закрыто. Позвонила, ответила девушка, которая меня выставила виноватой, что я им за ранее не позвонила и не предупредила.
Максим Подгорный
Оперативная работа, выполнена качественно, добрые и отзывчивые!
А А
Отличное место! Очень добрый, понимающий и вежливый персонал, всё сделали быстро и качественно! Такая редкость сейчас!
Александр Игоревич
В праздники необходимо было напечатать тираж цветных буклетов на мероприятие, да ещё и срочно и ночью. Искал долго и искал везде, где можно было в округе Марьиной Рощи, Достоевской, Савёловской и Рижской. Случайно на картах высветилось это место. Решил звонить, несмотря на то, что ночь и выходные. Очень удивился, когда почти сразу взяли трубку. Ещё больше удивился, когда сказали, что можно приходить прям сейчас. Ну а когда сказали, что ещё и доработают макет, пока я сижу у них и пью чай с их же тортом, вообще осознал, что это теперь лучшая типография. Ну а для меня очень важно, что работают по ночам. И в выходные. И в праздники. Так как я всё таки ночной житель и свои проекты делаю именно по ночам. Ребят, главное не переезжайте!!!
Спасибо за отзывчивость ) приятные работники, круглосуточно! Всегда помогут , подскажут )
15 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку!
СГ
Саша Горохов
Рекомендую ребята молодцы!
Борис Забелин
Молодцы ребята! Доработали макет, изготовили... В 1.00 ночи забрал (утром выставка). Качественно, недорого (срочно всё-таки).
Лена Толманова
Очень хорошее качество печати. Доставка просто мгновенная, доставили в тичении 15 минут. Цены очень низкие можно было бы даже добавить, за такую оперативную и качественную работу. Рекомендую всем, самая надёжная типография в Москве.
8 ноября 2022, официальный ответ
Лена, здравствуйте. Благодарим вас за доверие 🙏 Приходите к нам ещё!
Александр
Типография в Москве каторая работает круглосуточно есть широкоформатная печать, цифровая печать, дизайнер, доставка, возможность сделать и оплатить заказ онлайн.
8 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв.