Nail Choco
Студия маникюра
Виорика Шеикх Ахмад
Просто лучшая🩷с моими ногтями достаточно не просто справиться, но у Елены это получается прекрасно. А еще она очень приятная девушка)
Екатерина Носкова
Мастер маникюра использует только высококачественные материалы, и это видно в конечном результате. Ногти носятся идеально. Я благодарна Вам за профессионализм и талант в создании уникального дизайна для моих ногтей.
Мария Францевич
Хочу оставить отзыв,так как мастер огонь, все качественно и аккуратно выполняет Елена. Часто была проблема,что покрытие и 2х недель не держалось, перепробовала много салонов и сменила много мастеров. У Лены ни разу такого не было,даже если очень долго ходила. Я нашла своего мастера, сейчас много студий и полное разнообразие,но найти своего мастера бесценно. Рекомендую от души, я теперь только к Лене на ноготочки. И ещё не мало важно Лена всегда учится и повышает квалификацию и видно как она любит своё дело👍
Анастасия Наумова
Быстро качественно современно
Юлия Сверчкова
Все супер. Аккуратно красиво, носится долго, дизайн на любой вкус. С Леной приятно и ненапряжно.
Ирина Лукьянова
Почему я хожу именно к этому Мастеру? Ответ прост- от Лены я всегда выхожу с идеальным маникюром и хорошим настроением. Выбор цветов большой и всё время пополняется. Покрытие держится долго. Мастер всегда внимательна к моим пожеланиям и, поэтому, мой маникюр всегда на 5+.
Вилена Капитонова
Отличный мастер! Большой выбор цветов и разных дизайнов Хожу уже больше 4 лет🙏 Профессионал своего дела🩵
ОЗ
Олеся Зверкина
Потрясающий мастер,находит одну волну с клиентом и начинает творить. Все очень качественно,быстро! Хожу уже больше года довольна по уши
ТК
Танюшка Карвацкая
Прекрасный мастер ! Всегда помогает выбрать красивый дизайн . Переодически обновляет палитру цветов, стемпингов и наклеек . Покрытие держится хорошо.Маникюр делает очень аккуратно и без порезов . Кутикула всегда в прекрасном состоянии. Уже больше 2х лет маникюр делаю только у нее .
ДХ
Дарья Храмова
Елена прекрасный человек и настоящий мастер и профессионал своего дела ! Всегда подскажет в выборе дизайне , найдет и выберит время для маникюра ! Приятная обстановка, а главное качество маникюра супер !
ЮМ
Юлия Мартынова
2 года - и это по любви ❤️
дг
даша гармаш
Лена прекрасный человек и профессионал! Делаю ногти только у нее на протяжении 7 лет! Почет и уважение! Записывайтесь и получайте профессиональную качественную и очень красивую работу🩵
ЕН
Елена Николаенкова
Елена умело и профессионально выполняет маникюр, делая ногти идеально ухоженными 😍 Она очень внимательна к деталям, работает аккуратно и с любовью к своему делу. К тому же, общение с ней было приятным и легким, она создала уютную атмосферу. Спасибо большое за красивый маникюр и приятно проведенное время! Я обязательно вернусь к вам снова🫶
ЕТ
Евгения Тесман
К Елене хожу давно, это любовь с первого маникюра. Покрытие не трескается и не отваливается, все очень аккуратно. Всем рекомендую!
Алёна Крицких
Елена просто профессионал своего дела,всем рекомендую,делаю маникюр уже 4-ый год,все всегда идеально❤️😍 Спасибо за прекрасную работу)