Katy lux home
Магазин домашнего текстиля, штор и карнизов
Лия
Мне все очень понравилось, в том числе качество работы, подход и цена. Менеджер прекрасно со мной поработал и все подобрал, а также помог с тканями и сделал скидки, чем я осталась полностью довольна.
Мирослава
Понравилась работа, все было супер! Заказывали пошив штор и тюли. Наш заказ был готов через примерно через неделю. Ткань была хорошая, специалист отличный, все быстро пошили и повесили - я осталась довольна.
Анастасия
В магазине нам быстро и качественно подобрали ткани, также быстро изготовили и все контролировали, ни на каком этапе работы провала не было. Для меня при выборе ткани была важна подсказка специалиста по качеству ткани, так как я в этом не разбираюсь.
Светлана
Понравились шторы, отношение персонала. Желаю сотрудникам оставаться такими же быстрыми, качественно выполнять работу. Персонал был вежлив, предложил чай и кофе, когда пришли, все расписал и показал, мы еще раз посмотрели все варианты и определились на одном. Ассортимент тканей огромный. Заказывала тюли, карнизы и шторы.
Александр
Все хорошо прошло, все сделали как нужно, быстро, качественно. Заказывали шторы, тюль, карниз, установку карниза, три комплекта. Взаимодействовали со специалистом Татьяной, все нормально, она выехала на замер, по тканям мы с ней подобрали, было дальнейшее сопровождение, когда было готово обо всем оповестила. Карнизы устанавливал сотрудник магазина.
Люда
Понравилось качество материала и работы. Я заказывала ткань, шторы для всех комнат. Сотрудница Татьяна очень понравилась, она абсолютно компетентная во всех вопросах, шикарно общалась. Шторы изготавливали неделю.
Виктория
Нравится выбор и ассортимент товара. Консультанты хорошо оказали услугу. В первую очередь было важно качество материала. Меня заинтересовали шторы, я решила их заказать. Мне пообещали выполнить работу за две недели, я уже все оплатила. Выбрала данный магазин, потому что понравились шторы.
Ханна
Магазин находится рядом, у меня есть возможность спокойно выбрать то, что нужно! Сотрудники прекрасные работают: Татьяна и Виктор! Они очень доброжелательные, внимательные, профессиональные, неравнодушные. Я очень довольна, все хорошо! Я сделала с помощью магазина уже третью комнату. Заказывала шторы в гостиную, на балкон и в детскую.