Billion City
Компания по сдаче апартаментов в аренду
Jc
Jackey crew
Мне очень понравилось супер заведение
Здравствуйте, Jackey. Спасибо, что выбрали нас 💛 Всегда вам рады 🤗
РК
Рина Кубаева
Очень уютное и комфортное место! Шикарный вид из окна. Отличный персонал. Всё понравилось, всем кому надо отпраздновать или просто провести хорошо время, советую!
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рина. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь.
Венера Садыкова
Шикарный вид из окна) номер уютный, чистый, поедем ещё с удовольствием остановимся)
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас, ждём вас снова ❤
Анна Пятова(Тимохина)
С мужем снимали на праздники апартаменты. Очень порадовало, что вся мебель новая и конечно вид просто шикарный , остались в восторге) Всё максимально уютно
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть.
Светлана Шаповалова
Спасибо огромное компании за созданный уют и отличное настроение) Приветливый и отзывчивый персонал. Это наверно лучшее моё день рожденье , которое я провела здесь с мужем. Чисто, аккуратно, шикарный вид из окна, очень романтично и атмосферно) Обязательно рекомендую всем)
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Аллаева Шукрона
Снимали с мужем апартаменты у данной компании. Очень крутые апартаменты. Уютно, красиво.
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Всегда вам рады!
Снимали апартаменты вместе с молодым человеком. Вся мебель и фурнитура новая, всё очень чистое. Вид из окна - шикарный. Одни из самых комфортных апартаментов, которые мы когда-либо снимали, остались полностью довольны
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Apple. Спасибо вам, что оценили ❤ Мы стараемся!
Елизавета Малыгина
Отмечали день рождения мужа. В двоем,по семейному) Всё очень понравилось,чисто и уютно,комфортно...Ни одной пылинки мы не увидели.Персонал отзывчивый,на высоте !Обязательно вернёмся сюда
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета. Спасибо большое за добрые слова 🙏 Рады были вам помочь!
ЛБ
Лиана Байбурина
Бесподобный панорамный вид из окна, особенно ночью. Отличный сервис и оперативность у компании. Незабываемо провели день рождения с друзьями. Все в зоне доступа. Благодарность сотрудникам компании.
Добрый вечер, Лиана! Спасибо вам большое, что оценили. Ждём вас снова 🌸
Анастасия Максименкова
Общение и персонал были на высоте. Чисто и уютно, а красивый вид добавил хорошего впечатления об этом месте. Советую.
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Всегда вам рады 🤗
Екатерина Иванникова
Замечательный и отзывчивый персонал. Пожалуй самый чистый и ухоженный номер который я когда либо видела. Номер украшен специально для влюбленных! Ваша вторая половинка будет в восторге! Достаточно просторно в номере, очень много интересного. Пожалуй это будет лучшее завершение вашего романтического вечера. Я рекомендую
6 февраля 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Рады стараться ❤
u
username
Хочу поделится впечатлениями. Всё сверкает и блестит, ни одной пылинки, ни одной соринки. Всё выстирано, вычищено. У нас был романтический вечер и мы пролили вино и хотели убраться. Они все убрали сами. С улыбкой, очень быстро и без лишних разговоров. Мы очень довольны. На 23 февраля собираемся большой компанией устроить там вечеринку. Жду с нетерпением этого момента. Вот что значит качественное обслуживание, вот что значит КАЧЕСТВЕННЫЙ СЕРВИС. Одобряю.
Станислав Дворянинов
Благодарю за оперативность и выбор лучших апартаментов. Внутри чисто все новое, есть всемнеобходимое для проживание, продумано до мелочей. Удобная своя доставка напитков и еды в апартамент. Просторные с прекрасным видом апартаменты на башни Москва Ситт
6 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Станислав. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждем вас снова и…