E` la mia pizza
Семейное кафе
Татьяна Шаповалова
пиццу доставили подгоревшей, при этом присутствовал вкус гарелости., то есть назвать её поджаренной ну никак не возможно. нет бы заменить заказ и приготовить новую, изготовитель просто отправил на доставку, то что получилось
МТ
Марина Ташкинова
Вкусная пицца, готовят быстро. Существует предварительный заказ по телефону, можно заказать на классическом и тонком тесте.Обслуживание приятное, персонал внимательный.
Екатерина Мар
Отмечали др сына, так как сыну уж очень нравится их пицца. По пицце вопросов нет, но вот обслуживание оставляет желать лучшего, отношение администратора(вероятно так называется) даже не поддается описанию- просто отвратительное. Начала на празднике высказывать приглашенному аниматору по поводу мусора, который остался из-за разбивания замороженной розы, с высказыванием, что аниматор сама будет убирать! При этом мне при заказе помещения никто не говорил об ограничениях по развлечениям. И это учитывая, что за вечер понедельника, да и, наверное, любого другого дня- это высокая выручка всего за 3 часа , доставку то они и не останавливали. С собой мы ничего не приносили кроме торта и кормили/поили 10 детей полностью их меню. В общем как итог, в первый и в последний раз я отмечаю здесь праздник, пиццу на заказ- да, возможно, но не более. Однозначно НЕ рекомендую заведение
Андрей Сучков
Зашел в 21:00, за молочным коктейлем с собой, сказали нету мороженного. Поменяю оценку, когда зайду и все будет в наличии. Молочный коктейль был )
Мария Плитина
Отличное место, вкусная пицца!! Приветливый персонал!!👍
МГ
Мансур Гаджиев
Хуже пиццы я не ел. Заказал 3 пиццы по 40см: цезарь, чизбургер и 4 сыра. Тесто плохое, продукты дешевые, уставшие. Себестоимость этой пиццы максимум 150р. Адекватная цена для потребителя максимум 500р. Не хотел никого обидеть, просто высказываю свое субъективное мнение.
Linysik Sadybakasova;
Очень приятный сотрудник Айя очень милая и классная💓
Александр Журавлев
Пицца вкусная, персонал ужасный
ЮП
Юлия Перелыгина
Вполне хорошо!
Елена Коротаева
Очень вкусные пиццы, особенно понравилась на тонком тесте пицца с креветками; приятные цены, особенно, когда акции. Домашняя обстановка, уютно.
ЮК
Юлия Королева
Хорошее место, уютное. Заказывали 2 кусочка пиццы и салат с буратой. Заказ надо идти на кассу и давать самому, но к столу все приносят. Девушка все записала на листочек, принесла один кусочек пиццы и спрашивает вроде у вас все да) Я говорю нет еще второй кусочек, принесла не тот что заказывали и говорит этот тоже очень вкусный 😁 Не критично конечно, но она одна на 4 столика и заказ принимает, и выносит блюда и убирает
Арина Т
Пицца жюльен божественна! Всегда просим без курицы. На классическом или тонком тесте. Вместо курицы повар добляет больше грибов и сыра.
Ната Ли
Остались смешанные ощущения после посещения. Вроде и вкусно, интерьер красивый, но готовить пасту с морепродуктами не умеют. Если уж вы и готовите мидии в скорлупе, то убирайте сколотые скорлупки! Или же просто мидии без них кидайте в пасту! Мужу два раза на зуб попались осколки, хорошо он ел аккуратно и ничего серьезного не произошло. А еще кассир невнимательная, два раза забыла наш заказ и пробить лимонады, которыми вы кстати завлекаете сейчас людей!
Маргарита Гапонова
Очень вкусная пицца! Рекомендовали друзья, и лично убедилась, что пицца действительно огонь!
Анна Суворова
Очень нежная и вкусная пицца. Несколько дороговато, но с учётом акций и скидок - вполне неплохо.