Будь Здоров!
Аптека
2.9
2.9
Олеся С.
Интересно где вы набираете фармацевтов, Если они не знают элементарных вещей. Попросила глазную мазь для ребенка эритромициновую, на что мне удивлено ответили, что такой мази не существует.
НЛ
Николай Л.
продавшица адекватная сотрудники высший класс все всегда вроде в наличии, ну норм
ДА
Дмитрий Андреев
Если придти с рецептом больше чем на одно лекарство, обязательно нахимичат. Чего-то нет вообще, чего-то продадут лишку, что-то продадут не в той дозировке. Что-то дозакажут, но не привезут. Всё это произойдёт одновременно для разных лекарств из рецепта. Купить нужное, и только его, даже за несколько визитов невозможно.
МГ
Максим Г.
Большой ассортимент лекарственных препаратов
Максим Б.
Круто 🙌 мне очень все понравилось, буду покупать и всем рекомендовать
О.
Ольга .
Спросила есть ли в наличии конкретное средство, мне ответили, что в наличии нет, но можно заказать. После мне начали презентовать средство дороже, что делали очень настойчиво. Я отказалась и уточнила сколько будет стоить изначально необходимое средство, если заказать. На что мне ответили, что не скажут и вообще заказать нельзя. Вот есть средство и оно лучше, возьмите его.
??
????? ?????????
Хамство, хамство и ещё раз хамство Аптека находится рядом с домом и покупала только у них 05.01. Решила купить тест , сотруднику сказала чтобы она дала мне другой тест и что я здесь покупала уже и мне давали Мне она отвечает; « У нас нету такие дешевки» Ахах 🤦🏻♀️ ага Жесть просто Хамит ещё , нормально обслужать не могут