Контур
Экосистема для бизнеса
Евгений Москвин
Москва, Озерковская набережная, 50 ст1
Спасибо, что выручили! Перевыпустил здесь электронную подпись в течение дня. Контуру от меня лайк.
Андрей Казаков
Москва, улица Воздвиженка, 4/7 ст2
Рад, что обратился именно в этот филиал. Расположение удобное, всё в шаговой доступности, так что добрался без проблем и подпись выдали быстро.
Сергей Кочан
Москва, улица Воздвиженка, 4/7 ст2
Получилось оформить здесь электронную подпись без долгих ожиданий и по цене меня в принципе всё устроило. В общем ставлю 5 из 5!
Мария Краденова
Москва, улица Воздвиженка, 4/7 ст2
Атмосфера в офисе приятная. Красивый ремонт, вежливые специалисты и что понравилось (я консультировалась с Сергеем на счет ЭП и работы с ЭДО) никто не торопит.
Алёна Назарова
Москва, улица Воздвиженка, 4/7 ст2
Подключилась к сервису для работы ЭДО и пока все работает стабильно.
Дмитрий Караулов
Москва, Озерковская набережная, 50 ст1
Всё сделано максимально удобно и главное не пришлось ждать пока примут. Приехал и почти сразу получил носитель. Проверили документы и выдали токен.
ЯН
Ярослав Николаевич
Москва, Озерковская набережная, 50 ст1
За полтора года что пользуюсь сервисами "Контура" в первый раз пришлось ехать в офис. Но зато решил вопрос с КЭП за пятнадцать минут, так что удачно съездил.
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ярослав! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что ваш визит в офис был успеш…
Степан
Москва, улица Воздвиженка, 4/7 ст2
Заехал после работы чтобы забрать электронную подпись и заодно уточнить пару вопросов на счет диадока. Понравилось как меня приняли. С получением подписи разобрался минут за 7 примерно и проконсультировали отлично.
Павел
Москва, Озерковская набережная, 50 ст1
Приятный офис, удобное расположение и главное здесь работают действительно хорошие специалисты. Пока решал вопросы с подключением касс меня провели на всех этапах и помогли всё правильно организовать.
Алексей Трифонов
Москва, Озерковская набережная, 50 ст1
Отлично! Справился даже быстрее чем рассчитывал. Самое главное не пришлось ездить к ним несколько раз. Позвонил и как всё было готово, заехал за токеном.
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады узнать, что смогли оправд…
Вероника
Москва, Озерковская набережная, 50 ст1
Впечатления только приятные! Этот офис находится в очень красивом здании. обслуживание тоже на очень хорошем уровне. Получала здесь ЭП.
Филипп
Москва, улица Воздвиженка, 4/7 ст2
Несколько лет с Контуром и за это время ни разу не было проблем с бухгалтерией. Сейчас веду сразу несколько организаций через Эльбу. Сервис не перегружен лишним, так что работать удобно.
Лариса
Москва, Озерковская набережная, 50 ст1
Спасибо за помощь с КЭП. Было куча вопросов так как выпускала подпись впервые, но мне повезло, что попала на прием к Анне. Девушка всё объяснила понятным языком и получала кэп тоже у неё)
Аркадий
Москва, Озерковская набережная, 50 ст1
Перешел на сервисы Контура полгода назад. Сначала перевел все наши документы в Диадок, спасибо менеджерам Контура, помогли всё сделать правильно, а теперь оплатил еще и Экстерн. С ним проще сдавать отчеты.
Елена Король
Москва, улица Воздвиженка, 4/7 ст2
КЭП получала здесь. Оперативно, без лишних заморочек с документами. Все сделала по инструкции онлайн, а сюда заехала только чтобы забрать токен.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что процесс получения КЭП прошёл для вас оперативно и удобно.
Василиса Соловьева
Москва, улица Воздвиженка, 4/7 ст2
Очень быстро и оперативно, прошла сразу к консультанту и напрямую с ней решила все вопросы на счет КЭП. Буду снова обращаться если что)
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Василиса! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады узнать, что вы остались довольны опера…
Альбина
Москва, улица Воздвиженка, 4/7 ст2
Удачно вышло, что попала на консультацию без очереди. Причем не пришлось мотаться к ним в отделение несколько раз. Позвонила сначала, согласовала все условия договора, а когда заехала все бумаги уже были готовы, только подписала.
Тимофей
Москва, Озерковская набережная, 50 ст1
Повезло что разобрался с получением электронной подписи меньше чем за час. Расположение офиса удобное, добралался без проблем. Думал придется ждать, но очереди не было и менеджер сработал шустро.
Антон Шмадко
Москва, Озерковская набережная, 50 ст1
Быстро всё сделали!!!! По сути ,решил все вопросы ещё во время звонка . Меня консультировала Алина. А потом подъехал в офис и подписал договор.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Антон! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что процесс решения ваших вопросов прошел быстро и удобно.
Ирина Ильина
Москва, Озерковская набережная, 50 ст1
Сотрудничаю с этой компанией лет шесть точно. ЭДО, бухгалтерия, отчетность – у нас всё через Контур. Сервисы работают стабильно, продление онлайн. Это сильно экономит время.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим вас за доверие и долгосрочное сотрудничество с нашей компанией! Мы р…
НР
Николай Романов
Москва, улица Воздвиженка, 4/7 ст2
Уже был здесь раньше, когда нужен был только токен. А теперь заехал на консультацию. Менеджер Анастасия хорошо объяснила все нюансы на счёт выпуска сертификата.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Николай! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы снова посетили нас и остались д…
Иван
Москва, улица Воздвиженка, 4/7 ст2
Контур нормальная организация. Оплатил доступ к Маркету два года назад и хочу сказать товароучетка просто отличная (идеально подошла для моего кафе) и поддержка всё время на связи.
Алена
Москва, Озерковская набережная, 50 ст1
Стала клиентом компании Контур в начале этого года. Сначала поработала немного в демо Фокуса, а потом оплатила доступ на год. Теперь уже взяла в привычку пробивать через Фокус всех наших новых клиентов.
Екатерина Миронова
Москва, улица Воздвиженка, 4/7 ст2
Очень приятный и классный офис Контура, сотрудники вежливые, все комфортно и быстро прошло, даже не ожидала)) спасибо!
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравился наш офис, а обслуживание про…
Ника
Москва, улица Воздвиженка, 4/7 ст2
Пользуюсь Экстерном от Контура уже третий год. И хочу сказать, что за это время ни разу не было проблем со сдачей отчетности. функционал сервиса удобный, разработчики постоянно добавляют что-то новое. И напоминания о сроках очень выручают.
ТС
Татьяна Селиванова
Москва, Озерковская набережная, 50 ст1
Приятный и симпатичный офис, хорошее расположение, вежливый персонал. Уже второй раз побывала в этом филиале. На этот раз выпускала ЭП.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо за поддержку и обратную связь, для нас это очень важно. Будем рады видеть вас снова!
Олег Руднев
Москва, Озерковская набережная, 50 ст1
Очень быстрое получение подписи!!! Я её оформил специально для участия в торгах. Спасибо, что выручили! Однозначно советую эту компанию!!
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Олег! Благодарим за высокую оценку оперативности. Мы понимаем, как важна скорость в вашем деле.
Итан
Москва, Озерковская набережная, 50 ст1
Перешел на сервисы Контура в 2022 году, ну а сейчас в основном работаю с Закупками. Нравится, что сервис постоянно развивается, так что отыскивать нужные контракты всё легче и легче.
Оля
Москва, улица Воздвиженка, 4/7 ст2
Была здесь недавно и по впечатлениям всё понравилось. Расположение офиса удобное, нашла его быстро и консультанты здесь хорошие. Подсказали, что лучше с учетом специфики моего бизнеса и подготовили документы.
Павел
Москва, улица Воздвиженка, 4/7 ст2
Обратился по поводу продления ФН — помогли на всех этапах! Специалисты реально разбираются в своём деле.
ИБ
Ирина Боталова
Москва, улица Воздвиженка, 4/7 ст2
Пришло время обновить сертификат подписи, поэтому снова обратилась в Контур. Менеджер мне понравились, особенно София. Повезло, что опять попала к ней)
18 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день Большое спасибо за ваш отзыв и положительные слова о работе нашей команды, особе…
Игорь Савчук
Москва, Озерковская набережная, 50 ст1
Ползуюсь Контур Закупками уже почти два года и хочу сказать что за это время появилось много крутых обновлений Сервис становится только лучше
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Мы очень рады слышать, что Контур.Закупки уже второй год радует вас обновления. Мы постоянно работаем над улучшением сервиса.
Вадим Дмитриевич
Москва, Озерковская набережная, 50 ст1
Заежал к ним на прошлой недели, для перевыпуска подписи и заодно проконсультироваться на счёт Эдо. Обслуживают здесь хорошо!
18 ноября 2025, официальный ответ
Вадим Дмитриевич, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и добрые слова о нашем обслуживании! Мы…
МЧ
Михаил Чернецкий
Москва, улица Воздвиженка, 4/7 ст2
Приехал по предварительной записи для подписи документов и за 10 минут разобрался со всеми вопросами. Всё прошло чётко и в комфортной атмосфере. Работники компании молодцы!
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Рады, что вы довольны результатом и отметили нашу эффективность. Благодарим за…
Л
Лиза
Москва, улица Воздвиженка, 4/7 ст2
Удобное расположение, в самом центре и обстановка в офисе приятная. Не жалею, что выбрала именно этот филиал для получения подписи.
18 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв! Мы рады, что расположение нашего офис…
Вова
Москва, Озерковская набережная, 50 ст1
В филиале на Озерковской очень хорошее обслуживание! Думал, потрачу не меньше часа на получение квалифицированной электронной подписи, но в моем случае всё решилось меньше чем за 15 минут.
Сергей
Москва, Озерковская набережная, 50 ст1
Четвертый год пользуюсь услугами этой компании. Сначала оплатил пару сервисов для ведения бухгалтерии и сдачи отчетности, а пару дней назад был в этом офисе для получения квалифицированной электронной подписи.
МР
Маргарита Розова
Москва, улица Воздвиженка, 4/7 ст2
Не первый раз обращаюсь к ним. Всё как всегда. Обслужили быстро, очередей нет, даже угостили вкусным кофе, пока консультировали меня на счет ЭП.
18 ноября 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день! Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Нам очень приятно слышать, что в…
Петр
Москва, улица Воздвиженка, 4/7 ст2
Был в этом филиале дважды. Всё супер! Сначала забрал КЭП, а теперь понадобилось подписать документы. Причем все детали согласовал заранее, так что долго не ждал. Очередей не было, офис приятный и сотрудники грамотные. Особенно Анна, девушка явно работает на свое месте)
Евгений
Москва, Озерковская набережная, 50 ст1
Я уже был до этого в их филиале на Воздвиженке, а сейчас заехал на Озерковскую набережную 50. Очень приятный офис и график работы подошел идеально. Заехал ближе к вечеру и забрал КЭП.
Матвей
Москва, Озерковская набережная, 50 ст1
Повезло что не пришлось несколько раз мотаться в офис Контура… позвонил, договорился на следующий день и на месте подписал договор.
Максим
Москва, Озерковская набережная, 50 ст1
по впечатлениям всё норм. новый ключ делал через этот филиал, никаких сложностей не было. и отдельная благодарность Никите. он как раз и занимался моим вопросом.
Виктор
Москва, Озерковская набережная, 50 ст1
Хочу поблагодарить Юлию за то, что помогла мне с перевыпуском КЭП. Попросил здесь на мой токен и по итогу неплохо сэкономил.
АХ
Ада Хэлман
Москва, улица Воздвиженка, 4/7 ст2
Cотрудники Контура молодцы. В прошлый раз моим вопросом занимался Вадим, а теперь заехала, чтобы подписать бумаги. Тут уже попала к Ане.
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за поддержку и положительную оценку нашей команды. Будем рады видеть вас снова!
Никита Совков
Москва, Озерковская набережная, 50 ст1
Снова выручили! Дело в том, что сильно затянул с перевыпуском сертификатов, но Андрей мне здорово помог. В общем, по итогу приехал и получил подпись за 15 минут.
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Никита! Рады, что вы довольны результатом и отметили нашу эффективность. Благодарим за…
Елизавета
Москва, Озерковская набережная, 50 ст1
Пользуюсь Эльбой 1,5 года и за это ни разу не было проблем с отчетностью. Всё проходит легко + у Контура нормальная служба поддержки. Обычно отвечают в день обращения, иногда на следующий.
Яна
Москва, Озерковская набережная, 50 ст1
Я на сервисах Контура с 2021 года. Сначала была только на Диадоке, потом нужно было решать вопрос с бухгалтерией, а теперь еще и экстерн подключила. Вообще супер тема!!!
БХ
Боря Хунц
Москва, улица Воздвиженка, 4/7 ст2
Я считаю мне повезло) Приехал по записи и сразу попал к толковому менеджеру. Кирилл меня здорово выручил с кассой , заодно и документы подписал.
28 октября 2025, официальный ответ
Борис, здравствуйте! Рады слышать, что вы остались довольны обслуживанием и что Кирилл смог помочь…
Артур
Москва, Озерковская набережная, 50 ст1
на таких условиях как ставит контур можно работать с закупками. оформил подписку на год и теперь не парюсь, что могу пропустить крутые контракты, рассылка приходит прямо в тг.
Герман
Москва, Озерковская набережная, 50 ст1
Оформлял здесь электронную подпись для участия в торгах… спасибо Андрею, что выручил и всё сделал быстро. В итоге смог ухватить выгодный контракт.