Yoda
Комиссионный магазин и сервисный центр
Евгения Малахова
Отличное место. У меня сломался ноутбук, обзвонила много мест, везде или долго ждать, или оценить не могут сколько будет стоить ремонт или очень дорого. Здесь мне сразу сказали примерно сколько будет замена экрана ноутбука: поменять матрицу и экран, ну и так как на корпусе был скол предложили заменить корпус. Ноутбук снова как новенький😃 И главное, это отзывчивость и оперативность. Привезла его в 12 дня, забрала в 21 час в этот же день. Я очень довольна, спасибо🤗👌😁
Мария Андреева
Отличный сервис, оперативно заменили кудер на виодеокарте, спасибо большое!
РЯ
Рашид Янгазиев
Добросовестный сотрудник Хорошее обслуживание 👍🏻
Александр Стариков
Благодарю все качественно быстро надежно! Рекомендую!
Виктория Самба
Сделали экран быстро и качественно! Обращаюсь уже не в первый раз в этот сервис. Также радует местоположение и часы работы. Еще раз хочется выразить свою благодарность мастеру Баиру за его труд! Спасибо
Антон Антон
Спасибо большое
Денис Кравцов
Все супер, классный мастер, менял дисплей и батарейку на iPhone XR, буду обращаться и друзьям порекомендую, быстро, ниДорага все устроило👍
zn
zarina nazarova
Крутой мастер мастер своего дела
СУ
Сергей Уткин
Я только что купил Калифорнию, всем спасибо
Ю
Юмор
Быстро отремонтровали мой сматрфон, спасибо🙌
ДР
Дмитрий Рагозин
Приносил в ремонт 11 айфон (замена аккумулятора и стекла), поставили оригинальные запчасти, батарею установили так, что телефон не «ругается» на неопределенную деталь, работа сделана качественно. По стоимости дешевле чем в других сервисах на районе. Бонусом установили приложения Тинькофф и Сбербанк, которые из апстора уже не скачать – отдельное спасибо мастеру Баиру за это) Сервис рекомендую
Мария Карпенкова
Пришла починить планшет сделали быстро и качественно! Отличная мастерская и мастер добрый и отзывчивый!!!! Всё отлично!!! Буду обращаться ещё!
Денис Муксунов
Работают не по режиму. Время зря потерял
Баир Селезнев
Очень хорошо все сделали. Ребята знают свое дело.👍👍👍
НР
Нурболот Расулжанович
Поставили дисплей в день обращения, спасибо за быструю и качественную работу. Буду обращаться еще)))
СН
Скрипачка Н
Оперативно - за 1 час (предварительно за сутки внесла предоплату 1 тр) заменили аккумулятор на самсунге деталь оригинальная, качественно, нареканий нет. Заряд держит, очень довольна. Рекомендую.
W3
Wexler 36
Очень качественно и дешево сделали работу, хотя казалось что должно быть дорого. Отнеслись с юмором и добротой) Даже дали телефон на время ремонта! Всем советую!
Тимур Жаргалов
Ребята знают своё ремесло, отдавал свой десятый айфон, сделали за три часа и на косарь дешевле чем в педанте, где два дня тянули кота за яйца, но так и не смогли, категорически рекомендую