Эридент
Стоматология
Моя самая любимая клиника, клиника просторная, и врач мой доктор Гаджи профессионал своего дела, он вернул мне улыбку мою) очень любит свою работу и заботливо относится к пациентам
ХЗ
Хананил Зоволунов
Очень хорошие доктора, все очень удобно и комфортно начиная от парковок заканчивая отношением персонала, докторов, перелечили все воспаленные зубы с кистами, доступно и внятно объяснили, спасибо протезисту-ортопеду стоматологу Эрику Абрамовичу, спас зубы, установил коронки и исправил прикус.
11 марта 2025, официальный ответ
Хананил, добрый день, огромное спасибо за доверие. Всегда рады помочь ❤
МГ
Мария Г
Обратилась в клинику и получила лечение еще осенью 2024 г. Руки дошли написать отзыв только сейчас. Хотела бы выразить большую благодарность Эрику Абрамовичу и Александру Владимировичу! Лучшие специалисты своего дела, чувствуется, что работают с большой любовью и интересом к своей профессии. Чуткое отношение к пациентам убирает весь страх и дискомфорт от нахождения в стоматологии. Вылечили мне большие кариесы под старыми пломбами, максимально избегая обезболивания, все было очень аккуратно и мягко. Все сделано так, что теперь это мои самые красивые зубы по эстетичности😂 Даже удаление 2 зубов мудрости прошло максимально комфортно, без осложнений в послеоперационном периоде. Спасибо ❤️
Надежда Викторова
Попала в эту клинику по рекомендации! Чувствуется профессионализм доктора Эрика, внимательность, чуткость и знание своего дела! Абсолютно не страшно лечить зубки) Помимо этого сама клиника уютная и всегда чистая, даже есть детская комната) рекомендую клинику и врача😊
21 июня 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день. Огромное спасибо, что оценили ❤ Всегда рады помочь 🤗
АЖ
Анастасия Жунова
Обратилась в клинику в первый раз ! На ресепшене сидел Эрик , начал хамить , что не верно заполнила документы . Отношение отвратительное , грубое . С усмешкой провел мне консультацию .
8 июня 2024, официальный ответ
Вас встретил главный врач клиники - Эрик Абрамович, и попросил заполнить анкету здоровья, необходиму…
Grigory Gorbunov
Очень очень хороший Врач Стоматолог
Дмитрий Кравченко
Я недавно посетил стоматологическую клинику "Эридент" и остался в восторге от уровня предоставленных услуг. Специалисты Эрик Абрамович и Александр произвели на меня неизгладимое впечатление своим профессионализмом и грамотностью. С самого начала моего визита я почувствовал теплое и внимательное отношение. Эрик Абрамович с уважением отнесся к моим проблемам и подробно объяснил все этапы предстоящего лечения. Его уверенные действия и точные рекомендации позволили мне полностью довериться его опыту. Александр, в свою очередь, проявил себя как искусный специалист, который с легкостью справился с технически сложной процедурой. Благодаря его аккуратной работе и современным методам лечения, процесс прошел максимально комфортно и эффективно. Я искренне благодарен команде "Эридент" за их высокий уровень мастерства и заботу о пациентах. Рекомендую эту клинику всем, кто ценит качество и профессиональный подход.
13 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие и за такой отзыв
РД
Ренат Давидов
Эрик мастер своего дело , всё очень чисто и аккуратно. Работа по гигиене проведена отлично. Не пожалел, что приехал к вам. Спасибо большое! Рекомендую! Еще отмечу есть комната для отдыха малышей. Всё удобство для пациентов
12 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик
ЕЯ
Екатерина Яковенко
Пришли на чистку с молодым человеком. Раньше делала чистку всегда порошком, сделала здесь впервые ультразвуком. Нареканий нет. Приятный врач, во время процедуры постоянно интересовался самочувствием. Нам всё понравилось! Рекомендую!
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Екатерина, за ваш отзыв ❤ Будьте здоровы!
ЖШ
Жанна Шваркова
Обратилась к Эрику Абрамовичу со сколотым зубом, который прежде реставрировали и не прогадала! Во время работы я увидела не только профессионализм, но и педантичное отношение к выполнению работы, прослеживаемое от подбора цвета композита до ювелирной лепки. Как итог: определить целый от сколотого практически невозможно) Теперь улыбаюсь с красивейшим зубом без мыслей о карамельном петушке, повредившем его! Большое Вам спасибо!)
16 февраля 2024, официальный ответ
Жанна, здравствуйте! Спасибо вам за доверие 🙏 На здоровье 💛